Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Так депо, или деловой квартал?
    Если от Кузнецова до Десантников( Юнона), так там не так уж много места, чтобы 2 таких проекта разместить.
    Депо и станцию точно будут делать, даже по телеку сказали) А может внизу депо, сверху квартал?))

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Топ не читали?
    В частности, про отмену 56 маршрутки, в связи с чем автобус 56 теперь и по часу не дождаться? Страницей назад посмотрите, прежде чем опять не понимать
    Я, кстати, об этом узнала только в этом топе - больше нигде никакой информации нет. Ждала 56 автобус вчера вечером безуспешно и в итоге уехала на трамвае, а тут оказывается вон оно что...

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Депо и станцию точно будут делать, даже по телеку сказали) А может внизу депо, сверху квартал?))
    Была только в депо, которое между Ленинским и Автово, оно на, а не под.
    Не знаю может есть и подземные депо.

4. ответ для Айона , на сообщение « Ничего, у них еще в планах на мосту... »
    Banned

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ничего, у них еще в планах на мосту через сортировку выделенку для ОТ сделать.
    Вы серьёзно? Её Давным-давно надо расширять или дублера делать, тем более, что в сторону Невского района только 2 полосы, а в сторону Фрунзенского 3.

Тем временем в Москве анонсированы 9 станций метро на 2020 год, а со мной никто на открытие и полноценную работу 7 новых станций в Санкт-Петербурге за 5 лет (уже меньше осталось) на бутылку коньяка забиться не хочет.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Вы серьёзно? Её Давным-давно надо... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Её Давным-давно надо расширять или дублера делать, тем более, что в сторону Невского района только 2 полосы, а в сторону Фрунзенского 3.

Тем временем в Москве анонсированы 9 станций метро на 2020 год, а со мной никто на открытие и полноценную работу 7 новых станций в Санкт-Петербурге за 5 лет (уже меньше осталось) на бутылку коньяка забиться не хочет.
    Серьезно. Это просто какие-то очередные кабинетные тараканы напридумывали. "Зато ОТ будет быстро двигаться!"
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Banned

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Серьезно. Это просто какие-то очередные кабинетные тараканы напридумывали. "Зато ОТ будет быстро двигаться!"
    На сортировке всегда пробка в сторону Фрунзенского района, ну может быть только глубокой ночью, когда большинство граждан спит, в силу особенностей съезда и выезда транспорта.
    Тараканам надо больше пешком ходить и на от ездить, зато сразу фигура улучшится, стабилизируется кровяное давление и улучшится кровоснабжения коры головного мозга.
    Заодно будут заинтересованы ещё в одной проблеме - уборка городских дорог от снега.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « На сортировке всегда пробка в сторону... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    На сортировке всегда пробка в сторону Фрунзенского района, ну может быть только глубокой ночью, когда большинство граждан спит, в силу особенностей съезда и выезда транспорта.
    Тараканам надо больше пешком ходить и на от ездить, зато сразу фигура улучшится, стабилизируется кровяное давление и улучшится кровоснабжения коры головного мозга.
    Заодно будут заинтересованы ещё в одной проблеме - уборка городских дорог от снега.
    А это никого не волнует.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с Луны Аватар для FRUttik

Девочки, я уже два раза писала в наш Пассажиравтотранс.

Оба раза приходили "отписки". У нас в Приморском районе ужасно стал ходить транспорт. Если б не маршрутки, то ждать пришлось бы по 20 минут нужный автобус. Вот сегодня стояла на Черной речке. Жду 79 автобус. Хорошо, что у меня программа есть, в которой показывается, где какой автобус/троллейбус/трамвай идет. Так вот, я на Черной речке, а автобус еще по Королева едет и пишет , что через 24 минуты только приедет на Черную речку.

С маршрутом 171 - вообще беда какая то. Там ЗАЧЕМ ТО ???!!! поменяли местами 127 и 171 маршруты. Я им так и написала в ПассАвтоТранс - ЗАЧЕМ!? Так они ответили все что угодно, только не на это... Теперь 171 ходит через 20 минут, в лучшем случае или просто, едет в парк на Шаврова. То есть , стоишь, ждешь автобус, а он в парк идет. Почему? Потому, что так решил диспетчер, который сидит на Шаврова... Интересно, кто там сидит в диспетчерской?
    Все таблички на остановках не переделаны. Это я тоже писала.

Какая реформа вообще может быть при таком подходе?

Небожитель

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Так депо, или деловой квартал?
    Если от Кузнецова до Десантников( Юнона), так там не так уж много места, чтобы 2 таких проекта разместить.
    Не знаю. Про депо я в этом топе узнала.

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Нельзя депо под чем-то. Безопасность. Хотя сейчас плюют на все...
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

Страница 1943 из 2266 « Первая 9431443184318931933193919401941194219431944194519461947195319932043 Последняя »