| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нам тоже 64 намерили, хотя не верю, она точно больше. А родились мы 57
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
мы тоже родились 57, и сейчас 72-74, наверное вертелись и плохо замерили
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
ничего себе! поздравляю! чихни на нас что ли)) чтобы мы тоже так спали))
Чииииихаю!!! Это новый рекорд ! До 9 первый раз такое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мне кажется, к таким распродажа надо заранее готовиться, месяца за 1,5 цену отслеживать, чтобы не купить по той же или дороже. Такое, увы, часто бывает
 Сообщение от Chi-spa
Ага я прям сравнивала по купленным уже товарам, зачастую получается выше цена, чем до распродажи) только с этим ажиотажем там потом доставку ждать и платежи иногда не проходят.
я в прошлом году мониторила тоже цены на алике. они их реально завысили а к 11.11 снизили до обычных. а еще заказав там кучу позиций не получила почти ничего.
-
Наш человек
Дак да, только он считает, что я дома сижу и не работаю, значит мне легче[emoji35] хотя, у меня то нет возможности за компом сидеть и вставать в 11 утра
 Сообщение от Olgicca
Это все гормоны и усталость.
А ещё твоё сидение дома. Раньше внимание не обращала на многое, теперь наверное бесит это все.
Я когда в декрет только вышла, муж сказал, ну все, теперь нас достанут с правилами/порядками и т д.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Дак да, только он считает, что я дома сижу и не работаю, значит мне легче[emoji35] хотя, у меня то нет возможности за компом сидеть и вставать в 11 утра
оставь его на день с ребенком и еще и ужин попроси к приходу приготовить
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))
прям завидую белой завистью, настраиваюсь что вернётся наш сон с просыпанием 1 раз за ночь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
У нас вчера было 9 лет со дня знакомства, раньше всегда отмечали, вспомнила об этом только сегодня 😂
Хаха)) мы в этом году и годовщину знакомства, и первую годовщину свадьбы пропустили)
 Сообщение от katya812
Очень желаю тебе выспаться!!
Я уже и забыла что это такое! Она же в последнее время тоже ночью просыпалась!
Мы пришли к выводу, это потому что она сегодня не вылезла из под одеяла и не замёрзла.
Спасибо!! А я-то как желаю))
 Сообщение от Aliantta
оставь его на день с ребенком и еще и ужин попроси к приходу приготовить 
Во-во, пусть попробует просто дома посидеть, всех накормить, еще и зарплату за это не получать)
У меня тут вообще не только готовка ужинов, но и обед мужу с собой готовлю. Режим экономии у нас, хотим быстрее ипотеку выплатить.
Так он даже не заикается, знает, что я весь день у плиты, еще и Марк капризничает
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вообще не умею следить за всеми этими счетчиками и за квартиру и за сад ни разу в жизни сама не платила. муж этим заведует. я сделала вид, что нифига не понимаю  налоговый вычет на квартиру тоже он формлял
моя тоже ненавидит ьброкколи и цв капусту. тыкву ввела. но тоже почти на кабачке сидим
каши все ест хорошо
невероятно просто..господи..такое бывает вообще в 6ти месячном возрасте??? помимо того что моя всю ночь на груди, она и встала сегодня в 6.50
ты уже биолакт даешь?
и в какой прием даешь? на полдник?
Зато у тебя суперактивная развитая девчонка, а моя ленится и кабачком лежит!
Но блин до 9 спать -это радость!
Единственный минус-это я почувствовала вкус ко сну( столько то проспать после постоянных недосыпов! )
Мне теперь хочется ещё спать)))
Девочки, а посоветуйте патчи для глаз! У меня просто жутчайшие круги появились под глазами , которых никогда не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы вчера сделалаи 2ю попытку накормить смесью на ноч...попытка опять с треском провалилась. она такуууую рожу скорчила от вкуса молока.. мы даже кашу на смеси замешали-вообще никак!
какая смесь реально вкусная?
мы нутрилон премиум давали
Моя нан самый обычный ела с удовольствием) правда она и из бутылочки тогда пила
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
мы вчера сделалаи 2ю попытку накормить смесью на ноч...попытка опять с треском провалилась. она такуууую рожу скорчила от вкуса молока.. мы даже кашу на смеси замешали-вообще никак!
какая смесь реально вкусная?
мы нутрилон премиум давали
Мы кормим frisolac
Сейчас покупаем friso vom
Она дороже просто ! Но и получается гуще и по мне так вкусная