| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Приучаю мужа вносить показания счетов. С марта. !!!!! До сих пор а куда а когда а пароль. Меня аж трясет. Но дело принципа. Ещё психую . Уложила мелкого. Через час проснется точно. Всегда так. Надо успеть дать соску и на бок положить. Сколько то времени прошло Предупреждаю ,что иду в душ. Слышу орет ребенок. . Муж нога за ногу в итоге я опять я дойная корова. Бесит. Вместо полчаа свободы сижу я в темнице сырой. ....угодайте кто в душе.....бесит
я вообще не умею следить за всеми этими счетчиками и за квартиру и за сад ни разу в жизни сама не платила. муж этим заведует. я сделала вид, что нифига не понимаю налоговый вычет на квартиру тоже он формлял
 Сообщение от El Viento™
У меня плюет брокколи и цветную капусту. В итоге снова едим голый кабачок. Вот купила тыкву бум пробовать.
А какие еще овощи кто дает?
моя тоже ненавидит ьброкколи и цв капусту. тыкву ввела. но тоже почти на кабачке сидим
каши все ест хорошо
 Сообщение от katya812
Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
невероятно просто..господи..такое бывает вообще в 6ти месячном возрасте??? помимо того что моя всю ночь на груди, она и встала сегодня в 6.50
 Сообщение от LediM
Моя так любит биолакт! Беру без сахара, как-то сама пила, и ей ввела. Теперь не оторвать, даже из трубочки вчера сама сосала!
Я тоже уже один зуб лечила, ничего, наладится всё ! Кальций пьешь? Моя волосня стала отрастать, ттт, жаль только, что это длительный процесс...
ты уже биолакт даешь?
и в какой прием даешь? на полдник?
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Футболка не задирается?
Хотя, вы наверно, на пузе уже не проводите время
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ага. мы на пузе не лежим вообще. да я вообще не помню когда она последний раз на пузе лежала. в 3 месяца наверное.. она ж сидит всегда или ползет на четвереньках.
-
Хранитель
мы вчера сделалаи 2ю попытку накормить смесью на ноч...попытка опять с треском провалилась. она такуууую рожу скорчила от вкуса молока.. мы даже кашу на смеси замешали-вообще никак!
какая смесь реально вкусная?
мы нутрилон премиум давали
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я теперь иногда одеваю комбез, открываю окна и кормлю до засыпания) когда есть ощущение что сам в коляске не уснёт..
Не боишься грудь застудить?
-
Наш человек
У нас вчера было 9 лет со дня знакомства, раньше всегда отмечали, вспомнила об этом только сегодня 😂
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Слушай, ну кстати да, мы щас просто в плкл каждый день ходим - там бодик с колготками удобнее - поэтому дома потом в них дохаживаем. А если никуда не надо - то штаны/шорты с боди/ футболкой.
А мне в пк не удобно Ничего, кроме слипов, т.к.боди у нас большинство через голову, а это дольше выходит..
А еще у нас бодик один с воротом, бадлоночка своего рода, мы его на гулянку одеваем, а свекровь должна шарфик связать. Но, чё т мне кажется, что быстрее бы мне было научиться самой это делать [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Надо тоже заняться этим вопросом мне. А то у меня коляска не проходит в двери балконные. Это надо там трость ставить что ли. И в тёплый конверт класть его в неё. Кароч надо мне придумывать как балкон использовать. А то холода в любом случае впереди. Не нагуляешься.
А так реально хоть дела можно поделать. А то я капец не готовлю уже месяц наверно - муж от меня сбежит скоро, самому себе готовить когда надоест[emoji85]
Я пол года не готовлю, и еще возмущена крайне, когда муж ленится готовить на двоих[emoji16] вообще, у нас наггетсы, сосиски и пр. щас основная еда[emoji26] я такое вообще по жизни то не ем, в крайних случаях. А сейчас приходится.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
блин, про синтетику я не подумала. действительно. но блин так удобно... носки моя боль, у меня около 30 пар, все стягивает
А гольфы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
какая смесь реально вкусная?
мы нутрилон премиум давали
Кисломолочный нутрилон пишут что вкусный для детей. Наш просто тащится от него.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Картерс - это супер качество !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня много разных фирм было и со старшей. Ну вот не все прям супер. Сейчас купила один комплект, не знаю как будет носиться, если честно. Да и у хваленого некста стало много косяков. Из одного комплекта слипов на одном катышки и перекос, из другого 1 слип подсел хорошо так... Вот не советую никому, но чистый хлопок из киаби отличного качества. А ещё и куплен по 100 за боди и 150 за слип 
 Сообщение от Nafanja
Хорошо отдохнуть!
На Ласточке ехали?
Спасибо! Нет, на Арктике. Не представляю пока как с мелкой на сидячих местах ехать. Мы ж ещё и без коляски погнали.
 Сообщение от sataa
А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(
Аня, терпения тебе! Постарайся расслабиться! Мужики бывают такими противными но без них может быть сложно... пусть это будет маленькая чёрная полосочка!