|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zzmeika
Огромное спасибо! Завтра попытаю счастье еще раз
удачи.. только учтите что там еще магазин "все по одной цене" чуть раньше, а уже за ним, перед самой лестницей вниз-настоящий Фикс прайс, и еще там сейчас продукты убрали, нет совсем никаких. Только пром товары, но выбор обычно неплохой.
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Купила сегодня Киплинга с окошками - 5 штук в ассортименте
и еще пару книг в твердой обложке Сибилл фон Олферс http://www.labirint.ru/books/393579/ и http://www.labirint.ru/books/393580/
и еще Нос Гоголя с ил Спирина, раньше такие были только с мягкими обложками, перед книгой в твердой обложке не устояла
-
Наш человек
Сообщение от Divi-nora
удачи .. только учтите что там еще магазин "все по одной цене" чуть раньше, а уже за ним, перед самой лестницей вниз-настоящий Фикс прайс, и еще там сейчас продукты убрали, нет совсем никаких. Только пром товары, но выбор обычно неплохой.
Еще раз огромное спасибо! Нашла магазин по Вашей инструкции
-
опробовала сегодня щетку"-божья коровка"-осталась довольна.
почистила плюшевые пледы, коврики на даче, решила,что надо еще купить в город, и на подарки подружкам,отличная вещь за такие смешные деньги)
завтра еще диваны попробую, по обивке пройти.
-
Мега-элита
Сообщение от DZhenka
Это где такой выбор богатый? На коломяжском вчера не было, но быди помидоры сушеные
-
Мега-элита
Авиаконструкторов 41, забыла
-
Ветеран
купила на Большевиков маску для волос со жгучим перцем. Мне как раз надо разбудить спящие луковицы, а то после беременности не могу привести волосы в порядок(( После пары минут стало жечь кожу головы и пальцы рук, но терпимо, продержаться 10-15 мин можно. Раз жжет- значит работает)) Буду и дальше использовать, интересно увидеть результат месяца через 2-3.
-
Ветеран
сушеные помидоры брала недавно на Большевиков.
-
Ветеран
Сообщение от Sea1
купила на Большевиков маску для волос со жгучим перцем. Мне как раз надо разбудить спящие луковицы, а то после беременности не могу привести волосы в порядок(( После пары минут стало жечь кожу головы и пальцы рук, но терпимо, продержаться 10-15 мин можно. Раз жжет- значит работает)) Буду и дальше использовать, интересно увидеть результат месяца через 2-3.
Покажите фото,пожалуйста
Катерина
Много штанишек,футболок, лосин детских.
На Фомина много книжек с наклейками. Серия - мозаика. Книжки с наклейками - пазлами. Держатель для кружек /бутылочек разных цветов.
И там, и там гранатовый сок есть. Аппликации объемные.
Катерина