Страница 1946 из 3845 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Chinchilla_Cat , на сообщение « Спасибо! Орудина О.О. Меня вот... »

Цитата Сообщение от Chinchilla_Cat Посмотреть сообщение

Да, тогда вам безусловно стоит стремиться в Алмазова. Уровень врачей и техническое оснащение там на отличном уровне. Причем чем сложнее случай, тем все внимательнее, хотя отношение хорошее ко всем. И в экстренных ситуациях они реагируют очень быстро. А если (не дай Бог!) ребенку требуется выхаживание или еще какая-то помощь, они его там и лечат, а не переводят в другую больницу.
    Наркозы были все сразу - и эпидурально-спинальный, и небольшой общий. Потому что надо было, чтобы подействовало быстро и с возможностью продления. Анестезиологи там просто фантастические, при таком коктейле никаких гадких отходняков не было и помине. И вообще в реанимации, где я пролежала около 15 часов, все потрясающие.
    Просто многие туда стремятся просто с ГСД (даже без инсулина), с которым берут все роддома, а потом сетуют, что там недостаточно внимательное отношение, особенно на послеродовом, никто не показывает, как ухаживать за ребенком, с ГВ не помогают и т.п. Но Алмазова все-таки очень специализированный центр и там все направлено на то, чтобы и мама и ребенок были живы и в максимально хорошем состоянии, а там уж не до особого "сервиса". К тому же, как мне показалось, они все-таки любители стимуляций.
    Ох спасибо за такой подробный ответ. Прямо греет душу. Если они так любят стимулировать, то они могут я так думаю в ЕР запустить с рубцом на матке?

Мне как раз внимание после родов не особо нужно. Мне главное, чтобы в родах с ребенком было все хорошо, ну и сами роды прошли успешно. А что будет после, мне сервис никакой не нужен. Со всем сама справлюсь.[emoji4]

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    как все серьезно(((а почему просто кашу то нельзя? то что сахар сильнее поднимет?
    ну это совет от Э, она мне всегда так говорила-
    сыр, хлеб+ кусочек салата листового
    Яблоко+ творог
    каша + овощи, помидорка к примеру
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну это совет от Э, она мне всегда так говрила-
    сыр, хлеб+ кусочек салата листового
    Яблоко+ творог
    каша + овощи, помидорка к примеру
    Я кашу ем одну(( всю беременность... А чем это грозит? Вылетов не было, только пару раз на большую порцию.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я кашу ем одну(( всю беременность... А чем это грозит? Вылетов не было, только пару раз на большую порцию.
    да ничем не грозит
    я тоже ем гречку+ сливочное масло+ кофе с молоком))
    видимо это как вариант избежать вылетов
    может быть коррекция питания, видимо так проще организму
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    После супа так вообще жуть: хоть через 15 мин ешь, хоть и здоровую тарелку (читай тазик) съем.
    Мяса больше кушайте и тогда долго есть не захотите 😉

Девочки, всем привет!
    Мой пупс родился на прошлой неделе) Алмазова, ЭКС на 37 неделе, сахар у малыша после рождения ниже 2, капельница с глюкозой на 12 с чем-то часов. дальше все в порядке, ттт. Сейчас уже дома.
    Поскольку тут многие рассматривают Алмазова, буду рада ответить на вопросы.
    Всем будущим мамочкам хороших сахаров, а малышам - не спешить на выход!
    Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночей 🌺☀🎈

7. ответ для Chinchilla_Cat , на сообщение « Всем спасибо за поздравления! ... »

Всем спасибо за поздравления!

Попала по квоте, не на инсулине, но ГСД в моем случае оказался вишенкой на торте, причем самой безобидной.
    Основное - полное предлежание плаценты, которое обнаружилось на 36 неделе, а ЭКС прямо в день госпитализации из-за отслойки плаценты и кровотечения. Но мне бы в любом случае ПКС делали бы как можно раньше.
    У вас на УЗИ не видели предлежания?
    Мне просто увидели полное предлежание в 26 нед и говорили, если плацента не поднимется в 36 на до и в 37 КС. Но в 35 нед плацента поднялась. Да и никакого кровотечения и мазни не было за всю Б у меня тоже.

Прочла ниже ваши УЗИ.

Крепкого здоровья вам и быстрее восстановиться после кс

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я вторым завтраком ела кашу без ничего всю Б. На первый завтрак творог обычно ела.

Просто каша -это углевод. А угли надо всегда с овощами есть. Мне так Э говорили и в Отта и на Комсомола

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки!

Буду звонить срочно в диабетологич. центр записываться, а затем уже в п-ку к эндокринологу за направлением. Хочу выбить себе полоски и б/п глюкометр.
    Прочитала в интернете, что диабетологические центры специализируются не по прописке/полису, а по типам диабета.
    У меняполис Приморского р-на, прописка Красногврадейского.
    В какой центр записываться с ГСД?

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Подскажите новичку Спасибо!

1. Показания после еды 7,2 На нервяке и недосыпе. Через 3 минуты 6,8, на снова вымытые с мылом руки. Палец тот же. Глюкометр Акку-чек.
    Так был вылет, или, на фиг, не было?!

2. Кефир можно только в перекус и до 20:00 А что-то еще с ним можно съесть? Или надо голый кефир?
    Процентность кефира важна?

3. Чувство голода притупилось с посадкой на диету. Ем насильно, т.к. положено до определенного часа. Это нормально?
    А сегодня был недосып. Сильный. Ночью и весь день хотелось уже не есть, а жрать Поспала 2 часа днем - все, аппетит пропал. Это нормально?

Страница 1946 из 3845 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »