|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Вот это точно, действительно наугад детей набирают( невозможно конечно за 2 минуты ничего понять
-
с Марса
Сообщение от Angel i Dimka
ага для меня вообще загадка как вообще на любых отборах можно составить мнение о ребенке маленьком за несколько минут...
Как? "Ой, девочка какая хорошенькая, кудряшки какие милые. Надо брать!" "Ой, эта нам не подходит, у неё зубы чёрные". "Давайте возьмём мальчика, ко мне давеча Пётр Петрович подходил, очень просил!" "Вы что, не знаете, чей он внук???" "Фамилия известная. Давайте возьмём, вдруг чей-то родственник". " Давайте возьмём его и отдадим Марьванне, пусть мучается"."Возьми себе девочку, тебе всё равно надо нагрузку набирать"."Кто себе возьмёт? Никто? Следующий". И т.п.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Как? "Ой, девочка какая хорошенькая, кудряшки какие милые. Надо брать!" "Ой, эта нам не подходит, у неё зубы чёрные". "Давайте возьмём мальчика, ко мне давеча Пётр Петрович подходил, очень просил!" "Вы что, не знаете, чей он внук???" "Фамилия известная. Давайте возьмём, вдруг чей-то родственник". " Давайте возьмём его и отдадим Марьванне, пусть мучается"."Возьми себе девочку, тебе всё равно надо нагрузку набирать"."Кто себе возьмёт? Никто? Следующий". И т.п.
кстати Гергиева приемная комиссия брать в муз школу не хотела, ссылалась на отсутствие слуха.
-
Сообщение от olgamart
кстати Гергиева приемная комиссия брать в муз школу не хотела, ссылалась на отсутствие слуха.
Меня тоже не взяли в ДМШ. Училась частным образом, а потом поступила в школу для взрослых, которая сейчас на Думской.
Так что фигня эти отборы. Брать надо всех, а потом отсеивать.
-
Наш человек
Сообщение от olgamart
не слуха,а ритма
-
Наш человек
Сообщение от exception
это да, точно. меня так когда-то не взяли в муз школу на Некрасова.. лет до 7ми не было у меня координации голоса. все слышала, а пела мимо.
я до сих пор мимо бывает пою
-
с Луны
Сообщение от exception
если я правильно понимаю (возможно, ошибаюсь), детей с логопедической инвалидностью ставят на учет именно в ПНД. и почему нельзя в муз школу..
Им просто нужно в муз. школу. Занятия помогают при ряде диагнозов. В т.ч. - неврологических.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
не слуха,а ритма
это неважно, главное не взяли
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
я до сих пор мимо бывает пою
А я наоборот... как выпью, так пою- соловьём заливаюсь
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от olgamart
Он им отомстил? :-)