|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chinchilla_Cat
Да, тогда вам безусловно стоит стремиться в Алмазова. Уровень врачей и техническое оснащение там на отличном уровне. Причем чем сложнее случай, тем все внимательнее, хотя отношение хорошее ко всем. И в экстренных ситуациях они реагируют очень быстро. А если (не дай Бог!) ребенку требуется выхаживание или еще какая-то помощь, они его там и лечат, а не переводят в другую больницу.
Наркозы были все сразу - и эпидурально-спинальный, и небольшой общий. Потому что надо было, чтобы подействовало быстро и с возможностью продления. Анестезиологи там просто фантастические, при таком коктейле никаких гадких отходняков не было и помине. И вообще в реанимации, где я пролежала около 15 часов, все потрясающие.
Просто многие туда стремятся просто с ГСД (даже без инсулина), с которым берут все роддома, а потом сетуют, что там недостаточно внимательное отношение, особенно на послеродовом, никто не показывает, как ухаживать за ребенком, с ГВ не помогают и т.п. Но Алмазова все-таки очень специализированный центр и там все направлено на то, чтобы и мама и ребенок были живы и в максимально хорошем состоянии, а там уж не до особого "сервиса". К тому же, как мне показалось, они все-таки любители стимуляций.
Ох спасибо за такой подробный ответ. Прямо греет душу. Если они так любят стимулировать, то они могут я так думаю в ЕР запустить с рубцом на матке?
Мне как раз внимание после родов не особо нужно. Мне главное, чтобы в родах с ребенком было все хорошо, ну и сами роды прошли успешно. А что будет после, мне сервис никакой не нужен. Со всем сама справлюсь.[emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от Lenysik87
как все серьезно(((а почему просто кашу то нельзя? то что сахар сильнее поднимет?
ну это совет от Э, она мне всегда так говорила-
сыр, хлеб+ кусочек салата листового
Яблоко+ творог
каша + овощи, помидорка к примеру
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну это совет от Э, она мне всегда так говрила-
сыр, хлеб+ кусочек салата листового
Яблоко+ творог
каша + овощи, помидорка к примеру
Я кашу ем одну(( всю беременность... А чем это грозит? Вылетов не было, только пару раз на большую порцию.
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Я кашу ем одну(( всю беременность... А чем это грозит? Вылетов не было, только пару раз на большую порцию.
да ничем не грозит
я тоже ем гречку+ сливочное масло+ кофе с молоком))
видимо это как вариант избежать вылетов
может быть коррекция питания, видимо так проще организму
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
После супа так вообще жуть: хоть через 15 мин ешь, хоть и здоровую тарелку (читай тазик) съем.
Мяса больше кушайте и тогда долго есть не захотите 😉
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Мой пупс родился на прошлой неделе) Алмазова, ЭКС на 37 неделе, сахар у малыша после рождения ниже 2, капельница с глюкозой на 12 с чем-то часов. дальше все в порядке, ттт. Сейчас уже дома.
Поскольку тут многие рассматривают Алмазова, буду рада ответить на вопросы.
Всем будущим мамочкам хороших сахаров, а малышам - не спешить на выход!
Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночей 🌺☀🎈
-
Хранитель
Всем спасибо за поздравления!
Попала по квоте, не на инсулине, но ГСД в моем случае оказался вишенкой на торте, причем самой безобидной.
Основное - полное предлежание плаценты, которое обнаружилось на 36 неделе, а ЭКС прямо в день госпитализации из-за отслойки плаценты и кровотечения. Но мне бы в любом случае ПКС делали бы как можно раньше.
У вас на УЗИ не видели предлежания?
Мне просто увидели полное предлежание в 26 нед и говорили, если плацента не поднимется в 36 на до и в 37 КС. Но в 35 нед плацента поднялась. Да и никакого кровотечения и мазни не было за всю Б у меня тоже.
Прочла ниже ваши УЗИ.
Крепкого здоровья вам и быстрее восстановиться после кс
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Я вторым завтраком ела кашу без ничего всю Б. На первый завтрак творог обычно ела.
Просто каша -это углевод. А угли надо всегда с овощами есть. Мне так Э говорили и в Отта и на Комсомола
-
Участник
Девочки!
Буду звонить срочно в диабетологич. центр записываться, а затем уже в п-ку к эндокринологу за направлением. Хочу выбить себе полоски и б/п глюкометр.
Прочитала в интернете, что диабетологические центры специализируются не по прописке/полису, а по типам диабета.
У меняполис Приморского р-на, прописка Красногврадейского.
В какой центр записываться с ГСД?
-
Участник
Подскажите новичку Спасибо!
1. Показания после еды 7,2 На нервяке и недосыпе. Через 3 минуты 6,8, на снова вымытые с мылом руки. Палец тот же. Глюкометр Акку-чек.
Так был вылет, или, на фиг, не было?!
2. Кефир можно только в перекус и до 20:00 А что-то еще с ним можно съесть? Или надо голый кефир?
Процентность кефира важна?
3. Чувство голода притупилось с посадкой на диету. Ем насильно, т.к. положено до определенного часа. Это нормально?
А сегодня был недосып. Сильный. Ночью и весь день хотелось уже не есть, а жрать Поспала 2 часа днем - все, аппетит пропал. Это нормально?