|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Persik7
Очень странно, а мне менеджер (974-61-63) сказала, что 60000 руб.!!! Я видимо что-то путаю, но буквально сегодня с ней разговаривала  Как так может быть?
вам сказали полный комплект на СР по ценам на сегодняшний день, без подорожания. на МиД стоит
70 000.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Наш человек
25000 стоит палата на СР
35000 стоит палата на МиД
35000 роды с инд бригадой и там и там.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от darinap
вам сказали полный комплект на СР по ценам на сегодняшний день, без подорожания. на МиД стоит
70 000.
именно так.
Расшифровка примерно такая:
на СР 60 т. = 35 за роды, 25 за палату
на МиД 70 т. = 35 за роды, 35 за палату
-
Мега-элита
 Сообщение от alwayscold
Девочки, подскажите плиз, что это за понятие такое "Роды с дежурной бригадой"?
я так понимаю, что если бригада дежурная, то она и так обязана роды принять, тогда зачем договор с ними платно заключается?
там же разные отделения и врачи разные
на СР - свои дежурные бригады , на МиД - свои, а на бесплатном - свои врачи .
Вы платите , если хотите рожать с мужем, это возможно только на СР и МиД
-
 Сообщение от Persik7
Очень странно, а мне менеджер (974-61-63) сказала, что 60000 руб.!!! Я видимо что-то путаю, но буквально сегодня с ней разговаривала  Как так может быть?
Она Вам уже сложила 25 000 за палату и 35 000 за роды.
Назвала итоговую сумму.
-
Элита
 Сообщение от Goddesss
там же разные отделения и врачи разные
на СР - свои дежурные бригады , на МиД - свои, а на бесплатном - свои врачи .
Вы платите , если хотите рожать с мужем, это возможно только на СР и МиД
на СР и МиД и на бесплатном в принципе одни и те же врачи. Просто некоторые не принимают на платном или на оборот на бесплатном отделении по своим каким-то соображениям
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
Скажите, а анестезия входит в сумму за роды или оплачивается отдельно сверху? А первичный осмотр ребеночка? То есть на какую сумму помимо озвученных 60 т.р. еще рассчитывать?
-
Наш человек
 Сообщение от rnatr
Вы запишитесь предварительно хоть на какой-нибудь вариант (МиД, например, там же на сами роды цены те же, что и на СР), а ближе к делу здесь поспрашивайте ещё - может, кто и откажется, действительно, переиграете потом. Всё равно оплачивать только в 35-36 недель, как раз все записавшиеся и определятся.
Мы, кстати, записаны на март и даже врача выбрали, но тоже есть вероятность, что передумаем.
Да, я на МиД запишусь, я просто была в 9 сегодня, а на МиДе с 11 только прием. Все это понятно, что оплачивать потом, главное, чтоб место появилось. Мне просто от дома туда 15 минут, а первые роды были быстрые, если вторые будут быстрее, то далеко ехать не хочется. Если передумаете, может Напишите в личку? Я бы тогда на ваше место попробовала? Буду очень благодарна. А вы на начало или на конец марта записаны?
Старшему сынуле 22 года
-
Всё к лучшему
 Сообщение от RESH
Скажите, а анестезия входит в сумму за роды или оплачивается отдельно сверху? А первичный осмотр ребеночка? То есть на какую сумму помимо озвученных 60 т.р. еще рассчитывать?
Действующий прайс-лист на сайте
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
-
Элита
 Сообщение от RESH
если вы хотите личного неонатолога, то платите отдельно, а так придет дежурный. Вообще анестезия если по мед. показаниям должна быть бесплатна, а если по желанию, то платно, но как в 9ке оказывается на деле не знаю
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14