Страница 194 из 1340 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    а как вам сам шампунь по применению?
    Кстати, про шампунь. Купила весной по здешней наводке " Чёрную баню". Ужас-ужасный. На следующий день после мытья головы волосы как будто 2 недели не мытые. Но у меня волосы с химией, мелированные , и шампунь я всегда покупаю для жирных волос. Этой " Чёрной баней" пользуется дочка-подросток. Но тоже приходится голову чаще мыть, чем после других шампуней. А я ещё 2 шт. схватила. Зря!

2. ответ для Whispering , на сообщение « http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/i... »
    Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    http://www.fix-price.ru/buyers/catal...at=40&sub=2011 Купила вот такой держатель для чашек, мне для бутылочек-поильников. Прям классный, в реальности яркий, с пузырьками воздуха в веточках, крепенький такой, стоит очень уверенно и так не скажешь что с фикс прайса. Довольная как слон покупкой.
    За держатель плюсану. ВеСЧь!!!

3. ответ для venram , на сообщение « Кстати, про шампунь. Купила весной по... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Кстати, про шампунь. Купила весной по здешней наводке " Чёрную баню". Ужас-ужасный. На следующий день после мытья головы волосы как будто 2 недели не мытые. Но у меня волосы с химией, мелированные , и шампунь я всегда покупаю для жирных волос. Этой " Чёрной баней" пользуется дочка-подросток. Но тоже приходится голову чаще мыть, чем после других шампуней. А я ещё 2 шт. схватила. Зря!
    Мелированные с химией волосы д.б. пересушены этими процедурами. Логично было бы брать шампунь для сухих волос. А для жирных их еще больше сушат.
    Простите за офф [emoji5]

4. ответ для venram , на сообщение « Кстати, про шампунь. Купила весной по... »
    Активный участник Аватар для Девочка Лида

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    вот кстати да, забыла про него написать, у меня тоже после утренней помывки "черной баней" к вечеру волосы несвежие были, наверно только для сухих волос подходит..

5. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Участник Аватар для TatyanaB

Сегодня на Измайловском купила 3 разные книги из серии "Знаменитые истории с окошками" Р.Киплинга. такие

Активный участник Аватар для Девочка Лида

Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    Сегодня на Измайловском купила 3 разные книги из серии "Знаменитые истории с окошками" Р.Киплинга. такие
    ой, класс! надо у нас посмотреть такие! )

7. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Zzmeika

Подскажите, пожалуйста, на Ладожской (Заневский 73а) магазин есть? Не нашла его в здании вокзала

8. ответ для Zzmeika , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на Ладожской... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Zzmeika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на Ладожской (Заневский 73а) магазин есть? Не нашла его в здании вокзала
    есть, на 2м этаже, там где к метро выход. Но зайти туда напрямую нельзя-всех гонят через рамку, так что придется небольшой кружок по вокзалу сделать. Примерный маршрут таков: рамка-экскалатор-ближайший проход налево и еще раз налево (внимательно смотрим влево-он там в закуточке, не так сразу и поймешь)
    De gustibus non est disputandum

Мега-элита Аватар для Моська

Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй! Я тоже такие хочу!!!!!
    Вообще линейка надоела!!!

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « есть, на 2м этаже, там где к метро... »
    Наш человек Аватар для Zzmeika

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    есть, на 2м этаже, там где к метро выход. Но зайти туда напрямую нельзя-всех гонят через рамку, так что придется небольшой кружок по вокзалу сделать. Примерный маршрут таков: рамка-экскалатор-ближайший проход налево и еще раз налево (внимательно смотрим влево-он там в закуточке, не так сразу и поймешь)
    Огромное спасибо! Завтра попытаю счастье еще раз

Страница 194 из 1340 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »