Страница 1944 из 2162 « Первая 9441444184418941934194019411942194319441945194619471948195419942044 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Ёёёлка , на сообщение « У моей тетки пенсия 1500 гривен.... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    У моей тетки пенсия 1500 гривен. Западная Украина. Больше 40 лет стажа. Завмаг.
    я пересчитал на яндекс-калькульяторе - у меня получилось три тыщи рублей

2. ответ для iralisk , на сообщение « Значит, я не ошиблась. При таких... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Значит, я не ошиблась. При таких пенсиях для работавших людей не нам обсуждать, как плохо живут украинские старики. Со своими бы разобраться.
    +мильон.
    Мне намедни рассказали друзья, что бюджет на следующий год - сильно дефицитный, социалку опять сильно урежут.
    Но некоторых украинские "голодающие", и вообще украинские дела волнуют больше, чем собственные старики с нищенскими пенсиями, ога. Отчего я не удивлена?

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны

Вопрос в том, можно ли на эти деньги прожить в данном регионе. Можно ли на 1500 гривен прожить в конкретной точке ЗУ - не знаю. Знаю, что на 6500 в СПб даже умереть не получится, похоронить будет не на что. Я сочувствую всем, кто оказался выброшенным за борт и не имеет средств для нормальной жизни. Я не понимаю злорадства по поводу проблем кого бы то ни было в принципе. (И да, у моих личных знакомых в Киеве, Одессе, Днепре, Виннице и Донбассе материальное положение не ухудшилось, что меня радует).

4. ответ для Petri , на сообщение « +мильон:flower:. Мне намедни... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Отчего я не удивлена?
    наверное потому, что вы не маленькая девочка и понимаете, что здесь давно уже никто никому не удивляется. просто иногда делают вид, что заламывают руки в артистическом порыве

с Луны

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    наверное потому, что вы не маленькая девочка и понимаете, что здесь давно уже никто никому не удивляется. просто иногда делают вид, что заламывают руки в артистическом порыве
    Нет, Йож, Вы лично смогли меня удивить... Заламывать руки не планирую.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сначала работала медсестрой в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Сначала работала медсестрой в онкологическом центре. Потом не работала 16 лет, потом управляющей на производстве уже много лет. Ее коллега по медицинскому центру, которая не увольняясь проработала в нем 30 лет, тоже 6500 получает. Мачеха не бегала за справками, потому что некогда, ее подруга собирала справки со всех мест работы, медсестра, соответственно, только с одного места работы справки. И у всех троих одинаковая пенсия! Вот мои подопечные бабушки дедушки ( я соцработник), у них под 40 тысяч.
    Не верю. В каком году оформляли пенсию? Моя коллега не работала в наши самые денежные года и пенсия была изначально примерно 8т. Сейчас больше 10. Я в этом году оформила, у меня больше.

7. ответ для iralisk , на сообщение « Вопрос в том, можно ли на эти деньги... »

Вопрос в том, можно ли на эти деньги прожить в данном регионе. Можно ли на 1500 гривен прожить в конкретной точке ЗУ - не знаю. Знаю, что на 6500 в СПб даже умереть не получится, похоронить будет не на что. Я сочувствую всем, кто оказался выброшенным за борт и не имеет средств для нормальной жизни. Я не понимаю злорадства по поводу проблем кого бы то ни было в принципе. (И да, у моих личных знакомых в Киеве, Одессе, Днепре, Виннице и Донбассе материальное положение не ухудшилось, что меня радует).
    очень легко получится умереть. подготовка могилки на южном кладбище в зимнее время обойдется вам всего в 3080 рублей. участок под могилку достанется бесплатно

8. ответ для iralisk , на сообщение « Нет, Йож, Вы лично смогли меня... »

Нет, Йож, Вы лично смогли меня удивить... Заламывать руки не планирую.
    ну хорошо, поразите меня в глаз,- чем же я вас так удивил?

Хранитель Аватар для Petri

наверное потому, что вы не маленькая девочка \...\
    Чиорддд, почему жизнь так несправедлива, ааааа!

с Луны

ну хорошо, поразите меня в глаз,- чем же я вас так удивил?
    Вашим постом про Канары.

Страница 1944 из 2162 « Первая 9441444184418941934194019411942194319441945194619471948195419942044 Последняя »