|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от carmeli
Конечно, нельзя угли с углями есть в одном приеме пищи. Кашу либо с кусочком сыра, либо с яйцом.
И вообще зря вы пока сами диету себе назначили. Во-первых, она у вас некорректная, а во-вторых, мне врач рекомендовала до установки диагноза питаться как я привыкла, как обычно, иначе вы сейчас себя во всем ограничите, сахар понизится, и на анализе ничего не увидят. Вы успокоитесь и расслабитесь, и снова будете есть все подряд. Результат - пропущенный вовремя ГСД.
Зря не зря, а чем раньше начнет тем лучше для ребенка, тем более если сказать, что сахар поднимается до 8,9 диагноз уже точно есть.
-
Участник
Я вам советую кушать пока спокойно как вы привыкли, пересдать на глюкозу в плазме и шагать к эндокринологу! Он вам, если надо, и диету назначит правильную, а если не надо, и диагноз не подтвердится, то вы будете спокойны, что ничего не упустили.
-
Элита
Сообщение от carmeli
Я вам советую кушать пока спокойно как вы привыкли, пересдать на глюкозу в плазме и шагать к эндокринологу! Он вам, если надо, и диету назначит правильную, а если не надо, и диагноз не подтвердится, то вы будете спокойны, что ничего не упустили.
А в ЖК дают направление к Э или это всё платно?
Наталья
-
Ветеран
Сообщение от bukashka
молоко это белок
А кашу тогда с чем есть? С овощем? С фруктом? С белком?
А хлеб это углевод и каша это углевод. Я хлеб с основными приемами пищи вообще не мешаю.Ем отдельно как перекус с сыром и чаем. В первый прием пищи у меня в диете написано нужно употреблять 5-10 % от суточной потоебности в углеводах. Лучше творога с утра, а кашу лучше попозже и с овощами.
-
Участник
Дают направление!
И по идее, гинеколог должен сразу дать вам его, если хотя бы раз глюкозу выше 5,0 получили.
-
Элита
Сообщение от carmeli
Дают направление!
И по идее, гинеколог должен сразу дать вам его, если хотя бы раз глюкозу выше 5,0 получили.
А дают на комсомола или в Отта или в обычную поликлинику?
Наталья
-
Участник
Я рассказываю, как мне Э. на Комсомола говорила.
Началась моя эпопея с сахара 5,6 натощак, влепили ГСД, после, уже при диете на следующем анализе тощак был 4,4! Если бы я сама себе диету назначила, то могла бы упустить свой диабет, обрадовалась и со временем вернулась бы к плюшкам)). Я просто посоветовала девушке обратиться к врачу за правильной диетой и не заниматься самодеятельностью, тем более, что диета не верная.
-
Ветеран
Сообщение от bukashka
А дают на комсомола или в Отта или в обычную поликлинику?
На Комсомола, В ОТТО только если у вас уже стоял диагноз СД
-
Элита
Сообщение от bukashka
молоко это белок
А кашу тогда с чем есть? С овощем? С фруктом? С белком?
Каша, хлеб и молоко - это всё считается углеводом, нельзя мешать. У многих каша на молоке не проходит, а на воде нормально
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Участник
Не в обычную, там, как оказалось, сидят такие болваны некомпетентные, Дают в специализированные центры к эндокринологам по патологии беременных - это Комсомола 4, или девочки писали, что и в Алмазова могут дать.