|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nataxa
За что же вы своему ребенку хотите такую жизнь??
Мне кажется наоборот надо научить ребенка быть в обществе, а не чураться его, не избегать.
Этому невозможно научить. Вот я компанейский человек, то есть люблю всякие тусовки-массовки, но это для развлечения. А вот работать - увольте. Ничего, как-то универ здесь закончила. Далее, все-таки чем старше человек, тем больше вероятность более "ровной" команды. В смысле в школе есть ведь совсем разные дети (в том числе абсолютно тупые), а колледж, а потом и работу мы уже выбираем под себя.
-
На самом деле реально нет времени на всю эту чушь. Все нормальные дети заняты по самые уши, а такие проекты отнимают кучу времени.
-
Народ, вопрос: что можно интересного делать в Майами с детьми?
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Этому невозможно научить. Вот я компанейский человек, то есть люблю всякие тусовки-массовки, но это для развлечения. А вот работать - увольте. Ничего, как-то универ здесь закончила. Далее, все-таки чем старше человек, тем больше вероятность более "ровной" команды. В смысле в школе есть ведь совсем разные дети (в том числе абсолютно тупые), а колледж, а потом и работу мы уже выбираем под себя.
ну зато вашему младшему в этом плане повезло. Китайцы, наверное, вообще по группам не делятся у них там индивидуализм-их все
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Народ, вопрос: что можно интересного делать в Майами с детьми?
купаться ну а вообще у них очень классный городской зоопарк-там не воняет и цветов много. можно поплавать на яхте. Все остальное уже не совсем Майами-типа крокодиловой фермы, например. Можно с маской поплавать-тоже не в самом Майами-там хорошие рифы.
-
Наш человек
Сообщение от Mojito
Езжайте обязательно)))). Я так в Новый Орлеан ехала 3 раза: первый раз собрались - Катрина, второй - Ида (вроде, так ураган назывался), в третий раз доехали. Муж смеялся, что Орлеан может не пережить наших третьих сборов. Пережил))) И поездка была замечательной!
поедем, конечно. Просто когда еще в следующий раз все срастется-без детей и осенью
-
Активный участник
Сообщение от Противная
купаться ну а вообще у них очень классный городской зоопарк-там не воняет и цветов много. можно поплавать на яхте. Все остальное уже не совсем Майами- типа крокодиловой фермы, например. Можно с маской поплавать-тоже не в самом Майами-там хорошие рифы.
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Сообщение от Противная
ну зато вашему младшему в этом плане повезло. Китайцы, наверное, вообще по группам не делятся у них там индивидуализм-их все
На это и уповаю.
-
Сообщение от Противная
купаться ну а вообще у них очень классный городской зоопарк-там не воняет и цветов много. можно поплавать на яхте. Все остальное уже не совсем Майами-типа крокодиловой фермы, например. Можно с маской поплавать-тоже не в самом Майами-там хорошие рифы.
Это все не интересно. Есть там что посмотреть? Друзья зовут на Новый Год, а я чувствую, что делать там нечего, обычная жвачка, да и погода не факт, что купабельная.
-
Сообщение от Летавица
Смеетесь?
Общению учат,огромное количество классов,курсов,дорогих и не очень...книг,Д. Карнеги How to Win Friends and Influence People; 1936-классика .
Вы о чем-то своем видимо пишете. Я говорю серьезно. Не возможно научить любить толпу, команду, ходить строем и пр. Можно заставить конечно, но человека сложно переделать, тем более когда он (а я сейчас о сыне) не видит вообще никакого смысла в этом увлекательном действе. Я пытаюсь "сделать красивую мину при плохой игре", типа "конечно, сыночек, это очень важно и ты ды", но сама-то я в это не верю вообще. Проблем с друзьями у него нет, кстати.