|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
мне Зоз так и сказала сделать, чтобы лишний раз не таскаться, позвонить акушерке, узнать как работает, встретиться в один день с ней, с акушеркой и оплатить договор.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotenokk
+1, не лучше. Я два раза таскалась в роддом отлавливать врача, и хотя врач был на отделении, она был очень занята (видимо на родах), и она не вышла ко мне, видимо забегалась и забыла про меня, так я прождала ее оба раза по 2 с лишним часа на отделении безуспешно. В третий раз пришлось поступиться своей вежливостью и, набравшись наглости, позвонить, я с ней успешно договорилась на конкретное время, приехала и решила все вопросы.
Я тоже прождала врача больше 2 часов с операции, но перед этим я позвонила ей прямо с отделения, что я здесь и хотела бы встретиться, и она попросила ее подождать.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Старожил
Сообщение от Tolli
У меня не очень свежий отзыв, 2009 год. Было ЭКС у Пирогова (должно быть ПКС), поэтому про акушерку ничего сказать не могу. Кстати ассистировал Ненашкин, он как раз дежурил.
Пирогов очень располагающий к себе, заботливый.На дородовом помог с платной палатой, приехал сразу как позвонила(был вечер воскресенья). После родов каждый день заходил ко мне. Само кесарево прошло хорошо, правда были проблемы с ребенком, но это не по вине врачей. В общем, рекомендую.
Сообщение от Flywithme
У меня ПДР 20.03. На момент брони в 32 нед. тоже не было одноместных палат, заключила контракт на 2-местную.
А сегодня за 3 НЕД. ДО РОДОВ!!! поехала доплатила 20 руб. и перезаключила контракт на одноместную.
Чего и Вам советую: позвоните менеджерам в 36 нед. и уточните, не освбодились ли одноместные!!! Удачи!
Спасибо за ответы! Значит есть надежда, что палата освободится Думаю все же с Пироговым рожать, вот думаю удобно если ему позвонить на сотовый. А как если с врачем договорюсь раньше, когда тогда эти 2000р. платить?
-
Старожил
Девочки, читаю отзывы, у многих было КС, они там так любят кесарить или это совпадение и пишуть те у кого правда были показания. Хотелось бы родить самой. Нет там такого, что придумают причину для кесарева.
-
Старожил
Сообщение от vikktorinka
Девочки, читаю отзывы, у многих было КС, они там так любят кесарить или это совпадение и пишуть те у кого правда были показания. Хотелось бы родить самой. Нет там такого, что придумают причину для кесарева.
А разве прокесарить проще?
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Участник
Сообщение от vikktorinka
Спасибо за ответы! Значит есть надежда, что палата освободится Думаю все же с Пироговым рожать, вот думаю удобно если ему позвонить на сотовый. А как если с врачем договорюсь раньше, когда тогда эти 2000р. платить?
Не парься по этому поводу, я подошла к менеджерам и сказала что вот врач записала мне себя в талон, они сказали до 35 недель те до заключения договора в любое время можно оплатить эти 2 тр, можно в 20 нед приехать, а можно не мотаться и заплатить с договором сразу, а можно и в 13-14 нед. когда врача выбирете
Сообщение от vikktorinka
Нет там врачи почти все наоборот будут до последнего ЕР предлагать если нет показаний к КС
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
со звезды
у меня про 2й РД сложилось впечатление,что всех кесарят а про 9ку-наоборот.все за ЕР.
-
Мега-элита
Сообщение от vikktorinka
Конечно, по показаниям. Мне 10 лет назад тупая врач попалась в дежурной бригаде на СР, у меня уже полное раскрытие давно, а она понять не могла, почему головка не встает. Позвала на мое счастье Пирогова посмотреть, он сразу после осмотра сказал - затылочное предлежание, крупный плод, клиническое несоответствие, срочно на кесарево. Без него я бы там сдохла, наверное - последний час одна сплошная схватка была
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Наш человек
Сообщение от vikktorinka
Удобно, я с ним и Личагиной 14 февраля рожала-прекрасные люди и профессионалы. Ни разу за беременность не было отказа в совете, осмотре.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Старожил
Сообщение от Юдифь
слушайте,а правда-можно совместить на 35й неделе акушерку с ее разъяснениями насчет родов и оплату у менеджеров.а вот на осмотр Л.Ю. сказала в 38-39 недель
Блин, не могу ничего понять... то осмотр на 36, то 37-ой, уже на 38-39-ой.... бред какой-то... Мне Рохияйнен сказала в конце 36-ой приезжать - договор заключить + она меня посмотрит... с акушеркой вообще никаких встреч не обговаривалось Я через 2 недели уже ехать собираюсь, чтоб всё махом осуществить...
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012