|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Да, надо у Шитика спросить, почему её так волнуют украинские дела. С этого же всё началось.
Я всего лишь один пост по этой теме отправила, порадовалась за украинцев. Люблю, когда у людей все хорошо.
А в ответ не вы первая начали волноваться разве?
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Потрясающе. Значит, государство нам пенсии платит... Ну и да, у украинского пенсионера пенсия низкая, потому что все плохо у посмевших поругаться с нами украинцев, а у нас маленькие - потому что мы бездельники и жрать сладко привыкли. Прелесть что такое.
Двойные стандарты
-
 Сообщение от Йожег ушастый
я вам не рассказываю как хоронить главу нищего семейства в стену его класть или куда вам понравится больше.
я вам сказал сколько в рублях стоит закопать тело на кладбище. конечно, 3 тысячи - это не все траты. нужен еще транспорт и гроб
в десятку при желании можно пролезть. государство компенсирует что-то в районе 5000
так что в 6500 пролезть можно
гроб кстати не обязательно
Спасибо.
-
 Сообщение от Звездуся
Что значит злорадства?
Нам ведь ссылку принесли, чтобы мы позавидовали, какое изобилие в украинских магазинах.
Хамон- 3000 гр за кг. Как раз на полкило хватит. Сыр по 500. Аж на три кило.
То есть, когда кому-то хорошо, вы можете только завидовать? У вас разве все плохо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
Если вы помните, в конце 90х у каждого магазина стояли бабки торговали пивом. Сейчас я таких не вижу, хотя после запрета на ночную торговлю алкоголем - 1000р/за летний день будет получаться легко.
В 90-е возле каждого, пьющего пиво стояла бабка и ждала, когда освободится тара. Мужиков это помню ужасно раздражало, а то ещё 2 бабки начнут ругаться, кто раньше подошёл, всё удовольствие портили. Тогда пустые пивные бутылки денег стоили.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
То есть, когда кому-то хорошо, вы можете только завидовать? У вас разве все плохо?
шиитик, вы кстати в том топике еще не перед всеми покаялись, чего вы сюда то каяться пришли?
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
так я не поняла, прочитав последние пару страниц, украинцам хорошо или нет?
жрут хамон или выживают при помощи детей?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Йожег ушастый
шиитик, вы кстати в том топике еще не перед всеми покаялись, чего вы сюда то каяться пришли?
Йоожик, я сюда за другим пришла - о хамоне поговорить. Если Звездуся этого не вынесет, то я перед ней покаюсь, обещаю.
-
 Сообщение от dolceragazza
Я не знаю, я только про магазин могу. Думаете, они себе в убыток торгуют? Никто хамон не покупает, и они его бульдозерами?
-
 Сообщение от dolceragazza
Насколько я понимаю, примерно как у нас. Кто-то еле выживает, кто-то жрет хамон.