Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Lyolik , на сообщение « Вы серьёзно? Её Давным-давно надо... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Её Давным-давно надо расширять или дублера делать, тем более, что в сторону Невского района только 2 полосы, а в сторону Фрунзенского 3.
    Дублеры есть - Цимбалинский и Пр.Александровской фермы. Но они тоже узкие. Особенно Цимбалинский
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

2. ответ для ТИША , на сообщение « Нельзя депо под чем-то. Безопасность.... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Нельзя депо под чем-то. Безопасность. Хотя сейчас плюют на все...
    Это понятно, что нельзя, но сейчас уже не знаешь до чего додумаются в очередной раз эти реформаторы(((

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Я, кстати, об этом узнала только в этом топе - больше нигде никакой информации нет. Ждала 56 автобус вчера вечером безуспешно и в итоге уехала на трамвае, а тут оказывается вон оно что...
    В самом автобусе висит об'явление.
    В кондуктор сетует,что по этому маршруту гармошке не проехать и придется переходить на меньшие автобусы (водители будут просить).

4. ответ для ТИША , на сообщение « Дублеры есть - Цимбалинский и... »
    Хранитель Аватар для Логи

[QUOTE=ТИША;168643045]Дублеры есть - Цимбалинский и Пр.Александровской фермы. Но они тоже узкие. Особенно Цимбалинский[/QUOTE]
    И закрыт уже больше года с сторону Невского района. И ремонта пока не предвидится.

Небожитель Аватар для nadja

Я наконец-то прочитала ответ из комитета по транспорту, обещают со Звёздной 342 автобус с интервалом 15 минут, это в ответ на моё возмущение, что она меня успокаивали тем, что новых 2 маршрута будет и Пушкин заживёт.... А ничего, что 342 и 186 при въезде в Пушкин имеют разные маршруты и от 342 мне придётся ехать на другом автобусе до дома или в темноте идти 3 остановки? Пишут письма и не смотрят что пишут и о чём не задумываются, пупсики. А ещё на мой вопрос про ПФ и транспорт отвечают, что полно там транспорта. Ага, только в квартале один и в паре кварталов другой, пенсионерам и инвалидам это очень удобно видимо. То есть до ПФ подъехать хотькак-то можно, а вот остановки обратно нет, движение односторонее. Лучше бы прото написали нет возможности организовать удобный транспорт от ПФ и женской консультации и детской поликлиники. Хотя такси же ездит, наверно безлошадные пушкинцы все пользуются местным такси к этим объектам (ПФ, ЖК и детская поликлиника)

Езжу эту неделю на двадцатке, маршрутке, водилы русские и тётки рядом сидят, оплату принимают.

7. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Езжу эту неделю на двадцатке,... »

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Езжу эту неделю на двадцатке, маршрутке, водилы русские и тётки рядом сидят, оплату принимают.
    Зато у нас на обычных автобусах водилы нерусские и оплату принимают сами)) так что с чем бороться собрались реформаторы?)

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Зато у нас на обычных автобусах водилы нерусские и оплату принимают сами)) так что с чем бороться собрались реформаторы?)
    Люди приняли к сведению и оперативно устранили недочёты. молодцы.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    ага. А умники, не желающие платить или по другим причинам, пытаются выйти не в первую дверь, а ждут, когда все двери откроют на вход пассажирам. Водила их видит и резко закрывает дверь, а уже начавшие посадку пассажиры в ужасе отпрыгивают. И не боится же людей травмировать. Я в шоке теперь без кондуктора не сажусь от греха.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    ага. А умники, не желающие платить или по другим причинам, пытаются выйти не в первую дверь, а ждут, когда все двери откроют на вход пассажирам. Водила их видит и резко закрывает дверь, а уже начавшие посадку пассажиры в ужасе отпрыгивают. И не боится же людей травмировать. Я в шоке теперь без кондуктора не сажусь от греха.
    Ага, было такое((( У нас без вариантов - только такие, без кондуктора, ездят. Опасно, запросто может дверями прижать, ну так это не считается ведь, это большой автобус, он безопасный(

Страница 1944 из 2266 « Первая 9441444184418941934194019411942194319441945194619471948195419942044 Последняя »