|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На подготовку и в первый класс без подготовки. С подготовки в первый класс- другая история... Вы на своего ребёнка не грешите, понравилась и чУдно. Но когда приходит ребёнок со стороны, то разбираться в его способностях никто не будет долго, только первое поверхностное впечатление у большинства из приёмной комиссии или частности, которая активно "хочет взять эту девочку к себе в класс".
Все же мы после 2 лет подготовки, так что буду надеяться
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Как? "Ой, девочка какая хорошенькая, кудряшки какие милые. Надо брать!" "Ой, эта нам не подходит, у неё зубы чёрные". "Давайте возьмём мальчика, ко мне давеча Пётр Петрович подходил, очень просил!" "Вы что, не знаете, чей он внук???" "Фамилия известная. Давайте возьмём, вдруг чей-то родственник". " Давайте возьмём его и отдадим Марьванне, пусть мучается"."Возьми себе девочку, тебе всё равно надо нагрузку набирать"."Кто себе возьмёт? Никто? Следующий". И т.п.
Нас взяли "с улицы" без подготовки в 1 класс на бюджет.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я наоборот... как выпью, так пою- соловьём заливаюсь
и я!!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Верусик
задали ребенку на лето из детской тетради шостаковича вальс и марш. не найти ноты на просторах интернета мне что-то, а когда доеду до магазинов неизвестно. может быть, есть у кого-нибудь? или ссылки есть?
Ищите сборники. У Тараканова они есть. А ноты для какого инструмента?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от shmanderpusen
Нас взяли "с улицы" без подготовки в 1 класс на бюджет.
как-то меня печалит такая тенденция, что детей надо с младенчества к чему-то подготавливать..........курсы в школу, в музыкалку...........скоро и в ясли без курсов не попасть будет.........
Нас взяли без подготовки в музыкалку......Мы и нот не знали.........
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Мега-элита
Добрый день! У меня вопрос к мамам скрипачей. Что ваши дети играли на конец обучения в первом классе на инструменте?
-
Сообщение от exception
Какой инструмент? И почему не взяли в библиотеке? В интернете много нот, уточните, найдем:-)
только-только поступили в первый класс. про библиотеку еще не знаем ничего
спасибо. муж нашел вроде уже.
-
Хранитель
Сообщение от Hedgehog
Добрый день! У меня вопрос к мамам скрипачей. Что ваши дети играли на конец обучения в первом классе на инструменте?
Шарманка Шостаковича, Колыбельная Ниязи, Интродукция и рондо Данкля. ЭТо конец 1 класса, но 2го года обучения. Не подумайте, что у меня память такая хорошая - это я заголовки видеозаписей глянула
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Шарманка Шостаковича, Колыбельная Ниязи, Интродукция и рондо Данкля. ЭТо конец 1 класса, но 2го года обучения. Не подумайте, что у меня память такая хорошая - это я заголовки видеозаписей глянула
Спасибо . Значит правильнее будет спросить, что играли на конец первого года обучения. Не помните случайно?
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Хранитель
Пошла смотреть архив