|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой,у меня либо ошибка в расчетах,либо платье с фатой я взяла дорого... у меня тоже без катания гостей,гости сразу в загс и выходит 390 тр на 40 человек.при этом не выездная регистрация и в черте города. Может я на какой то пункт накинула много сверху...Думаю ошибка моя вскроется уже за месяц до свадьбы..Буду надеятся что я где то ошиблась.
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
конечно, сама  че там шить то? 
уж 30 котиков я думаю, осилю  они в продаже по 30-50 рублей.
а материалов там явно меньше 1000 руб.
листок фетра в леонардо стоит 80 руб.
нитки
краска
все 
А эти котики как подарок?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ой,у меня либо ошибка в расчетах,либо платье с фатой я взяла дорого... у меня тоже без катания гостей,гости сразу в загс и выходит 390 тр на 40 человек.при этом не выездная регистрация и в черте города. Может я на какой то пункт накинула много сверху...Думаю ошибка моя вскроется уже за месяц до свадьбы..Буду надеятся что я где то ошиблась.
вот здесь есть калькулятор 
http://www.unassvadba.ru/budget.html
я по пунктам все веду в экселе
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А эти котики как подарок?
да
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Девчонки,а кто нибудь считал (прикидывал )бюджет свадьбы,у кого меньше 400тр вышло и на гостей 40 человек (жених и невеста включены) ?) Я свой прикинула и чего то обомлела немного.....((((
У нас получается (надеюсь получится) 600 000 на 60 человек...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Спасибо,попробую тут...хотя я тоже в экселе считала.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
-
 Сообщение от butterfly93
Сегодня был насыщенный день)
Подписали договор с фотографом и видеографом  Остановили свой выбор на студии 2А, с ребятами очень легко общаться и мы просто на одной волне 
Так же сегодня встречалась с ведущим Василий Царев, очень позитивный молодой человек. Вот думаю встречаться ли еще с кем то 
а кого выбрала и сколько получилось?
Мы что-то в шоке от цен...вроде февраль...не сезон...а скидки минимальны ((
Встречаемся с теми, кто подешевле, от них бежать не оглядываясь хочется.... по дороже, цена кусается
-
Небожитель
 Сообщение от Yogik
а кого выбрала и сколько получилось?
Мы что-то в шоке от цен...вроде февраль...не сезон...а скидки минимальны  ((
Встречаемся с теми, кто подешевле, от них бежать не оглядываясь хочется.... по дороже, цена кусается 
Ну фото и видео у меня цена кусачая, но я готова столько заплатить. За целый день 80 получается, ребята привезут с собой приектор и экран и принтер могут привезти)
А Царев 50 сказал вместе в диджеем
-
 Сообщение от butterfly93
А ты уверена, что все с детками придут? 17 детей это очень много.
У нас на 40 взрослых 11 детей, до 9 лет.
Решили не устраивать утренник, тк даже аниматор 100% не заберет внимание детей...да и на такое кол-во одним аниматором не обойтись.
в итоге оставили 3-х детей: своего, племянницу +1 место, для тех, кто не пристроит ребенка