|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Вы серьёзно? Её Давным-давно надо расширять или дублера делать, тем более, что в сторону Невского района только 2 полосы, а в сторону Фрунзенского 3.
Дублеры есть - Цимбалинский и Пр.Александровской фермы. Но они тоже узкие. Особенно Цимбалинский
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
Сообщение от ТИША
Нельзя депо под чем-то. Безопасность. Хотя сейчас плюют на все...
Это понятно, что нельзя, но сейчас уже не знаешь до чего додумаются в очередной раз эти реформаторы(((
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
Я, кстати, об этом узнала только в этом топе - больше нигде никакой информации нет. Ждала 56 автобус вчера вечером безуспешно и в итоге уехала на трамвае, а тут оказывается вон оно что...
В самом автобусе висит об'явление.
В кондуктор сетует,что по этому маршруту гармошке не проехать и придется переходить на меньшие автобусы (водители будут просить).
-
Хранитель
[QUOTE=ТИША;168643045]Дублеры есть - Цимбалинский и Пр.Александровской фермы. Но они тоже узкие. Особенно Цимбалинский[/QUOTE]
И закрыт уже больше года с сторону Невского района. И ремонта пока не предвидится.
-
Небожитель
Я наконец-то прочитала ответ из комитета по транспорту, обещают со Звёздной 342 автобус с интервалом 15 минут, это в ответ на моё возмущение, что она меня успокаивали тем, что новых 2 маршрута будет и Пушкин заживёт.... А ничего, что 342 и 186 при въезде в Пушкин имеют разные маршруты и от 342 мне придётся ехать на другом автобусе до дома или в темноте идти 3 остановки? Пишут письма и не смотрят что пишут и о чём не задумываются, пупсики. А ещё на мой вопрос про ПФ и транспорт отвечают, что полно там транспорта. Ага, только в квартале один и в паре кварталов другой, пенсионерам и инвалидам это очень удобно видимо. То есть до ПФ подъехать хотькак-то можно, а вот остановки обратно нет, движение односторонее. Лучше бы прото написали нет возможности организовать удобный транспорт от ПФ и женской консультации и детской поликлиники. Хотя такси же ездит, наверно безлошадные пушкинцы все пользуются местным такси к этим объектам (ПФ, ЖК и детская поликлиника)
-
Banned
Езжу эту неделю на двадцатке, маршрутке, водилы русские и тётки рядом сидят, оплату принимают.
-
Небожитель
Сообщение от кофе и пицца
Езжу эту неделю на двадцатке, маршрутке, водилы русские и тётки рядом сидят, оплату принимают.
Зато у нас на обычных автобусах водилы нерусские и оплату принимают сами)) так что с чем бороться собрались реформаторы?)
-
Banned
Сообщение от lana208
Зато у нас на обычных автобусах водилы нерусские и оплату принимают сами)) так что с чем бороться собрались реформаторы?)
Люди приняли к сведению и оперативно устранили недочёты. молодцы.
-
с Венеры
Сообщение от lana208
ага. А умники, не желающие платить или по другим причинам, пытаются выйти не в первую дверь, а ждут, когда все двери откроют на вход пассажирам. Водила их видит и резко закрывает дверь, а уже начавшие посадку пассажиры в ужасе отпрыгивают. И не боится же людей травмировать. Я в шоке теперь без кондуктора не сажусь от греха.
-
Небожитель
Сообщение от Кошка)
ага. А умники, не желающие платить или по другим причинам, пытаются выйти не в первую дверь, а ждут, когда все двери откроют на вход пассажирам. Водила их видит и резко закрывает дверь, а уже начавшие посадку пассажиры в ужасе отпрыгивают. И не боится же людей травмировать. Я в шоке теперь без кондуктора не сажусь от греха.
Ага, было такое((( У нас без вариантов - только такие, без кондуктора, ездят. Опасно, запросто может дверями прижать, ну так это не считается ведь, это большой автобус, он безопасный(