|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
готова спорить, что это потому что шумиха по поводу кори. Никто не пишет про краснуху, чего её бояться.
не угадали))))Краснухи я тоже боюсь, т.к. банальная ветрянка прошла просто ужасно для ЦНС ребенка.
монокорь, т.к. девушка у меня с АЧ слабыми. боюсь ухудшить... Хоть и нет официальной связи с аутизмом, но именно корь _ краснуха судя по записям в интернете могут давать такой эффект..страшно мне.
А температурная реакция важна по неврологии, нельзя моей девице температурить сильно
Старшей сделал ККП, не заметили, только плакала, что три укола...
-
Хранитель
готова спорить, что это потому что шумиха по поводу кори. Никто не пишет про краснуху, чего её бояться.
Так и я к тому же веду...пока петух не клюнет
.)))
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
не угадали))))Краснухи я тоже боюсь, т.к. банальная ветрянка прошла просто ужасно для ЦНС ребенка.
монокорь, т.к. девушка у меня с АЧ слабыми. боюсь ухудшить... Хоть и нет официальной связи с аутизмом, но именно корь _ краснуха судя по записям в интернете могут давать такой эффект..страшно мне.
А температурная реакция важна по неврологии, нельзя моей девице температурить сильно
Какой эффект? Ккп-два укола
-
Хранитель
Девочки, не подскажете, может кто-то узнавал, в пк на Ч есть/бывает ли клещ-э-вак?
-
Счастливый человек
Почитайте к какому возрасту ставят диагноз аутизм. Он совпадает с моментом ккп.
Если к этому моменту аутизма нет, то уже и не будет. Я не помню возраст. К 3 годам уже должно быть очевидно всё.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Умница-разумница
Почитайте к какому возрасту ставят диагноз аутизм. Он совпадает с моментом ккп.
Если к этому моменту аутизма нет, то уже и не будет. Я не помню возраст. К 3 годам уже должно быть очевидно всё.
ККП ставят в год по календарю. Что там в год может быть видно? Самое раннее в 2 года
-
Счастливый человек
Сообщение от Багирка
ККП ставят в год по календарю. Что там в год может быть видно? Самое раннее в 2 года
Ну в год я так понимаю, становятся видны первые признаки. Вы меня простите, я в этой теме очень поверхностно, не хочу на ходу выдумывать. Тем не менее, насколько я понимаю, у ребенка старше 3 лет уже всё ясно.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Я бы поставила П, если ребёнок нормально себя чувствует, бодр, весел и не хлюпает носом. Замечено, что 37,2 у дочки может быть "просто так", а болеет она всегда иначе - сопли одновременно с темпой за 37,6
Мы садиковские, поэтому стараюсь не откладывать прививки...
Нам всегда инфекционист подписывает разрешение на вакцинацию, через педиатра дольше
спасибо) ну я понаблюдала до вечера, температуры не было, поэтому сегодня сделали пентаксим и очередной геп. В.
-
Мега-элита
Ну в год я так понимаю, становятся видны первые признаки. Вы меня простите, я в этой теме очень поверхностно, не хочу на ходу выдумывать. Тем не менее, насколько я понимаю, у ребенка старше 3 лет уже всё ясно.
в нашем случае ясно, что есть Аутичные черты, аутизма чистого, слава Богу нет....Но и прививки нет.А надо бы...Пытаюсь вычислить самый безобидный вариант
-
Наш человек
Здравствуйте!!!Скажите, пожалуйста, что легче переносится монокорь или комплексная вакцина?
Делала детям и ту, и ту. Все хорошо.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk