|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
У моей мачехи 6500
Работала без оформления? Нет стажа?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Правда.
Только думаю, что не 70 сверчков в буханке, доля этих сверчков не должна превышать 2% от веса.
Уже открыто несколько ферм по разведению саранчи планируется и дальше выпускать продукцию с содержанием насекомых.
Надо будет при случае попробовать. Сверчков в сиропе я ел, вкус мне не понравился, но ощущение достаточно забавное.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
 Сообщение от Рука Кремля
Работала без оформления? Нет стажа?
Сначала работала медсестрой в онкологическом центре. Потом не работала 16 лет, потом управляющей на производстве уже много лет. Ее коллега по медицинскому центру, которая не увольняясь проработала в нем 30 лет, тоже 6500 получает. Мачеха не бегала за справками, потому что некогда, ее подруга собирала справки со всех мест работы, медсестра, соответственно, только с одного места работы справки. И у всех троих одинаковая пенсия! Вот мои подопечные бабушки дедушки ( я соцработник), у них под 40 тысяч.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vassilinka
США не признает Гаагский Международный Уголовный Суд. Так что военные США не могут быть названны военными преступниками.
Я думаю, если доставить в суд под конвоем и в наручниках, то уже неважно - признаёт этот суд подсудимый или нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Вспомнила. Подруга только что пенсию оформила. Она бухгалтер. Тоже 6500.
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Вот для бухгалтера очень странно , что она не сделала себе пенсию.
В МФЦ жителям СПБ всем доплачивают до региональной пенсии , было 9200.
-
 Сообщение от Ю.И.
Значит, я не ошиблась. При таких пенсиях для работавших людей не нам обсуждать, как плохо живут украинские старики. Со своими бы разобраться.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Значит, я не ошиблась. При таких пенсиях для работавших людей не нам обсуждать, как плохо живут украинские старики. Со своими бы разобраться.
У моей тетки пенсия 1500 гривен. Западная Украина. Больше 40 лет стажа. Завмаг.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
ну конечно же вы ошиблисб, местные пенсии в профельном топике обсуждают, тут международная панорама