|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Ага. Согласна. У всех разные вкусы. МОре Черное не понимаю. Средиземное - вычеркнуло Черное. Адриатика - Средиземное. А вот Индийский океан вычеркнул уже Адриатику. А самая большая иррациональная любовь - это Атлантический океан на западе Европы. Все приходит в сравнении. Мне вот любопытно сравнивать. Тем не менее восточный Крым мне милее северной Испании или Индии. Мне бы вот очень было любопытно , если бы кто-то делился впечатлениями в таком ключе. Это ж не нападки на чужие привязвнности. Мне вот очень любопытен чужой опыт.
здесь не принято сравнивать Крым и заграницу
я прошлом году три недели отдыхала в Греции , где вода просто хрустальная, и народу мало , и природа изумительная
а в августе я отдыхала в Учкуевке
что я должна была здесь написать ?
Если я езжу почти каждый год в Крым ,то значит есть причины и у каждого они есть
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Это ж не нападки на чужие привязвнности. Мне вот очень любопытен чужой опыт.
нет-нет.. не нападки.. что вы.. так просто. личное высказывание в адрес тех, (а тут их много) кто НЕ едет на восток..)))
миру-мир...
 Сообщение от Katarina
Восточный Крым - самый-самый-самый! Никогда не понимала стремления большинства ехать за песочком в Евпаторию или на ЮБК за красотами.
-
 Сообщение от Arthur's MoM
Ну хорошо. Не будем. Тока это странно, какое-то сектанство.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Ну хорошо. Не будем. Тока это странно, какое-то сектанство.
Если вы напишите ,что были там -то и в Крыму больше понравилось, то тогда хорошо 
А вот если заграницей лучше , то тогда не надо
Здесь собираются любители Крыма
-
Мечтатель
это несравнимо,потому что разное))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Arthur's MoM
ага
потому что чаще всего сравнения протекали в таком ключе -"мы до этого (на самолете) отдыхали в 5 звездах в Турции, а в этом году решили в Крым на поезде (плацкарте) у бабы Маши в домике в пару км от пляжа - вывод,какой отстой ваш Крым )
-
Элита
Извиняюсь за ответ не совсем по теме- просто тут, я смотрю, ЮБК мало кого интересует, а вы туда собираетесь. Просто подыскиваю местечко на ЮБК, куда отправиться с ребенком летом. Ищу не слишком тусовочное место с более-менее пологим спуском к морю. Как с этим в Гурзуфе, скажите пожалуйста? А то отзывы в интернете зачастую такие противоречивые, что не знаешь, что и думать.. А время идет и надо бы уже что-нибудь наверно вскоре бронировать, а мне все с населенным пунктом не определиться. Сама я была только в Ялте. Но про Гурзуф много хорошего слышала..
-
 Сообщение от MamaMi
это несравнимо,потому что разное))))))
А вот и не согласна. Крым очень даже сравним с югом Европы. И с Испанией, и Италией, и Балканами - по климату, природе и даже история у него великолепно вписывается в общеевропейскую канву.
-
Хранитель
 Сообщение от Светлановский
Извиняюсь за ответ не совсем по теме- просто тут, я смотрю, ЮБК мало кого интересует, а вы туда собираетесь. Просто подыскиваю местечко на ЮБК, куда отправиться с ребенком летом. Ищу не слишком тусовочное место с более-менее пологим спуском к морю. Как с этим в Гурзуфе, скажите пожалуйста? А то отзывы в интернете зачастую такие противоречивые, что не знаешь, что и думать.. А время идет и надо бы уже что-нибудь наверно вскоре бронировать, а мне все с населенным пунктом не определиться. Сама я была только в Ялте. Но про Гурзуф много хорошего слышала..
в прошлогоднем топе про Гурзуф онлайн писали (вроде ник БелаЯнночка - точно не помню, как пишется)
особенно много инфы было про пляжи - "наболевшее")))
-
Мечтатель
 Сообщение от Katarina
А вот и не согласна. Крым очень даже сравним с югом Европы. И с Испанией, и Италией, и Балканами - по климату, природе и даже история у него великолепно вписывается в общеевропейскую канву.
сравниваем-то отдых!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!