Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Black_kitty

мне Зоз так и сказала сделать, чтобы лишний раз не таскаться, позвонить акушерке, узнать как работает, встретиться в один день с ней, с акушеркой и оплатить договор.

2. ответ для Black_kitty , на сообщение « +1, не лучше. Я два раза таскалась в... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    +1, не лучше. Я два раза таскалась в роддом отлавливать врача, и хотя врач был на отделении, она был очень занята (видимо на родах), и она не вышла ко мне, видимо забегалась и забыла про меня, так я прождала ее оба раза по 2 с лишним часа на отделении безуспешно. В третий раз пришлось поступиться своей вежливостью и, набравшись наглости, позвонить, я с ней успешно договорилась на конкретное время, приехала и решила все вопросы.
    Я тоже прождала врача больше 2 часов с операции, но перед этим я позвонила ей прямо с отделения, что я здесь и хотела бы встретиться, и она попросила ее подождать.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

3. ответ для Flywithme , на сообщение « У меня ПДР 20.03. На момент брони в 32... »
    Старожил Аватар для vikktorinka

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    У меня не очень свежий отзыв, 2009 год. Было ЭКС у Пирогова (должно быть ПКС), поэтому про акушерку ничего сказать не могу. Кстати ассистировал Ненашкин, он как раз дежурил.
    Пирогов очень располагающий к себе, заботливый.На дородовом помог с платной палатой, приехал сразу как позвонила(был вечер воскресенья). После родов каждый день заходил ко мне. Само кесарево прошло хорошо, правда были проблемы с ребенком, но это не по вине врачей. В общем, рекомендую.
    Цитата Сообщение от Flywithme Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 20.03. На момент брони в 32 нед. тоже не было одноместных палат, заключила контракт на 2-местную.
    А сегодня за 3 НЕД. ДО РОДОВ!!! поехала доплатила 20 руб. и перезаключила контракт на одноместную.
    Чего и Вам советую: позвоните менеджерам в 36 нед. и уточните, не освбодились ли одноместные!!! Удачи!
    Спасибо за ответы! Значит есть надежда, что палата освободится Думаю все же с Пироговым рожать, вот думаю удобно если ему позвонить на сотовый. А как если с врачем договорюсь раньше, когда тогда эти 2000р. платить?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для vikktorinka

Девочки, читаю отзывы, у многих было КС, они там так любят кесарить или это совпадение и пишуть те у кого правда были показания. Хотелось бы родить самой. Нет там такого, что придумают причину для кесарева.

Старожил Аватар для Лaриca

Цитата Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю отзывы, у многих было КС, они там так любят кесарить или это совпадение и пишуть те у кого правда были показания. Хотелось бы родить самой. Нет там такого, что придумают причину для кесарева.
    А разве прокесарить проще?
    Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)

6. ответ для Лaриca , на сообщение « А разве прокесарить проще?:009: »
    Участник Аватар для Пусик

Спасибо за ответы! Значит есть надежда, что палата освободится Думаю все же с Пироговым рожать, вот думаю удобно если ему позвонить на сотовый. А как если с врачем договорюсь раньше, когда тогда эти 2000р. платить?
    Не парься по этому поводу, я подошла к менеджерам и сказала что вот врач записала мне себя в талон, они сказали до 35 недель те до заключения договора в любое время можно оплатить эти 2 тр, можно в 20 нед приехать, а можно не мотаться и заплатить с договором сразу, а можно и в 13-14 нед. когда врача выбирете
    Нет там врачи почти все наоборот будут до последнего ЕР предлагать если нет показаний к КС
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    со звезды Аватар для Юдифь

у меня про 2й РД сложилось впечатление,что всех кесарят а про 9ку-наоборот.все за ЕР.

Мега-элита Аватар для Veilik

Конечно, по показаниям. Мне 10 лет назад тупая врач попалась в дежурной бригаде на СР, у меня уже полное раскрытие давно, а она понять не могла, почему головка не встает. Позвала на мое счастье Пирогова посмотреть, он сразу после осмотра сказал - затылочное предлежание, крупный плод, клиническое несоответствие, срочно на кесарево. Без него я бы там сдохла, наверное - последний час одна сплошная схватка была
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Наш человек Аватар для Mama detok

Удобно, я с ним и Личагиной 14 февраля рожала-прекрасные люди и профессионалы. Ни разу за беременность не было отказа в совете, осмотре.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Старожил Аватар для Alusik

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    слушайте,а правда-можно совместить на 35й неделе акушерку с ее разъяснениями насчет родов и оплату у менеджеров.а вот на осмотр Л.Ю. сказала в 38-39 недель
    Блин, не могу ничего понять... то осмотр на 36, то 37-ой, уже на 38-39-ой.... бред какой-то... Мне Рохияйнен сказала в конце 36-ой приезжать - договор заключить + она меня посмотрит... с акушеркой вообще никаких встреч не обговаривалось Я через 2 недели уже ехать собираюсь, чтоб всё махом осуществить...
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

Страница 1947 из 4946 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997204724472947 Последняя »