Страница 1947 из 3706 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alex81 , на сообщение « Мне тоже дали визитку ателье на ст.м.... »

Цитата Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже дали визитку ателье на ст.м. Спортивная ( вы его имели в виду?). Чем плохо это ателье? А то я как раз там собираюсь делать подгонку платья..не хотелось бы разочароваться
    я не могу сказать о качестве работы этого ателье, просто его месторасположение лично для меня совершенно не удобно.я живу в небольшой удаленности от салона, поэтому перевозить платье на такие расстояния-жутко. и потом, если у них есть швея, которая подправляет платья, то почему нельзя и подшив/подгонку организовать? ( это, конечно, риторический вопрос)

Я , в принципе, готова советовать этот салон: и модели интересные, и консультанты хорошие( милый приятные девушки), и ценник нормальный. Но почему там нельзя фотографироваться в платье?! Хотя еще мне понравился "Каприз" на Типанова

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девчонки, кому нужны салфетки Amway.... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому нужны салфетки Amway. заказывала в прошлый раз я.
    я 14 числа буду заезжать на склад,так как мне надо помаду взять, могу захватить салфетки, кому надо, но сразу выставлю 2 условия:
    -сразу перевод денег
    -забрать в течение среда вечер-четверга-пятницы.
    пачка выходила по 150р.
    (если заберет кто-то один и раздаст всем- будет вообще прекрасно, ибо я буду мотаться по городу и даже не могу сказать точно место где буду более 2 часов)

сорри,но условия вынужденные, я после прошлой закупки до сих пор 1 человека отловить не могу, а бегать за кем-то уже нет ни времени ни желания, надеюсь на понимание.
    У меня наступила финишная прямая, свадьба уже в субботу, потом мы улетим в свадебное, вы меня просто не отловите.
    так что если кому-нужно -пишите.
    Я готова после работы в любом месте, в любой день забрать.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девочки, я честно говоря когда читаю что платье по 27-33-37 тысяч стоит, на меня такая жаба накатывает... я перемерила в салонах тоже много платьев, и по качеству они были хорошие (25-40 тысяч) но ни одно не село как родное, то рук не поднять, то длинное слишком, подшивать надо... а за такие деньги хочется идеала.... Ну я по карайней мере считаю что платье на один раз за эту сумму должно быть новое и не затертое, рваное, требующее доработки... Я шила в феерии... меня все очень устроило! И отношение, и возможность выбрать и обговорить детали, ткани, фасон... платье сшито именно на мою фигуру, и цена на него 17500 руб с кольцом... + фата 1400 руб. трехслойная....

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

А покажи пожалуйста примерно как выглядит твое платье)))
    Тож читала про отзывов хороших про Феерию..
    Думаю уложусь я в 20 000, если буду шить???

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста!!!))
    Очень много платьев перемерила, но не было такого, что вот оно - моё!!!
    Но когда одела его...влюбилась с первого взгляда, причем на фотках изначально не особо впечатлило))
    Сейчас ссылочку поищу, моих фоток в нем нет. в тот день была одна, некому было запечатлеть((
    Нашла!!! Оно прям совсем трансформер, вот первый вариант
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...voj-yubkoj-1#i
    а вот второй
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...noj-yubkoj-1#i
    У меня все юбки, цвет светлый,айвори,
    ах, какое красивое. все же кружево-это очень нежно...
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « А я про супер и не говорю. Но уверена,... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А я про супер и не говорю.
    Но уверена, что можно что есть относительно приличные.
    Потом я не хотела вау-вау платье, когда планировала бюджет...
    Это потом померила платье принцессы)))
    А у вас когда свадьба?Я к тому,что если осенью,то летом будут скидки ещё,и можно будет найти хорошее платье не вылезая за рамки своего бюджета.

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Мне надо! Готова взять 2 пачки по 150 руб!
    С 15 в отпуске, т.к. тоже финишная прямая сама не знаю где буду мататься, но думаю за эти дни точно смогу состыковаться, особенно в первую половину дня, когда мелкие в школе-саду....
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Я готова после работы в любом месте, в любой день забрать.
    хорошо, составляйте список:

1.КАРТА -2 пачки
    2. svetlanka-vo -??? (Свет, скопируй и добавь количество.)

забрать можно или на Звездной вечером, или после 14 числа я буду много времени в центре проводить, так как придется встречать и размещать гостей, можно будет позвонить и выцепить меня там, я тогда в машину пачку закину,чтобы она всегда с собой была.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    А у вас когда свадьба?Я к тому,что если осенью,то летом будут скидки ещё,и можно будет найти хорошее платье не вылезая за рамки своего бюджета.

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
    У меня свадьба осенью)) когда лучше покупать платье?? в августе???

Вот и у меня жаба накатывала...вернула денежки и побежала в Феерию, там и шью.Все платье за 19500 и по сравнению с тем 7,5 тыс экономии.Только все по МОЕЙ фигуре и как я хочу.Пока все нравится, вчера была вторая примерка

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « хорошо, составляйте список: 1.КАРТА... »

1.КАРТА -2 пачки
    2. svetlanka-vo -2 пачки

"забрать можно или на Звездной вечером, или после 14 числа я буду много времени в центре проводить, так как придется встречать и размещать гостей, можно будет позвонить и выцепить меня там, я тогда в машину пачку закину,чтобы она всегда с собой была."
    без проблем могу на Звездной забрать, до дома проще добираться будет)

Страница 1947 из 3706 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »