Страница 1944 из 4447 « Первая 944144418441894193419401941194219431944194519461947194819541994204424442944 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Моя так любит биолакт! Беру без сахара,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Приучаю мужа вносить показания счетов. С марта. !!!!! До сих пор а куда а когда а пароль. Меня аж трясет. Но дело принципа. Ещё психую . Уложила мелкого. Через час проснется точно. Всегда так. Надо успеть дать соску и на бок положить. Сколько то времени прошло Предупреждаю ,что иду в душ. Слышу орет ребенок. . Муж нога за ногу в итоге я опять я дойная корова. Бесит. Вместо полчаа свободы сижу я в темнице сырой. ....угодайте кто в душе.....бесит
    я вообще не умею следить за всеми этими счетчиками и за квартиру и за сад ни разу в жизни сама не платила. муж этим заведует. я сделала вид, что нифига не понимаю налоговый вычет на квартиру тоже он формлял

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня плюет брокколи и цветную капусту. В итоге снова едим голый кабачок. Вот купила тыкву бум пробовать.
    А какие еще овощи кто дает?
    моя тоже ненавидит ьброкколи и цв капусту. тыкву ввела. но тоже почти на кабачке сидим
    каши все ест хорошо

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
    Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    невероятно просто..господи..такое бывает вообще в 6ти месячном возрасте??? помимо того что моя всю ночь на груди, она и встала сегодня в 6.50

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя так любит биолакт! Беру без сахара, как-то сама пила, и ей ввела. Теперь не оторвать, даже из трубочки вчера сама сосала!

Я тоже уже один зуб лечила, ничего, наладится всё ! Кальций пьешь? Моя волосня стала отрастать, ттт, жаль только, что это длительный процесс...
    ты уже биолакт даешь?
    и в какой прием даешь? на полдник?

2. ответ для sataa , на сообщение « Футболка не задирается? Хотя, вы... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Футболка не задирается?
    Хотя, вы наверно, на пузе уже не проводите время

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ага. мы на пузе не лежим вообще. да я вообще не помню когда она последний раз на пузе лежала. в 3 месяца наверное.. она ж сидит всегда или ползет на четвереньках.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

мы вчера сделалаи 2ю попытку накормить смесью на ноч...попытка опять с треском провалилась. она такуууую рожу скорчила от вкуса молока.. мы даже кашу на смеси замешали-вообще никак!

какая смесь реально вкусная?
    мы нутрилон премиум давали

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я теперь иногда одеваю комбез, открываю окна и кормлю до засыпания) когда есть ощущение что сам в коляске не уснёт..
    Не боишься грудь застудить?

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас вчера было 9 лет со дня знакомства, раньше всегда отмечали, вспомнила об этом только сегодня 😂

6. ответ для tweety , на сообщение « Слушай, ну кстати да, мы щас просто в... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Слушай, ну кстати да, мы щас просто в плкл каждый день ходим - там бодик с колготками удобнее - поэтому дома потом в них дохаживаем. А если никуда не надо - то штаны/шорты с боди/ футболкой.
    А мне в пк не удобно Ничего, кроме слипов, т.к.боди у нас большинство через голову, а это дольше выходит..
    А еще у нас бодик один с воротом, бадлоночка своего рода, мы его на гулянку одеваем, а свекровь должна шарфик связать. Но, чё т мне кажется, что быстрее бы мне было научиться самой это делать [emoji848]

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Надо тоже заняться этим вопросом мне. А то у меня коляска не проходит в двери балконные. Это надо там трость ставить что ли. И в тёплый конверт класть его в неё. Кароч надо мне придумывать как балкон использовать. А то холода в любом случае впереди. Не нагуляешься.

А так реально хоть дела можно поделать. А то я капец не готовлю уже месяц наверно - муж от меня сбежит скоро, самому себе готовить когда надоест[emoji85]
    Я пол года не готовлю, и еще возмущена крайне, когда муж ленится готовить на двоих[emoji16] вообще, у нас наггетсы, сосиски и пр. щас основная еда[emoji26] я такое вообще по жизни то не ем, в крайних случаях. А сейчас приходится.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « блин, про синтетику я не подумала.... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    блин, про синтетику я не подумала. действительно. но блин так удобно... носки моя боль, у меня около 30 пар, все стягивает
    А гольфы?

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    какая смесь реально вкусная?
    мы нутрилон премиум давали
    Кисломолочный нутрилон пишут что вкусный для детей. Наш просто тащится от него.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Ты кальций пьешь? Надо обязательно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Картерс - это супер качество !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня много разных фирм было и со старшей. Ну вот не все прям супер. Сейчас купила один комплект, не знаю как будет носиться, если честно. Да и у хваленого некста стало много косяков. Из одного комплекта слипов на одном катышки и перекос, из другого 1 слип подсел хорошо так... Вот не советую никому, но чистый хлопок из киаби отличного качества. А ещё и куплен по 100 за боди и 150 за слип
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Хорошо отдохнуть!
    На Ласточке ехали?
    Спасибо! Нет, на Арктике. Не представляю пока как с мелкой на сидячих местах ехать. Мы ж ещё и без коляски погнали.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(

Аня, терпения тебе! Постарайся расслабиться! Мужики бывают такими противными но без них может быть сложно... пусть это будет маленькая чёрная полосочка!

Страница 1944 из 4447 « Первая 944144418441894193419401941194219431944194519461947194819541994204424442944 Последняя »