Страница 1947 из 3845 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Подскажите новичку:) Спасибо! 1.... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я вторым завтраком ела кашу без ничего всю Б. На первый завтрак творог обычно ела.

Просто каша -это углевод. А угли надо всегда с овощами есть. Мне так Э говорили и в Отта и на Комсомола
    Здесь на первый завтрак каша((
    Значит буду сыр добавлять.

2. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Подскажите новичку:) Спасибо! 1.... »

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку Спасибо!

1. Показания после еды 7,2 На нервяке и недосыпе. Через 3 минуты 6,8, на снова вымытые с мылом руки. Палец тот же. Глюкометр Акку-чек.
    Так был вылет, или, на фиг, не было?!

2. Кефир можно только в перекус и до 20:00 А что-то еще с ним можно съесть? Или надо голый кефир?
    Процентность кефира важна?

3. Чувство голода притупилось с посадкой на диету. Ем насильно, т.к. положено до определенного часа. Это нормально?
    А сегодня был недосып. Сильный. Ночью и весь день хотелось уже не есть, а жрать Поспала 2 часа днем - все, аппетит пропал. Это нормально?
    1.вписывается в погрешность глюкометра, можно и из одной дырки три разных показателя получить за раз.
    Какой показатель вернее, наверное никто не скажет
    2. У меня в списке вроде написано кефир до 1.5%... но я пью йогурт 3%, когда хочу без времени... иногда просто иногда с мороженой клубникой.
    Пила с печенькой Мария, проходило.
    Как нужно 100% правильно, не знаю
    3. Про жор не знаю, ем когда хочу есть... но по чуть чуть... в начале диеты, первые три недели именно так и было... то заставляла себя есть, то жор...
    Сейчас немного по другому...
    Утром тоже могу проснуться голодной, потом вырублюсь, просыпаюсь и не затолкнуть в себя ничего не могу.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Если они так любят стимулировать, то они могут я так думаю в ЕР запустить с рубцом на матке?
    Сомневаюсь, что захотят, особенно в свете непростых первых родов. Ну и там я не встречала никого с ЕР после КС.

Цитата Сообщение от Chinchilla_Cat Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что захотят, особенно в свете непростых первых родов. Ну и там я не встречала никого с ЕР после КС.
    Ну и отличненько. Спасибо![emoji4]

5. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Подскажите новичку:) Спасибо! 1.... »
    Участник Аватар для Vlea

Цитата Сообщение от Chinchilla_Cat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мой пупс родился на прошлой неделе) Алмазова, ЭКС на 37 неделе, сахар у малыша после рождения ниже 2, капельница с глюкозой на 12 с чем-то часов. дальше все в порядке, ттт. Сейчас уже дома.
    Поскольку тут многие рассматривают Алмазова, буду рада ответить на вопросы.
    Всем будущим мамочкам хороших сахаров, а малышам - не спешить на выход!
    Поздравляю!!
    Как лежится? Чем кормят? Как малыш?

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки,
    я была вчера у Тисе.лько
    кратко новости:
    1. она больше не будет в МиД принимать, только в Отта к ней, что крайне печально и неудобно(((
    2. увидела мой вылет из-за маски для рук- тут же засуетилась!!! но поотом поверила и успокоилась
    Говорит, что если будет 2-3 вылета в неделю - СРАЗУ СРОЧНО К НЕЙ бежать
    те разовые вылеты за пределы норм 5.3 тощак и 7.1. п\еды - повод быстренько мчаться к Э
    Она будет сразу назначать и подбирать инсулин
    3. роддома с инсулином- ДОЛЖНЫ брать во все!
    то. что не берут- самодеятельность, нужно сразу жаловаться
    4. Алмазова- говорит. что там кончились квоты, видимо временно могут отказывать по квоте Я не знаю, как часто их выделяют, но возможно будут уже городские выделены- узнавайте перед комиссией
    5. про полоски- она мне сказала, что очень удивлена. что кто-то с ГСД их поулчет, тк официально с СГД нам не положены эти полоски, это просто чудо))
    6. в Отта нет квот, тк им вообще не выделяют, но оды они принимают и с СГД, и с инсулином
    7. следующий опасный период по сахарам- 30-32 недели, мне нужно с 30 недели перейти на ежедневный мониторинг сахаров и учитывать п. 2
    8. сказала еще мне, если утром каша, то нужно обязательно и овощ слопать, тк просто кашу нельзя! углеводы с белком или овощами, а лучше сразу все, так что кашка на утро в чистом виде не годится!
    1. Печально
    2. Мне несколько раз давала последний шанс
    3. Вот это новость! А кто будет ухаживать и следить "если что вдруг"?
    4. Почему-то Отта не любит Алмазова...
    5. Мне дали бесплатно и с огромным вниманием к ГСД при беременности
    6. В Отта теперь только для 1 и 2 типа СД бесплатно ведение и ДО((( раньше было для всех
    7. Ну, сколько можно...только захотелось спокойной беременности
    8. как вы вообще кашу по утрам едите? У меня только творог мягкий желудок принимает и пару кусочков хлеба, размером с гренку

1. Показания после еды 7,2 На нервяке и недосыпе. Через 3 минуты 6,8, на снова вымытые с мылом руки. Палец тот же. Глюкометр Акку-чек.

2. Кефир можно только в перекус и до 20:00 А что-то еще с ним можно съесть? Или надо голый кефир?

3. Чувство голода притупилось с посадкой на диету. Ем насильно, т.к. положено до определенного часа. Это нормально?
    А сегодня был недосып. Сильный. Ночью и весь день хотелось уже не есть, а жрать Поспала 2 часа днем - все, аппетит пропал. Это нормально?
    1. Я давно не перемеряю вылеты и не сравниваю пальцы, только нервы трепать.... Как есть записываю в дневник
    2. Странно, мне разрешали кефир и на последний перекус в 22-23ч, иногда кажется, что Отта иначе смотрит на способ компенсации ГСД....
    3. Не зря же говорят хочешь есть -спи))) но лучше что-нибудь перекусить, а не терпеть, себя и малыша нужно беречь

6. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Подскажите новичку:) Спасибо! 1.... »

1. я в таких случаях беру среднее значение и записываю в дневник
    2.кефир вообще не пью,не пошел( тощаки выше с него стали)
    3.ем каждые 1,5-2 часа

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Мой сахар сошёл с ума , сегодня тощак 3,4. Такого рекорда ещё не было за всю б.

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Мой сахар сошёл с ума , сегодня тощак 3,4. Такого рекорда ещё не было за всю б.
    Ух ты! Поздравляю. Отличный тощак[emoji106]

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, поздравляю всех успешно родивших своих малышей!) Но подскажите, пожалуйста, ведь и диета, и инсулин при беременности- все делается для того, чтобы убрать все негативные последствия для ребенка при родах ( гипогликемия), так неужели все равно все так и будет?! Просто тут пишут, что с ГСД только и будут, что ужасы ужасные с ребенком и только в спец роддоме знают, что с этим делать?! Неужели все так безрадостно, и вся терапия при беременности от последствий не спасает, тогда зачем она?!

10. ответ для carmeli , на сообщение « Девочки, поздравляю всех успешно... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех успешно родивших своих малышей!) Но подскажите, пожалуйста, ведь и диета, и инсулин при беременности- все делается для того, чтобы убрать все негативные последствия для ребенка при родах ( гипогликемия), так неужели все равно все так и будет?! Просто тут пишут, что с ГСД только и будут, что ужасы ужасные с ребенком и только в спец роддоме знают, что с этим делать?! Неужели все так безрадостно, и вся терапия при беременности от последствий не спасает, тогда зачем она?!
    Если мамочка не будет придерживаться диеты и контролировать сахар , последствия могут быть намного печальнее чем гипогликемия. Тем более не у всех здесь детей проблемы после родов. Мне кажется каждый случай надо рассматривать отдельно, мы же не знаем наверняка, что способствовало например гипогликемии у ребёнка мамочка , которого здесь недавно написала. У меня в первую беременность сахара были очень высокие, но в те времена никто ещё их так не наблюдал. Ребёнок родился с 2 пороками. Все это от Сахар или нет я не знаю , но сейчас я придерживаюсь всех советов врачей. Береженого Бог бережёт.

Страница 1947 из 3845 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »