|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julia Lily
а как вам сам шампунь по применению?
Кстати, про шампунь. Купила весной по здешней наводке " Чёрную баню". Ужас-ужасный. На следующий день после мытья головы волосы как будто 2 недели не мытые. Но у меня волосы с химией, мелированные , и шампунь я всегда покупаю для жирных волос. Этой " Чёрной баней" пользуется дочка-подросток. Но тоже приходится голову чаще мыть, чем после других шампуней. А я ещё 2 шт. схватила. Зря!
-
Мега-элита
Сообщение от Whispering
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...at=40&sub=2011 Купила вот такой держатель для чашек, мне для бутылочек-поильников. Прям классный, в реальности яркий, с пузырьками воздуха в веточках, крепенький такой, стоит очень уверенно и так не скажешь что с фикс прайса. Довольная как слон покупкой.
За держатель плюсану. ВеСЧь!!!
-
Небожитель
Сообщение от venram
Кстати, про шампунь. Купила весной по здешней наводке " Чёрную баню". Ужас-ужасный. На следующий день после мытья головы волосы как будто 2 недели не мытые. Но у меня волосы с химией, мелированные , и шампунь я всегда покупаю для жирных волос. Этой " Чёрной баней" пользуется дочка-подросток. Но тоже приходится голову чаще мыть, чем после других шампуней. А я ещё 2 шт. схватила. Зря!
Мелированные с химией волосы д.б. пересушены этими процедурами. Логично было бы брать шампунь для сухих волос. А для жирных их еще больше сушат.
Простите за офф [emoji5]
-
Активный участник
Сообщение от venram
вот кстати да, забыла про него написать, у меня тоже после утренней помывки "черной баней" к вечеру волосы несвежие были, наверно только для сухих волос подходит..
-
Участник
Сегодня на Измайловском купила 3 разные книги из серии "Знаменитые истории с окошками" Р.Киплинга. такие
-
Активный участник
Сообщение от TatyanaB
Сегодня на Измайловском купила 3 разные книги из серии "Знаменитые истории с окошками" Р.Киплинга. такие
ой, класс! надо у нас посмотреть такие! )
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, на Ладожской (Заневский 73а) магазин есть? Не нашла его в здании вокзала
-
Космонавт
Сообщение от Zzmeika
Подскажите, пожалуйста, на Ладожской (Заневский 73а) магазин есть? Не нашла его в здании вокзала
есть, на 2м этаже, там где к метро выход. Но зайти туда напрямую нельзя-всех гонят через рамку, так что придется небольшой кружок по вокзалу сделать. Примерный маршрут таков: рамка-экскалатор-ближайший проход налево и еще раз налево (внимательно смотрим влево-он там в закуточке, не так сразу и поймешь)
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от TatyanaB
Ай-яй-яй! Я тоже такие хочу!!!!!
Вообще линейка надоела!!!
-
Наш человек
Сообщение от Divi-nora
есть, на 2м этаже, там где к метро выход. Но зайти туда напрямую нельзя-всех гонят через рамку, так что придется небольшой кружок по вокзалу сделать. Примерный маршрут таков: рамка-экскалатор-ближайший проход налево и еще раз налево (внимательно смотрим влево-он там в закуточке, не так сразу и поймешь)
Огромное спасибо! Завтра попытаю счастье еще раз