Страница 1947 из 4447 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
    Лена, сил тебе!
    А невролог вам про сон ничего не посоветовал? Что вообще врачи говорят?
    Может свекровь ждёт твоего приглашения?)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161936736]Мне надо но я наверное снова оптом буду заказывать.У меня рейма с отворотами. Причем огромная. Схватила весной последний размер 74-80. Ну и он по реймовской традиции на все 86. Еще следующей зимой впору будет.
    У нас тоже скорее всего след зимой будет норм, щас застегнуты ножки, и большеват, а потом можно будет сапожки пристегнуть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « На али 11.11 распродажа »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161936795]На али 11.11 распродажа
    Мне кажется, к таким распродажа надо заранее готовиться, месяца за 1,5 цену отслеживать, чтобы не купить по той же или дороже. Такое, увы, часто бывает

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Качество хорошее. А цена получается как за бэбигоу.
    Малышам новорожденным ещё ладно, они быстро вырастают, а постарше деткам хочется качество повыше. Одежда уже дольше носится и катышки, растянутости, отваливающиеся кнопки бесят.
    Ну вот, теперь и я его захотела [emoji16]

Юля

5. ответ для valeria777 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bd8c76a1... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    [emoji16]

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин ну началось. Зуб откололся ((... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
    А кальций ты не пьешь?

Юля

7. ответ для sataa , на сообщение « Не поняла.. Я медицинские подавала... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не поняла.. Я медицинские подавала как-то за последние год или два, точно не год в год

В смысле нельзя забрать вычет 17 года зарплатой 18 или 16го. Только 17го.

8. ответ для sataa , на сообщение « Мне кажется, к таким распродажа надо... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мне кажется, к таким распродажа надо заранее готовиться, месяца за 1,5 цену отслеживать, чтобы не купить по той же или дороже. Такое, увы, часто бывает

Ага я прям сравнивала по купленным уже товарам, зачастую получается выше цена, чем до распродажи) только с этим ажиотажем там потом доставку ждать и платежи иногда не проходят.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    С ума сойти, вот это счастье!
    Когда же мне воздастся-то? Наш первый сон даже до 2х часов не доходит...

Короче, сегодня была жесть... сначала просыпания каждый час... а с 2:30 до 6:30 он вообще не спал! Тупо орал и все, не успокаивался ничем.
    Муж ушел на работу в 7, мы доспали до 8:30 в итоге...
    Прививка? Зуб? Просто вредность? Молока не хватает? Я уже кучу дум передумала, как нам ночью поспать((
    Очень желаю тебе выспаться!!
    Я уже и забыла что это такое! Она же в последнее время тоже ночью просыпалась!
    Мы пришли к выводу, это потому что она сегодня не вылезла из под одеяла и не замёрзла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

мужа завтра жду. У меня одна старшая. В саду сейчас. А у мужа еще есть сын от первого брака (живет со своей мамой, к нам иногда в гости приходит). Пью чай, думаю выйти погулять. С ума не сойду. Немножко вам тут пожалуюсь и приду в себя. Звонить сама свекрови точно не буду. Может, хуже себе делаю. Но не буду ее просить. Просто много всего было сказано ею...я так считаю - я мужу сказала,что нужна помощь, он может попросить маму или не попросить. Но я не буду. Буду гордо нести бремя своего материнства сама. Вот такой характер у меня:-(
    У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
    Лна, жалуйся. на следующей неделе я буду! муже уезжает в командировку. на неделю. а может и дольше..а если дольше, то его не будет и на мое др.. самый большой затык это как мне отвезти дочь в сад! так то он ее утром отвозит всегда. я забрать могу. а как встать всем в 7 утра и выехать вовремя это пипец..легче не водить.. но там занятия и после сада кружки еще там..все равно везти..

приехала моя мама. говорит мол может помочь. а я и просить не хочу. тк потом мне в укор это все выливается мол она и в снег и в дождь прет за ребенком и бал бла бла..после такой помощи обращаться не хочется
    А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(

Аня, это усталость однозначно! у нас с мужем тоже так было и вот эти разговоры о разводе и ругань. хотя мы вообще никогда друг на друга голос не поднимаем это закончилось еще до года дочкиного, когда я стала больше высыпаться.

Страница 1947 из 4447 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »