Страница 194 из 940 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Annora , на сообщение « Именно. Всем волонтерам, кто в классе... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Именно. Всем волонтерам, кто в классе или на экскурсии ездит, надо. Убережет ли? А бог его знает... Может они будут как-то пробивать отпечатки по существующим базам данных?
    Совершенно не понятен механизм этого уберегания. Зато понятно, что в случае чего можно будет легко отвести от себя вину, типа, мы сделали все, что могли.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Совершенно не понятен механизм этого уберегания. Зато понятно, что в случае чего можно будет легко отвести от себя вину, типа, мы сделали все, что могли.
    Мне тоже не понятен. Если что-то произошло, то уже поздно отпечатки проверять. А вину они и так от себя отведут. Меня всегда напрягает подписание waiver'ов перед любым мероприятием, что, если не дай бог что-то случится, на школу в суд подавать не будешь.

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ага, я знаю. мы должны были с мужем лететь на выходные, когда трясло как раз. Мы с друзьями хотели там встретиться, но они попросили перенести. Теперь я и боюсь ехать-вдруг знак судьбы Уже столько лет у нас с Напой не складывается;( У нас вообще Калифорния всегда(ну почти) зимняя. Осень у нас хорошая -тепо и красиво, весной же хочется жары и моря, летом куда-то в Европу, а вот зимой Калифония самое то
    Езжайте обязательно)))). Я так в Новый Орлеан ехала 3 раза: первый раз собрались - Катрина, второй - Ида (вроде, так ураган назывался), в третий раз доехали. Муж смеялся, что Орлеан может не пережить наших третьих сборов. Пережил))) И поездка была замечательной!

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Я в шоке. Видимо рано испугалась. Пришел сын из школы (6! класс), принес задание по математике... Надо вырезать из бумаги вазу и мороженное и приклеить все это на бумажку, мороженное раскрасить и подписать дроби. Ну что это за маразм???? И это усложненная математика, учительница мне десять минут рассказывала, какой там сложный материал и пр. Идиотка. И больше ничего вообще не задано.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

А вчера получила письмо от учительницы по латыни. Читала я его раза три прежде чем до меня дошло, что от меня хотят. Детей поделили на группы и дали делать проект. При слове team меня начинает тошнить и сына тоже. Я сама все сделаю в пять раз быстрее и в десять раз лучше чем в команде. Мы даже спорт специально выбирали НЕ командный. И вот какого черта? Сын хочет учить латынь, а не говно по бумаге размазывать с группой придурков (извините за грубость, но сил уже нет от этого маразма). И главное поражает это лицемерие, с одной стороны team work, а с другой в колледже все хотят видеть лидеров. Лидеры блин. Не знаю ни одного успешного человека, который бы тихо в команде что-то делал. Персену мне, персену.
    Училке написала, что мы будем работать над его командными качествами. Ага, счаЗ.

6. ответ для alisto , на сообщение « Я в шоке. Видимо рано испугалась.... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Видимо рано испугалась. Пришел сын из школы (6! класс), принес задание по математике... Надо вырезать из бумаги вазу и мороженное и приклеить все это на бумажку, мороженное раскрасить и подписать дроби. Ну что это за маразм???? И это усложненная математика, учительница мне десять минут рассказывала, какой там сложный материал и пр. Идиотка. И больше ничего вообще не задано.

Ну ведь у вас же только самое начало учебного года. Наверное, они еще пока только раскачиваются.

Я вот помню, как в шестом классе был проект на пропорции - делали модель Александрийской колонны (архитектурный объект нужно было самому выбрать) в точном масштабе со всем расчетами. Слава богу, мне повезло - этим с сыном папа занимался.

Мега-элита Аватар для Nataxa

При слове team меня начинает тошнить и сына тоже. Я сама все сделаю в пять раз быстрее и в десять раз лучше чем в команде. Мы даже спорт специально выбирали НЕ командный. И вот какого черта? Сын хочет учить латынь, а не говно по бумаге размазывать с группой придурков (извините за грубость, но сил уже нет от этого маразма). И главное поражает это лицемерие, с одной стороны team work, а с другой в колледже все хотят видеть лидеров. Лидеры блин. Не знаю ни одного успешного человека, который бы тихо в команде что-то делал.
    Ооох... Во-первых, в колледжах точно также приходится делать проект в команде.
    А во-вторых... Как же ваш мальчик будет потом работать? Сразу в директора? Или фрилансером? В жизни ПРИХОДИТСЯ всегда работать в команде. В той или иной мере. И школа этому как раз учит.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

8. ответ для Nataxa , на сообщение « Ооох... Во-первых, в колледжах точно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Ооох... Во-первых, в колледжах точно также приходится делать проект в команде.
    А во-вторых... Как же ваш мальчик будет потом работать? Сразу в директора? Или фрилансером? В жизни ПРИХОДИТСЯ всегда работать в команде. В той или иной мере. И школа этому как раз учит.
    Да ладно. Сейчас куча работ, когда люди вообще не знают друг друга, все общение через комп. Нет, это общество точно не находилось строем (в отличие от нас).

9. ответ для Annora , на сообщение « :):):) Ну ведь у вас же только самое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение

Ну ведь у вас же только самое начало учебного года. Наверное, они еще пока только раскачиваются.

Я вот помню, как в шестом классе был проект на пропорции - делали модель Александрийской колонны (архитектурный объект нужно было самому выбрать) в точном масштабе со всем расчетами. Слава богу, мне повезло - этим с сыном папа занимался.
    Да уж, три недели отучились. Такими темпами они еще долго будут раскачиваться. Даже боюсь представить, чем они занимаются на обычной математике.

Мега-элита Аватар для Nataxa

Да ладно. Сейчас куча работ, когда люди вообще не знают друг друга, все общение через комп. Нет, это общество точно не находилось строем (в отличие от нас).
    За что же вы своему ребенку хотите такую жизнь??
    Мне кажется наоборот надо научить ребенка быть в обществе, а не чураться его, не избегать.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Страница 194 из 940 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »