|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Именно. Всем волонтерам, кто в классе или на экскурсии ездит, надо. Убережет ли? А бог его знает... Может они будут как-то пробивать отпечатки по существующим базам данных?
Совершенно не понятен механизм этого уберегания. Зато понятно, что в случае чего можно будет легко отвести от себя вину, типа, мы сделали все, что могли.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Наш человек
Сообщение от Strossmayer
Совершенно не понятен механизм этого уберегания. Зато понятно, что в случае чего можно будет легко отвести от себя вину, типа, мы сделали все, что могли.
Мне тоже не понятен. Если что-то произошло, то уже поздно отпечатки проверять. А вину они и так от себя отведут. Меня всегда напрягает подписание waiver'ов перед любым мероприятием, что, если не дай бог что-то случится, на школу в суд подавать не будешь.
-
Наш человек
Сообщение от Противная
ага, я знаю. мы должны были с мужем лететь на выходные, когда трясло как раз. Мы с друзьями хотели там встретиться, но они попросили перенести. Теперь я и боюсь ехать-вдруг знак судьбы Уже столько лет у нас с Напой не складывается;( У нас вообще Калифорния всегда(ну почти) зимняя. Осень у нас хорошая -тепо и красиво, весной же хочется жары и моря, летом куда-то в Европу, а вот зимой Калифония самое то
Езжайте обязательно)))). Я так в Новый Орлеан ехала 3 раза: первый раз собрались - Катрина, второй - Ида (вроде, так ураган назывался), в третий раз доехали. Муж смеялся, что Орлеан может не пережить наших третьих сборов. Пережил))) И поездка была замечательной!
-
Я в шоке. Видимо рано испугалась. Пришел сын из школы (6! класс), принес задание по математике... Надо вырезать из бумаги вазу и мороженное и приклеить все это на бумажку, мороженное раскрасить и подписать дроби. Ну что это за маразм???? И это усложненная математика, учительница мне десять минут рассказывала, какой там сложный материал и пр. Идиотка. И больше ничего вообще не задано.
-
А вчера получила письмо от учительницы по латыни. Читала я его раза три прежде чем до меня дошло, что от меня хотят. Детей поделили на группы и дали делать проект. При слове team меня начинает тошнить и сына тоже. Я сама все сделаю в пять раз быстрее и в десять раз лучше чем в команде. Мы даже спорт специально выбирали НЕ командный. И вот какого черта? Сын хочет учить латынь, а не говно по бумаге размазывать с группой придурков (извините за грубость, но сил уже нет от этого маразма). И главное поражает это лицемерие, с одной стороны team work, а с другой в колледже все хотят видеть лидеров. Лидеры блин. Не знаю ни одного успешного человека, который бы тихо в команде что-то делал. Персену мне, персену.
Училке написала, что мы будем работать над его командными качествами. Ага, счаЗ.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от alisto
При слове team меня начинает тошнить и сына тоже. Я сама все сделаю в пять раз быстрее и в десять раз лучше чем в команде. Мы даже спорт специально выбирали НЕ командный. И вот какого черта? Сын хочет учить латынь, а не говно по бумаге размазывать с группой придурков (извините за грубость, но сил уже нет от этого маразма). И главное поражает это лицемерие, с одной стороны team work, а с другой в колледже все хотят видеть лидеров. Лидеры блин. Не знаю ни одного успешного человека, который бы тихо в команде что-то делал.
Ооох... Во-первых, в колледжах точно также приходится делать проект в команде.
А во-вторых... Как же ваш мальчик будет потом работать? Сразу в директора? Или фрилансером? В жизни ПРИХОДИТСЯ всегда работать в команде. В той или иной мере. И школа этому как раз учит.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Сообщение от Nataxa
Ооох... Во-первых, в колледжах точно также приходится делать проект в команде.
А во-вторых... Как же ваш мальчик будет потом работать? Сразу в директора? Или фрилансером? В жизни ПРИХОДИТСЯ всегда работать в команде. В той или иной мере. И школа этому как раз учит.
Да ладно. Сейчас куча работ, когда люди вообще не знают друг друга, все общение через комп. Нет, это общество точно не находилось строем (в отличие от нас).
-
Сообщение от Annora
Да уж, три недели отучились. Такими темпами они еще долго будут раскачиваться. Даже боюсь представить, чем они занимаются на обычной математике.
-
Мега-элита
Сообщение от alisto
Да ладно. Сейчас куча работ, когда люди вообще не знают друг друга, все общение через комп. Нет, это общество точно не находилось строем (в отличие от нас).
За что же вы своему ребенку хотите такую жизнь??
Мне кажется наоборот надо научить ребенка быть в обществе, а не чураться его, не избегать.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)