Страница 195 из 520 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

И опять в раздрае я...
    Даже коньяка вчера на ночь приняла для узбагоения)))
    Позвонила вчера под вечер...Верина бабушка. Бодро предложила завтра с Верой повидаться. Тоисть сегодня.
    А я никачу...никачу и все((((
    Взяла тайм-аут на раздумья. Чего хотят? Зачем? Говорит, на сердце неспокойно.
    А у меня вот зимой очень неспокойно было из-за них.
    И только недавно улеглось.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    И опять в раздрае я...
    Даже коньяка вчера на ночь приняла для узбагоения)))
    Позвонила вчера под вечер...Верина бабушка. Бодро предложила завтра с Верой повидаться. Тоисть сегодня.
    А я никачу...никачу и все((((
    Взяла тайм-аут на раздумья. Чего хотят? Зачем? Говорит, на сердце неспокойно.
    А у меня вот зимой очень неспокойно было из-за них.
    И только недавно улеглось.
    Это та милая женщина, которая предлагала "верины деньги" до совершеннолетия не трогать? Почему-то я вас понимаю )))
    Я бы сразу сослалась на планы.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Это та милая женщина, которая... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Это та милая женщина, которая предлагала "верины деньги" до совершеннолетия не трогать? Почему-то я вас понимаю )))
    Я бы среду сослалась на планы.
    Да, я так и сказала, что прям завтра не могу у нас с Верой планы))). А потом, говорю, мне надо обдумать, готова ли я к этому. Вот...обдумываю...

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Ну и правильно. Маменька алименты-то платит? Это ведь по маминькеной стороне бабушка?
    учитывая цикличность их порывов, может и само рассосется. А то осень, обостряется все.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Ну и правильно. Маменька алименты-то... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Маменька алименты-то платит? Это ведь по маминькеной стороне бабушка?
    учитывая цикличность их порывов, может и само рассосется. А то осень, обостряется все.
    Ну платит)))
    Как раз хватает на одно занятие с логопедом и одно с дефектологом. Но я, чесслово, не жалуюсь!
    Потому что, как она справедливо заметила: "Таких детей берут не из-за денег!))))

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Планета Аватар для Dune

Встречайтесь. Это поначалу кажется, что страшно, но если нормально отношения выстроить, то все будет хорошо. Для ребенка еще и полезно окажется.
    Лучше сначала на нейтральной территории, если домой не хотите приглашать.

Уж как я боялась встреч с нашими родственниками... Но ничего, все очень хорошо наладилось.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для marilandi

может, у бабушки и правда на сердце не спокойно. Я верю, что люди меняются. Раньше Ве в ДД была, все было стабильно. Ты разрушила их шаблон жизни. Сначала взрыв мозга, потом постепенно все начало меняться. Кто знает, может и правда теперь переживают. Мне кажется, забирать они вряд ли будут. Но почему бы не встретиться с бабушкой. Можно и правда сначала на нейтрально территории без особых объяснений Ве.

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Встречайтесь. Это поначалу кажется, что страшно, но если нормально отношения выстроить, то все будет хорошо. Для ребенка еще и полезно окажется.
    Лучше сначала на нейтральной территории, если домой не хотите приглашать.

Уж как я боялась встреч с нашими родственниками... Но ничего, все очень хорошо наладилось.
    Я не боюсь. Но, во-первых, я уверена, что постоянные встречи никому там не нужны, а смысла в разовой не вижу. Во-вторых, ну виделись мы один раз с этой бабушкой. А потом Верина мать мне и в суде скандалы устраивала на почве алиментов. Вот, подозреваю, не без подачи бабушки...

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    может, у бабушки и правда на сердце не спокойно. Я верю, что люди меняются. Раньше Ве в ДД была, все было стабильно. Ты разрушила их шаблон жизни. Сначала взрыв мозга, потом постепенно все начало меняться. Кто знает, может и правда теперь переживают. Мне кажется, забирать они вряд ли будут. Но почему бы не встретиться с бабушкой. Можно и правда сначала на нейтрально территории без особых объяснений Ве.
    Маш, конечно, может и неспокойно. Еще не хватало, чтоб спокойно было, я щитаю.
    Но только для меня в этой истории только одна пострадавшая сторона-Вера.
    Забирать они, конечно, не будут. Да и на каких основаниях.
    Без объяснений Вере, я считаю нечестным по отношению к Вере. Типа, ее продемонстрировали, показали, чтоб бабушкину совесть успокоить, а она? Ее это какбэ и не касается?
    Заморачиваться с объяснениями, ради разовой встречи.? Тоже странно.

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Ну платит)))
    Как раз хватает на одно занятие с логопедом и одно с дефектологом. Но я, чесслово, не жалуюсь!
    Потому что, как она справедливо заметила: "Таких детей берут не из-за денег!))))
    Мда. Щедрая душа
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 195 из 520 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »