|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от butterfly93
Ну фото и видео у меня цена кусачая, но я готова столько заплатить. За целый день 80 получается, ребята привезут с собой приектор и экран и принтер могут привезти)
А Царев 50 сказал вместе в диджеем
даааааа....дорого, мы меньше можем заплатить (((
У меня девочка знакомая готова за минималку быть вторым фотографом, теперь ищу первого ))
-
Небожитель
 Сообщение от Yogik
У нас на 40 взрослых 11 детей, до 9 лет.
Решили не устраивать утренник, тк даже аниматор 100% не заберет внимание детей...да и на такое кол-во одним аниматором не обойтись.
в итоге оставили 3-х детей: своего, племянницу +1 место, для тех, кто не пристроит ребенка
Много знаю пар кто оставляет бабушкам детей. Да и правильно делают, а то с ними не отдохнешь. Я у сестры двоюродной на свадьбе когда гуляла так племянник на меня переключился и ее вообще не трогал, зато я особо ничего не помню
-
Небожитель
 Сообщение от Yogik
даааааа....дорого, мы меньше можем заплатить  (((
У меня девочка знакомая готова за минималку быть вторым фотографом, теперь ищу первого  ))
а сколько у тебя "потолок"?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Девчонки,а кто нибудь считал (прикидывал )бюджет свадьбы,у кого меньше 400тр вышло и на гостей 40 человек (жених и невеста включены) ?) Я свой прикинула и чего то обомлела немного.....((((
У нас 310 т.р. на 35 человек! Кстати тоже с выездной регистрацией!
 Сообщение от Конфетюля
Мы на 50 чел планировали в 350т.р. уложиться, но тоже цифра уже приближается к 400т.р. ((( поэтому сейчас встал вопрос: делать выездную регистрацию или нет....цена вопроса 35-40 т.р.....но реально боимся, что именно их то нам и может не хватить в итоге!(
У нас вся выездная обходится в 22-25 т.р. Что вы закладываете в свою сумму в 40 тысяч???
 Сообщение от Kомильфо
А что вы хотите в них класть? Мне кроме чая ничего на ум не приходит... Я решила тортики в конце раздавать
У нас Рафаэли будут!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
У нас вся выездная обходится в 22-25 т.р. Что вы закладываете в свою сумму в 40 тысяч???
У нас Рафаэли будут!
У нас не выездная регистрация)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
Ну у нас аренда шатра только 8000руб. И то, что я смотрела то за 22 это только минимальный пакет для выездной.... если арку цветами украсить + столбики какие нибудь поставить вдоль дорожки, то нам в районе 28 озвучивали ценник....так что в 20 мы точно не укладываемся!
-
Небожитель
Девчонки,а украшения вы уже выбрали себе?Я тут нашла свои сережки которые год назад покупала из жемчуга с серебром. И у подружки на работе взяла колье,так ради интереса примерить и вот как оно выглядит в по итогу ))))
-
Небожитель
Цвет жемчужен такой из за вспышке,вот фото без вспышки
-
Небожитель
Сережки с тремя фианитами единственное еще...
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Сегодня был насыщенный день)
Подписали договор с фотографом и видеографом  Остановили свой выбор на студии 2А, с ребятами очень легко общаться и мы просто на одной волне 
Так же сегодня встречалась с ведущим Василий Царев, очень позитивный молодой человек. Вот думаю встречаться ли еще с кем то 
Поздравляю,здорово) [emoji122]