|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!!!Скажите, пожалуйста, что легче переносится монокорь или комплексная вакцина?
-
Наш человек
Сообщение от LongIsland
А почему ветрянку не включают в календарь? Болезнь понеприятнее, чем краснуха, например.
Принесла в сад справку, что мы от ветрянки прививку сделали. Мед сестра очень удивилась, типа зачем. На мои объяснения, что дома новорожденный, сказала ну и подумаешь, вот все бы и переболели. Ну что тут скажешь... В сознании даже медицинских работников считается, что лучше переболеть... Хотя наш педиатр говорит, что врачи НИИДИ очень даже за прививку и включение ее в нац.календарь. так как именно они видят все возможные осложнения после перенесенной ветрянки. С осложнениями в районную ПК не пойдешь, вот они и считают, что дети легко переносят. Может в большинстве случаев так и есть, но риски никто не отменял (
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LongIsland
А почему ветрянку не включают в календарь? Болезнь понеприятнее, чем краснуха, например.
Денег нет
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!!!Скажите, пожалуйста, что легче переносится монокорь или комплексная вакцина?
Вряд ли кто-то пробовал обе на одном ребенке, комплексную все по-разному переносят, но никто не ужасно. Монокорь делала моя соседка, вроде идеально прошло, а у моего комплексная идеально.
-
Счастливый человек
Сообщение от Century Child
Планируют включить с 20го что ли года.
А краснуху включили чтоб защитить беременных насколько я понимаю
Один раз увидеть слепо-глухого ребенка, чья мать переболела краснухой во время беременности и вопросов не остается.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lemon_girl
Пока это не поймет поголовно ВСЕ население рф, не включат [emoji24].
Даже в этом топике регулярно встречаются мнения, что не самая нужная прививка.
Превенар тоже не всем понятен, но нашли деньги и включили. Найдут-включат.
-
Мега-элита
Спасибо.А в плане температурной реакции ККП или приорикс меньше эффекта дают?
-
Хранитель
Нет таких данных, никто точно не скажет Вам. Почему вообще встал вопрос про моно корь? Краснухой переболели уже?
-
Счастливый человек
ой, ну тут от ребенка всё зависит. Вам ровно половина в топе скажет, что всё было ок на ККП и вторая половина так же про Приорикс. Они вообще равнозначные с точки зрения переносимости. Мальчикам советуют Приорикс, чтобы сильнее паротитный компонент, девочкам без разницы, какой смысл выискивать и переплачивать.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Нет таких данных, никто точно не скажет Вам. Почему вообще встал вопрос про моно корь? Краснухой переболели уже?
готова спорить, что это потому что шумиха по поводу кори. Никто не пишет про краснуху, чего её бояться.