| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я мусор выбрасываю иногда, я его в коляску пихаю в корзину, потом часто забываю и гуляю с этим пакетом 😝
Стоматолог утверждает, что ночные кормления грудным молоком вредны? Очень-очень?
-
Элита
 Сообщение от VikaC
Свет, а как это выглядит? У меня у сына, когда передние 1 вылезли, были как бы лунки на кончиках зубов. Ну, другого цвета было. Потом по этим лункам сточились зубы. Но по сути ничего страшного не произошло, выпали в положенный срок. Никто так и не понял что это было. Но я на антибиотики на раннем сроке грешу, читала, что она на зачатки зубов влияют. А я болела как раз тогда
И, кстати, про зубы и ночные кормления. Средняя сосала ночами до 2х лет и зубы были идеальные. А как только закончила, начались приключения. Так что по мне фигня это все и вреда нет. Но это моё личное мнение
Выглядит примерно как ты описываешь, по нижнему краю зуба как лунки-выямки,немного желтее самого зуба. Это как-то называется, вроде гипоплазия эмали, такое действительно бывает, когла на ранних сроках мама лекарства или те же антибы применяла. Но зубы с таким видом сразу выходят, а у Дена сначала были нормальные беленькие зубки, а потом я вдруг заметила вот эти лунки. Что он такое мог куснуть, чтоб вот так зубы повредить-загадка.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,сколько у тебя бутылочек???У меня тока две
Мне надотдавали кучу! Я все брала, не знала же ничего теперь сама отдам
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
У меня Кирюха яблоки аж до трясучки любит, стоит ему увидеть яблоко... Вой стоит пока не дашь. В магазине сквозь пакет пытается прогрызть  когда одна с коляской с ним 
А как ест? Кусочки откусывает и жует? Или скребешь? Боюсь давать кусать чота (( Хлеб там,сыр ест, мягкое что, а яблоки твердые,пока не решилась((
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ира,складывается ощущение,что муж совсем поник,и потерял веру в себя.Может полная неудовлетворенность,и потеря веры в свои силы? Вам бы под [emoji485][emoji1635][emoji482]сесть,и спокойно поговорить,может открыл бы душу?Зависание в компьютерные игры это почти всегда бег из реальной жизни.Хотя если у вас не было принято разговаривать,фиг он начнет((
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Не любит разговаривать (проблемы обсуждать), его это бесит прямо.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я мусор выбрасываю иногда, я его в коляску пихаю в корзину, потом часто забываю и гуляю с этим пакетом [emoji13]
Стоматолог утверждает, что ночные кормления грудным молоком вредны? Очень-очень?
Я раньше так гуляла частенько) однажды в магазин заехала с мусорным пакетом🤣 позорище)
Сейчас отдаю комунибудь из старших детей сразу в руки пакет
Тоже слышала версию (или где-то читала), что ночной дожор влияет на эмаль зубов.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от love-is
А как ест? Кусочки откусывает и жует? Или скребешь? Боюсь давать кусать чота (( Хлеб там,сыр ест, мягкое что, а яблоки твердые,пока не решилась((
Наш жует, шкурку выплёвывает, если не почистить
А так до огрызка съедает
Мы педприкорм начали с куска яблока.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Света,нам прописали Rocs гель для укрепления эмали,можно им чистить или просто мазать зубки
Яна,поверь мне,он совсем не поник и мой тоже!Их просто устраивает такая беззаботная и безответственная жизнь.Я своему всё говорю,что мне нравится,что хочу.Такое ощущение складывается,что он на меня смотрит и думает-поговорит и успокоится
Точно! Поговорит и успокоится! А недовольство никуда не девается, копится потихоньку.
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
А где ты салфетки покупаешь?Мы сделали фторирование после чистки.Да,в инструкции так и написано.Мы тоже ночью кормим,они же ещё маленькие.
Блин, а эта врач сказала, что не надо [emoji2368] хотя я была готова его сделать.
Я заказала асепта беби, на аптека ру самая низкая цена на них была, но все равно не дешевое удовольствие. Использую не каждый раз после еды, иначе вообще их не напасешься.
 Сообщение от Gurevestnik
Я мусор выбрасываю иногда, я его в коляску пихаю в корзину, потом часто забываю и гуляю с этим пакетом [emoji13]
Есть у них такое понятие, как бутылочный кариес, и не важно грудь это или смесь. Еда, а значит и бактерии, разрушают зубы, и чистка зубов перед сном теряет свой смысл.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
А у нас первая шишка на лбу. [emoji854][emoji856][emoji846]
Я сидела за столом, а Лера лезла мне на руки и поскользнулась. Схватилась за платье, а оно широкое. [emoji54]Ну она и упала между сидушкой и столом. Стала орать.[emoji24] Я ее поднимаю, а там шишка с синим отливом. Оказалось, что из под уголка выкатилась банка с помидорами. А Лера об крышку приложилась. Красотка [emoji7]