|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от leeraa
Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
Могут спросить обменку или результат 1-го УЗИ, но знаю случаи, что и без этих документов бронировали.
Нужно подъехать в будний день с 10.00 до 16.00 в РД на второй этаж, там сидят менеджеры.
При себе обязательно иметь паспорт, вот что у меня спросили в первую очередь 
Записывают приблизительно, но вы же уже посчитали свой ПДР??? Если не знаете, то они отсчитывают от даты последних месячных.
Вам расскажут сколько это стоит, что входит, можно посмотреть фотографии и папку с врачами.
Если это Семейные роды, то дают квиток-бронь с которым вы в 20 недель будите встречаться с врачами, которых выберете. Примерно так... Оплачивать после 35-36 недели...
-
Элита
 Сообщение от leeraa
Ну ничего себе! Как скоро! А как они записывают? Ведь ПДР - очень условна... Расскажите поподробнее, как запись происходит, пожалуйста!! Уже врача и акушерку надо выбрать?
Ну, девочки уже написали, повторюсь. Нужна обменная карта с результатами анализов на скрытые инфекции и паспорт.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от Cohiba
Могут спросить обменку или результат 1-го УЗИ, но знаю случаи, что и без этих документов бронировали.
Нужно подъехать в будний день с 10.00 до 16.00 в РД на второй этаж, там сидят менеджеры.
При себе обязательно иметь паспорт, вот что у меня спросили в первую очередь 
Записывают приблизительно, но вы же уже посчитали свой ПДР??? Если не знаете, то они отсчитывают от даты последних месячных.
Вам расскажут сколько это стоит, что входит, можно посмотреть фотографии и папку с врачами.
Если это Семейные роды, то дают квиток-бронь с которым вы в 20 недель будите встречаться с врачами, которых выберете. Примерно так... Оплачивать после 35-36 недели...
Спасибо большое за такой развернутый ответ!! Все понятно стало))))
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Всё к лучшему
 Сообщение от leeraa
на всякий случай - в первое посещение (допустим, в 12 недель) - приехать может один муж с Вашей обменкой и паспортом и забронировать место. Не обязательно ездить самой.
-
Элита
 Сообщение от darinap
Ну, девочки уже написали, повторюсь. Нужна обменная карта с результатами анализов на скрытые инфекции и паспорт.
Спасибо!!
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Наш человек
 Сообщение от leeraa
На здоровье!!!
-
Активный участник
Скажите, а кто нибудь собирается бесплатно рожать в 9ке?
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Осиповой Н.Н.?
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Persik7
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Осиповой Н.Н.?
Вы почитайте, в топике и в отзывах - о ней довольно много, правда, неровные отзывы - то хорошие, то плохие.
-
Элита
 Сообщение от Лерунчик
Скажите, а кто нибудь собирается бесплатно рожать в 9ке?
К этому склоняюсь. На СР мест уже нет, записалась на всякий случай на МиД, но жабер душит, да еще повышение Буду думать, отзывы читать. Понимаю, конечно, что лотерея, как повезет, но и деньги немалые