|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
При желании могу для всех забрать. А потом смогу раздавать на м.Старая деревня или м.Международная, на край м.Сенная
-
Старожил
А вообще,девочки,я две недели назад была в салоне Веры Вонг в Москве. Там просто рай на примерке)) Естественно у меня нет таких денег, но мне надо было узнать свой размер в их линейке,а это был единственный салон с платьями Веры,в который я успела записаться.В итоге заказала в Америке платье из линии Vera Wang White, а подруга заберет его там,и уже через две недельки оно будет здесь))Вместе с налогами вышло оно 23000,хотя я рассчитывала на 30000(там ещё скидка была).Так что теперь радуюсь экономии)) И ведь ещё месяц назад ни за что не хотела пышное платье, а в итоге подошло именно это, так что буду принцессой)В общем,главное примерить все фасоны,даже которые не нравятся на вешалке,возможно именно оно понравится и подойдёт.
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от @lisha
А у вас когда свадьба?Я к тому,что если осенью,то летом будут скидки ещё,и можно будет найти хорошее платье не вылезая за рамки своего бюджета.
в сентябре
дату сегодня узнаем и время)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
А покажи пожалуйста примерно как выглядит твое платье)))
Тож читала про отзывов хороших про Феерию..
Думаю уложусь я в 20 000, если буду шить???
Если это мне, то вот мое платье, качество фото на телефон оставляет желать лучшего, кружева совсе не видно, но оно очень богато смотрится.... без всякого бисера и бусинок...
Но кому что нравиться..))

Лента сзади будет спрятана...
-
Девочки, а расскажите пожалуйста как в феерии первая встреча, вы приходите и говорите что хотите, показываете фото, снимают мерки, а потом приходишь на примерку??
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Девочки, я честно говоря когда читаю что платье по 27-33-37 тысяч стоит, на меня такая жаба накатывает...  я перемерила в салонах тоже много платьев, и по качеству они были хорошие (25-40 тысяч) но ни одно не село как родное, то рук не поднять, то длинное слишком, подшивать надо... а за такие деньги хочется идеала....  Ну я по карайней мере считаю что платье на один раз за эту сумму должно быть новое и не затертое, рваное, требующее доработки... Я шила в феерии... меня все очень устроило! И отношение, и возможность выбрать и обговорить детали, ткани, фасон... платье сшито именно на мою фигуру, и цена на него 17500 руб с кольцом... + фата 1400 руб. трехслойная....
Я и про сшить думала.
Но после всего одной примерки в не самом лучшем салоне сложно понять, что же нужно....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девчонки, мы в группе в ВК еще кидали интернет-магазины, там можно дешевле взять,если вы уже определились с фасоном.
А платье надо брать тогда, когда оно нашлось и понравилось. я себе в ноябре купила, за полгода, и не жалею(я по инету заказывала + друзья). а сейчас просто отдала в ателье посадить по фигуре.
хотя до этого прошлась салонам по 5,чтобы точно понимать какие фасоны мне идут, а какие нет. (к сожалению, в Спб мне понравилось всего пару платьев, и все они были выше 80 тыс,что было абсолютным не вариантом)
в итоге, потрясающее платье за 23 тыс + 4 тыс посадка по фигуре в ателье (там сложная работа, просто так не ушьешь). ну и я , довольная как слон.
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Если это мне, то вот мое платье, качество фото на телефон оставляет желать лучшего, кружева совсе не видно, но оно очень богато смотрится.... без всякого бисера и бусинок...
Но кому что нравиться..))

Лента сзади будет спрятана...
да красиииво)) спасибо)))
подумаю о Феерии теперь)
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
У меня свадьба осенью)) когда лучше покупать платье?? в августе???
С июля вроде распродажи начинаются.Я просто в прошлом году,ещё не будучи невестой,периодически просматривала сайты, видела скидки хорошие)) Но с фасоном лучше сейчас определиться и с магазинами, а которых платья нравятся.А вообще нужно походить по нескольким салонам, может и сейчас что-то найдется))
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Супер ткани за такие деньги найти нереально, на мой взгляд.
согласна