|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
задали ребенку на лето из детской тетради шостаковича вальс и марш. не найти ноты на просторах интернета мне что-то, а когда доеду до магазинов неизвестно. может быть, есть у кого-нибудь? или ссылки есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Как? "Ой, девочка какая хорошенькая, кудряшки какие милые. Надо брать!" "Ой, эта нам не подходит, у неё зубы чёрные". "Давайте возьмём мальчика, ко мне давеча Пётр Петрович подходил, очень просил!" "Вы что, не знаете, чей он внук???" "Фамилия известная. Давайте возьмём, вдруг чей-то родственник". " Давайте возьмём его и отдадим Марьванне, пусть мучается"."Возьми себе девочку, тебе всё равно надо нагрузку набирать"."Кто себе возьмёт? Никто? Следующий". И т.п.
Что правда? Это куда так принимают? Если на подготовку, то еще куда ни шло, а если в первый класс... Просто нас вроде берут, я уж было подумала какая у меня девочка талантливая , а может это потому что зубы не черные (их вообще сейчас почти нет уже ) и хоршенькая
-
с Марса
 Сообщение от Judy
Что правда?  Это куда так принимают? Если на подготовку, то еще куда ни шло, а если в первый класс...  Просто нас вроде берут, я уж было подумала какая у меня девочка талантливая  , а может это потому что зубы не черные (их вообще сейчас почти нет уже  ) и хоршенькая 
На подготовку и в первый класс без подготовки. С подготовки в первый класс- другая история... Вы на своего ребёнка не грешите, понравилась и чУдно. Но когда приходит ребёнок со стороны, то разбираться в его способностях никто не будет долго, только первое поверхностное впечатление у большинства из приёмной комиссии или частности, которая активно "хочет взять эту девочку к себе в класс".
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от Шуршик
Он им отомстил? :-)
раз это стало достоянием общественности, считай что отомстил)))))
-
с Марса
 Сообщение от olgamart
раз это стало достоянием общественности, считай что отомстил)))))
А кому мстила Нетребко, распуская о себе слух, что работала в Мариинке уборщицей?
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А кому мстила Нетребко, распуская о себе слух, что работала в Мариинке уборщицей? 
так наверное "злыи языки"
-
с Марса
 Сообщение от olgamart
так наверное "злыи языки" 
Не иначе
-
 Сообщение от Шуршик
Он им отомстил? :-)
Дааааа! )))
-
 Сообщение от Judy
Что правда?  Это куда так принимают? Если на подготовку, то еще куда ни шло, а если в первый класс...  Просто нас вроде берут, я уж было подумала какая у меня девочка талантливая  , а может это потому что зубы не черные (их вообще сейчас почти нет уже  ) и хоршенькая 
Вот именно так((
-
Наш человек
 Сообщение от Верусик
задали ребенку на лето из детской тетради шостаковича вальс и марш. не найти ноты на просторах интернета мне что-то, а когда доеду до магазинов неизвестно. может быть, есть у кого-нибудь? или ссылки есть?
Какой инструмент? И почему не взяли в библиотеке? В интернете много нот, уточните, найдем:-)