Страница 1949 из 3845 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для carmeli , на сообщение « Конечно, нельзя угли с углями есть в... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Конечно, нельзя угли с углями есть в одном приеме пищи. Кашу либо с кусочком сыра, либо с яйцом.
    И вообще зря вы пока сами диету себе назначили. Во-первых, она у вас некорректная, а во-вторых, мне врач рекомендовала до установки диагноза питаться как я привыкла, как обычно, иначе вы сейчас себя во всем ограничите, сахар понизится, и на анализе ничего не увидят. Вы успокоитесь и расслабитесь, и снова будете есть все подряд. Результат - пропущенный вовремя ГСД.
    Зря не зря, а чем раньше начнет тем лучше для ребенка, тем более если сказать, что сахар поднимается до 8,9 диагноз уже точно есть.
    Я - Аня

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я вам советую кушать пока спокойно как вы привыкли, пересдать на глюкозу в плазме и шагать к эндокринологу! Он вам, если надо, и диету назначит правильную, а если не надо, и диагноз не подтвердится, то вы будете спокойны, что ничего не упустили.

Я вам советую кушать пока спокойно как вы привыкли, пересдать на глюкозу в плазме и шагать к эндокринологу! Он вам, если надо, и диету назначит правильную, а если не надо, и диагноз не подтвердится, то вы будете спокойны, что ничего не упустили.
    А в ЖК дают направление к Э или это всё платно?
    Наталья

4. ответ для bukashka , на сообщение « молоко это белок А кашу тогда с чем... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    молоко это белок

А кашу тогда с чем есть? С овощем? С фруктом? С белком?
    А хлеб это углевод и каша это углевод. Я хлеб с основными приемами пищи вообще не мешаю.Ем отдельно как перекус с сыром и чаем. В первый прием пищи у меня в диете написано нужно употреблять 5-10 % от суточной потоебности в углеводах. Лучше творога с утра, а кашу лучше попозже и с овощами.
    Я - Аня

Дают направление!
    И по идее, гинеколог должен сразу дать вам его, если хотя бы раз глюкозу выше 5,0 получили.

Дают направление!
    И по идее, гинеколог должен сразу дать вам его, если хотя бы раз глюкозу выше 5,0 получили.
    А дают на комсомола или в Отта или в обычную поликлинику?
    Наталья

7. ответ для Kyzik , на сообщение « Зря не зря, а чем раньше начнет тем... »

Я рассказываю, как мне Э. на Комсомола говорила.
    Началась моя эпопея с сахара 5,6 натощак, влепили ГСД, после, уже при диете на следующем анализе тощак был 4,4! Если бы я сама себе диету назначила, то могла бы упустить свой диабет, обрадовалась и со временем вернулась бы к плюшкам)). Я просто посоветовала девушке обратиться к врачу за правильной диетой и не заниматься самодеятельностью, тем более, что диета не верная.

8. ответ для bukashka , на сообщение « А дают на комсомола или в Отта или в... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

А дают на комсомола или в Отта или в обычную поликлинику?
    На Комсомола, В ОТТО только если у вас уже стоял диагноз СД
    Я - Аня

9. ответ для bukashka , на сообщение « молоко это белок А кашу тогда с чем... »

молоко это белок

А кашу тогда с чем есть? С овощем? С фруктом? С белком?
    Каша, хлеб и молоко - это всё считается углеводом, нельзя мешать. У многих каша на молоке не проходит, а на воде нормально

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

10. ответ для bukashka , на сообщение « А дают на комсомола или в Отта или в... »

Не в обычную, там, как оказалось, сидят такие болваны некомпетентные, Дают в специализированные центры к эндокринологам по патологии беременных - это Комсомола 4, или девочки писали, что и в Алмазова могут дать.

Страница 1949 из 3845 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »