|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Так депо, или деловой квартал?
Если от Кузнецова до Десантников( Юнона), так там не так уж много места, чтобы 2 таких проекта разместить.
Депо и станцию точно будут делать, даже по телеку сказали) А может внизу депо, сверху квартал?))
-
Небожитель
Сообщение от кирнавик
Топ не читали?
В частности, про отмену 56 маршрутки, в связи с чем автобус 56 теперь и по часу не дождаться? Страницей назад посмотрите, прежде чем опять не понимать
Я, кстати, об этом узнала только в этом топе - больше нигде никакой информации нет. Ждала 56 автобус вчера вечером безуспешно и в итоге уехала на трамвае, а тут оказывается вон оно что...
-
с Марса
Сообщение от lana208
Депо и станцию точно будут делать, даже по телеку сказали) А может внизу депо, сверху квартал?))
Была только в депо, которое между Ленинским и Автово, оно на, а не под.
Не знаю может есть и подземные депо.
-
Сообщение от Айона
Ничего, у них еще в планах на мосту через сортировку выделенку для ОТ сделать.
Вы серьёзно? Её Давным-давно надо расширять или дублера делать, тем более, что в сторону Невского района только 2 полосы, а в сторону Фрунзенского 3.
Тем временем в Москве анонсированы 9 станций метро на 2020 год, а со мной никто на открытие и полноценную работу 7 новых станций в Санкт-Петербурге за 5 лет (уже меньше осталось) на бутылку коньяка забиться не хочет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Вы серьёзно? Её Давным-давно надо расширять или дублера делать, тем более, что в сторону Невского района только 2 полосы, а в сторону Фрунзенского 3.
Тем временем в Москве анонсированы 9 станций метро на 2020 год, а со мной никто на открытие и полноценную работу 7 новых станций в Санкт-Петербурге за 5 лет (уже меньше осталось) на бутылку коньяка забиться не хочет.
Серьезно. Это просто какие-то очередные кабинетные тараканы напридумывали. "Зато ОТ будет быстро двигаться!"
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Айона
Серьезно. Это просто какие-то очередные кабинетные тараканы напридумывали. "Зато ОТ будет быстро двигаться!"
На сортировке всегда пробка в сторону Фрунзенского района, ну может быть только глубокой ночью, когда большинство граждан спит, в силу особенностей съезда и выезда транспорта.
Тараканам надо больше пешком ходить и на от ездить, зато сразу фигура улучшится, стабилизируется кровяное давление и улучшится кровоснабжения коры головного мозга.
Заодно будут заинтересованы ещё в одной проблеме - уборка городских дорог от снега.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
На сортировке всегда пробка в сторону Фрунзенского района, ну может быть только глубокой ночью, когда большинство граждан спит, в силу особенностей съезда и выезда транспорта.
Тараканам надо больше пешком ходить и на от ездить, зато сразу фигура улучшится, стабилизируется кровяное давление и улучшится кровоснабжения коры головного мозга.
Заодно будут заинтересованы ещё в одной проблеме - уборка городских дорог от снега.
А это никого не волнует.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Девочки, я уже два раза писала в наш Пассажиравтотранс.
Оба раза приходили "отписки". У нас в Приморском районе ужасно стал ходить транспорт. Если б не маршрутки, то ждать пришлось бы по 20 минут нужный автобус. Вот сегодня стояла на Черной речке. Жду 79 автобус. Хорошо, что у меня программа есть, в которой показывается, где какой автобус/троллейбус/трамвай идет. Так вот, я на Черной речке, а автобус еще по Королева едет и пишет , что через 24 минуты только приедет на Черную речку.
С маршрутом 171 - вообще беда какая то. Там ЗАЧЕМ ТО ???!!! поменяли местами 127 и 171 маршруты. Я им так и написала в ПассАвтоТранс - ЗАЧЕМ!? Так они ответили все что угодно, только не на это... Теперь 171 ходит через 20 минут, в лучшем случае или просто, едет в парк на Шаврова. То есть , стоишь, ждешь автобус, а он в парк идет. Почему? Потому, что так решил диспетчер, который сидит на Шаврова... Интересно, кто там сидит в диспетчерской?
Все таблички на остановках не переделаны. Это я тоже писала.
Какая реформа вообще может быть при таком подходе?
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Так депо, или деловой квартал?
Если от Кузнецова до Десантников( Юнона), так там не так уж много места, чтобы 2 таких проекта разместить.
Не знаю. Про депо я в этом топе узнала.
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Нельзя депо под чем-то. Безопасность. Хотя сейчас плюют на все...
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella