|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alex81
Мне тоже дали визитку ателье на ст.м. Спортивная ( вы его имели в виду?). Чем плохо это ателье? А то я как раз там собираюсь делать подгонку платья..не хотелось бы разочароваться
я не могу сказать о качестве работы этого ателье, просто его месторасположение лично для меня совершенно не удобно.я живу в небольшой удаленности от салона, поэтому перевозить платье на такие расстояния-жутко. и потом, если у них есть швея, которая подправляет платья, то почему нельзя и подшив/подгонку организовать? ( это, конечно, риторический вопрос)
Я , в принципе, готова советовать этот салон: и модели интересные, и консультанты хорошие( милый приятные девушки), и ценник нормальный. Но почему там нельзя фотографироваться в платье?! Хотя еще мне понравился "Каприз" на Типанова
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Девчонки, кому нужны салфетки Amway. заказывала в прошлый раз я.
я 14 числа буду заезжать на склад,так как мне надо помаду взять, могу захватить салфетки, кому надо, но сразу выставлю 2 условия:
-сразу перевод денег
-забрать в течение среда вечер-четверга-пятницы.
пачка выходила по 150р.
(если заберет кто-то один и раздаст всем- будет вообще прекрасно, ибо я буду мотаться по городу и даже не могу сказать точно место где буду более 2 часов)
сорри,но условия вынужденные, я после прошлой закупки до сих пор 1 человека отловить не могу, а бегать за кем-то уже нет ни времени ни желания, надеюсь на понимание.
У меня наступила финишная прямая, свадьба уже в субботу, потом мы улетим в свадебное, вы меня просто не отловите.
так что если кому-нужно -пишите.
Я готова после работы в любом месте, в любой день забрать.
-
Мега-элита
Девочки, я честно говоря когда читаю что платье по 27-33-37 тысяч стоит, на меня такая жаба накатывает... я перемерила в салонах тоже много платьев, и по качеству они были хорошие (25-40 тысяч) но ни одно не село как родное, то рук не поднять, то длинное слишком, подшивать надо... а за такие деньги хочется идеала.... Ну я по карайней мере считаю что платье на один раз за эту сумму должно быть новое и не затертое, рваное, требующее доработки... Я шила в феерии... меня все очень устроило! И отношение, и возможность выбрать и обговорить детали, ткани, фасон... платье сшито именно на мою фигуру, и цена на него 17500 руб с кольцом... + фата 1400 руб. трехслойная....
-
Элита
А покажи пожалуйста примерно как выглядит твое платье)))
Тож читала про отзывов хороших про Феерию..
Думаю уложусь я в 20 000, если буду шить???
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
ах, какое красивое. все же кружево-это очень нежно...
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
А я про супер и не говорю.
Но уверена, что можно что есть относительно приличные.
Потом я не хотела вау-вау платье, когда планировала бюджет...
Это потом померила платье принцессы)))
А у вас когда свадьба?Я к тому,что если осенью,то летом будут скидки ещё,и можно будет найти хорошее платье не вылезая за рамки своего бюджета.
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Мне надо! Готова взять 2 пачки по 150 руб!
С 15 в отпуске, т.к. тоже финишная прямая сама не знаю где буду мататься, но думаю за эти дни точно смогу состыковаться, особенно в первую половину дня, когда мелкие в школе-саду....
 Сообщение от svetlanka-vo
Я готова после работы в любом месте, в любой день забрать.
хорошо, составляйте список:
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -??? (Свет, скопируй и добавь количество.)
забрать можно или на Звездной вечером, или после 14 числа я буду много времени в центре проводить, так как придется встречать и размещать гостей, можно будет позвонить и выцепить меня там, я тогда в машину пачку закину,чтобы она всегда с собой была.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от @lisha
А у вас когда свадьба?Я к тому,что если осенью,то летом будут скидки ещё,и можно будет найти хорошее платье не вылезая за рамки своего бюджета.
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
У меня свадьба осенью)) когда лучше покупать платье?? в августе???
-
Элита
Вот и у меня жаба накатывала...вернула денежки и побежала в Феерию, там и шью.Все платье за 19500 и по сравнению с тем 7,5 тыс экономии.Только все по МОЕЙ фигуре и как я хочу.Пока все нравится, вчера была вторая примерка
-
Элита
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -2 пачки
"забрать можно или на Звездной вечером, или после 14 числа я буду много времени в центре проводить, так как придется встречать и размещать гостей, можно будет позвонить и выцепить меня там, я тогда в машину пачку закину,чтобы она всегда с собой была."
без проблем могу на Звездной забрать, до дома проще добираться будет)