|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка с Севера
К этому склоняюсь. На СР мест уже нет, записалась на всякий случай на МиД, но жабер душит, да еще повышение  Буду думать, отзывы читать. Понимаю, конечно, что лотерея, как повезет, но и деньги немалые
Я сегодня была там. На СР, конечно, мест нет. У меня срок вторая половина марта, прямо перед закрытием. Там могут места появиться ближе к делу, если кто-то откажется от места, но рисковать страшно. Посоветовали попробовать платно на бесплатном. Пойду разговаривать во вторник или в четверг. А цены сказали с 1 декабря на 20% примерно повысятся.
Старшему сынуле 22 года
-
Мега-элита
сегодня разговаривала с менеджером в роддоме
Повышение грядёт с 1 декабря
Кто записывался заранее и имеет талон , того не коснётся
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка с Севера
К этому склоняюсь. На СР мест уже нет, записалась на всякий случай на МиД, но жабер душит, да еще повышение  Буду думать, отзывы читать. Понимаю, конечно, что лотерея, как повезет, но и деньги немалые
+1! деньги действительно не малые!!!!
сейчас посмотрела полный прайс-лист на услуги РД........ а если еще и подорожание будет((((
в 10-ке так вроде не планируется никаких подорожаний...
-
Частый гость
 Сообщение от rnatr
Вы почитайте, в топике и в отзывах - о ней довольно много, правда, неровные отзывы - то хорошие, то плохие.
Спасибо за подсказку
-
Частый гость
Я правильно понимаю, что отделения СР и МиД - платные? И что палата там стоит 60000 руб.? Я хотела бы находиться в платной палате, но для меня это очень дорого! Есть ли какие-нибудь альтернативы? Или тогда только бесплатное отделение?
-
Всё к лучшему
 Сообщение от katkrol73
Я сегодня была там. На СР, конечно, мест нет. У меня срок вторая половина марта, прямо перед закрытием. Там могут места появиться ближе к делу, если кто-то откажется от места, но рисковать страшно. Посоветовали попробовать платно на бесплатном. Пойду разговаривать во вторник или в четверг. А цены сказали с 1 декабря на 20% примерно повысятся.
Вы запишитесь предварительно хоть на какой-нибудь вариант (МиД, например, там же на сами роды цены те же, что и на СР), а ближе к делу здесь поспрашивайте ещё - может, кто и откажется, действительно, переиграете потом. Всё равно оплачивать только в 35-36 недель, как раз все записавшиеся и определятся.
Мы, кстати, записаны на март и даже врача выбрали, но тоже есть вероятность, что передумаем.
-
Элита
 Сообщение от Persik7
Я правильно понимаю, что отделения СР и МиД - платные? И что палата там стоит 60000 руб.? Я хотела бы находиться в платной палате, но для меня это очень дорого! Есть ли какие-нибудь альтернативы? Или тогда только бесплатное отделение? 
нет, палата на сегодняшний день стоит 25 000 и 35 000 р. на СР и МиД соответственно, и 35 000 бригада индивидуальная на обоих отделениях. Есть платные палаты на бесплатном отделении в среднем 10 000 р, но они только по факту, заранее не бронируются!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Девочки, подскажите плиз, что это за понятие такое "Роды с дежурной бригадой"?
я так понимаю, что если бригада дежурная, то она и так обязана роды принять, тогда зачем договор с ними платно заключается?
-
Наш человек
Платно с дежурной бригадой вы можете рожать только на СР и МиДе.Так как там бесплатных родов нет вобще.То есть платите за комфорт-отдельную родилку.
-
Частый гость
 Сообщение от darinap
нет, палата на сегодняшний день стоит 25 000 и 35 000 р. на СР и МиД соответственно, и 35 000 бригада индивидуальная на обоих отделениях. Есть платные палаты на бесплатном отделении в среднем 10 000 р, но они только по факту, заранее не бронируются!
Очень странно, а мне менеджер (974-61-63) сказала, что 60000 руб.!!! Я видимо что-то путаю, но буквально сегодня с ней разговаривала Как так может быть?