| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Ага, тут сто, там двести, и в итоге тыщ на пять
Ну вообщем типа того)))) до 5 еще не дотянула)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
Я так в ТЦ континент на звездной не нашла лифт на 1 этаж, одна теперь не хожу, только с мужем. Я боюсь коляску с ребенком на экскалатор завозить, хотя он совсем маленький.
Мы тоже не нашли
Чуть выше писала
Но теперь ходим туда через паркинг только, с коляской там не был правда еще
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Бедняга  ( Я на улице прогулку всегда пристегиваю.
У нас все печально, не времени (орет и не спит постоянно кто-то) не желания. Но у нас как бы и до этого не сильно частый был, как-то нас это устраивает. Жду когда будет настроение подходящее...
Поздравляю!
ЗАто дома всегда запас будет и можно не бояться 2 ребенка  Я вот в этом плане боюсь третьего...мой как-то презервативы не жалует
Прям сразу разводиться???
 Сообщение от Людmilkа
Аня, звучит, действительно, грустно. Вы даже не говорите об этой ситуации?
У нас на общем фоне ответивших ещё всё не так плохо. А то я уже начала думать, что он не на тренировки ходит... Он уже, наверное, месяц как перестал ругаться на меня из-за этого.
Дурной знак. Вряд ли он проникся ситуацией- для мужчин это редкость.
Наверное, тут меня только Надя поймёт насчет интервалов.
Где-то 2:20- 2:30 сейчас, я думаю. Но если выйти из дома через 2:10- то я уже опоздала.
Выходить надо через 1:50-2:00, тогда есть шанс. Но если через полчаса укачиваний она решит, что заснуть должна была 10минут назад, но не заснула- то..,,начала рановато, как и надо, но уже поздно(не надо искать в этих словах логику).
Иногда я кормлю её через 1,5часа и вижу, что засыпать хочет, значит, на улицу опоздали- спим дома на руках. А вот если проснулась через 10 минут! Это самое поганое, как угадать- через 5 минут пора? Или через 2часа? Это всё! Это значит, надо каждые 10-15 минут проверять- а не пора ли спать? А то пропустишь момент- и себе дороже.
так будешь делать то чего-то по этому поводу?
))девочки, развод не имеет отношения к сексу) просто интима нет, поскольку мы на грани развода. Не общаемся. Вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня кстати тоже разрез болит  Муж предлагает сходить опять на пиявки  и молочницу мне никак не вылечить 
Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились 
Света - про удаление лазером. У меня в свое время всякие папиломы-невисы и прочая дрянь одолевали, мне тоже кучу денег насчитали ха удаление лазером в клинике. В итоге мне потом порекомедовали показаться в КВД, там конечно совдеп, а не евро как в клинике, но оборудование (лазер) тоже. Вообщем удали за меньшие деньги.
 Сообщение от Ptichenka
Люда, а какой промежуток между снами вы выдерживаете?
понимаю, что вы испробовали все варианты.... Но вот моей сейчас только два сна достаточно. Выдерживаю три часа. Если меньше-хоть упрыгася , не уснет.
Спасибо большое!
Хотела его и заказать, но насоветовали лучше.
заказала
, выглядит как зеркало заднего вида в салоне.
и не надо снимать)
Даже если ночью кто-нибудь стукнет машину, камера включится и начнется запись.
короче, себе тоже такой хочу уже)))
Очень грустно звучит, Ань(((((((
Мне такой муж купил в гетц
 Сообщение от Кислёныш
Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
Настя, удачно тебе разобраться с ситуацией!
 Сообщение от Yati
С колясками на эскалатор вообще нельзя. Для этого есть лифт.
Моя подруга диспетчер в июне ох как она ругается видя на мониторе как мамаши пытаются с коляской пролезть.
Жаль в метро нет лифта, там по другому не спуститься, только с коляской 
 Сообщение от natysik1
Мы сходили в ПК.
Лиза весит 8450, рост 65 (не выросла за месяц)
Сегодня переворачиваться стала активно и ползала ,неуклюже,но с дивана пыталась срулить 
Какая Лиза молодец!
А по размеру ты видишь что не выросла? У меня так меньше чем за месяц из 62 в 68 перескочил.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Спасибо большое!
Хотела его и заказать, но насоветовали лучше.
заказала
, выглядит как зеркало заднего вида в салоне.
и не надо снимать)
Даже если ночью кто-нибудь стукнет машину, камера включится и начнется запись.
короче, себе тоже такой хочу уже)))
А вот поподробнее плиз.
Я своему хотела такой подарить, но так и не определилась с моделью, и решила другой подарок сделать. Но регистратор всё равно нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
))девочки, развод не имеет отношения к сексу) просто интима нет, поскольку мы на грани развода. Не общаемся. Вообще.
Печально.
Даже насчет Ромы не общаетесь?
Вроде фото такие замечательные у вас, или это только видимость?
 Сообщение от natysik1
Света, ко мне с 18 декабря начинает ездить моя знакомая массажистка, цены не дшевые,но делает очень классно и подход к малышам находит.
В общем ,если интересно пиши, может оптом дешевле будет брать.
Про колу мне знакомый педиатр рассказывал я и забыла уе,надо взять на вооружение.
А так мне и детям очень хорошо помогает энтерофурил,прямо с первого раза помогает, его детки обожают - банановый
Таня , я не с первого раза поняла
Решили ее с папой на диване, благо он большой 
уснула в углу дивана и муж потом лег. Хорошо он у нас угловой....
если по теме , то Ксю ревнует , хочет больше внимания!
Да, Наташ криво написала, наверное не понятно действительно.
Про Ксюшу понимаю все прекрасно. Она в санатории месяц меня не видела, сейчас садик. Вроде как хочет туда и идет с удовольствием, но вот эти ее истерики явно адаптация. Плюс писаться начала. 2 дня подряд (( А у нас если нервы то писание обязательно. Еще пару раз тик глазами выдавала. Вот доходим неделю, посмотрим может следующую водить не буду...у нее как назло массаж в саду сейчас курс...
Радует что впереди НГ праздники, больше 2 недель будем вместе без садиков, надеюсь это выправит ситуацию.
 Сообщение от Anhel
А я заказала бодики Ромке на али. Вполне приличные пришли, яркие, не линяют, не воняют, кнопки вроде нормальные. Но маломерят, конечно. Я заказывала на 12 мес, они где-то на 74-78 см.
Девочки из нябрят в свое время находили на али полные аналоги картерса, прям один в один, стоили копейки, качество тоже, мы даже с аналогами сравнивали.
 Сообщение от apple-white
Таня, будешь смеяться, мне ночью приснилось что ты приехала за чаем и рассказываешь что ждете третьего))
Таня не пугай так меня! Я чуть со стула не свалилась 
Сегодня была у своего косметолога в обтягивающей кофте, так она у меня спросила снова ли я Б Короче я разожралась судя по всему с этим ГВ, раз за беременную принимают 
 Сообщение от Кислёныш
У нас до беременности, активное планирование было) я даже думала по началу бер.как муж будет на воздержании.
Мой в общем то тоже не жалует резину, раньше то не предохранялись, а сейчас мы оба против гормонов
У нас тоже, видать допланировались
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Печально.
Даже насчет Ромы не общаетесь?
Вроде фото такие замечательные у вас, или это только видимость?
Да, Наташ криво написала, наверное не понятно действительно.
Про Ксюшу понимаю все прекрасно. Она в санатории месяц меня не видела, сейчас садик. Вроде как хочет туда и идет с удовольствием, но вот эти ее истерики явно адаптация. Плюс писаться начала. 2 дня подряд  (( А у нас если нервы то писание обязательно. Еще пару раз тик глазами выдавала. Вот доходим неделю, посмотрим может следующую водить не буду...у нее как назло массаж в саду сейчас курс...
Радует что впереди НГ праздники, больше 2 недель будем вместе без садиков, надеюсь это выправит ситуацию.
Девочки из нябрят в свое время находили на али полные аналоги картерса, прям один в один, стоили копейки, качество тоже, мы даже с аналогами сравнивали.
Таня не пугай так меня! Я чуть со стула не свалилась 
Сегодня была у своего косметолога в обтягивающей кофте, так она у меня спросила снова ли я Б  Короче я разожралась судя по всему с этим ГВ, раз за беременную принимают
У нас тоже, видать допланировались 
Сейчас полные аналоги Картерса на али стоят почти столько же, сколько оригинал)))может, и естььгде за копейки, но я не встречала.
Насчёт общения - вот сейчас вообще никак не общаемся. Ни по какому поводу. Но мне так даже лучше, чем скандалы постоянные. Короче, влипла я неосмотрительно
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Какие классные!
Сходить завтра до оби что ли, может еще останется чего!
Зачем так категорично!
Смазка нам в помощь. Вот надо озаботиться.
Шайтан машина
Как это ты мать умудрилась то! Исправляйся давай, раз начала надо получить во!
Не помогает мне смазка [emoji85] [emoji17]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Светик @@@@@@@@@@@@@@@лазер не стращно мне кажется...мне родинку убирали...нормально все)))
такая ж фигня с одеждой на свой 46 брала xxl все равно коротко и тесновато....
низкие они...
Девочки. у меня после первых родов все также было дискомфорт и нежелание, со временем прошло.
а сейчас все координально изменилось....не смогли выдержать положенные 2 мес после родов по моей инициативе)))
о-хо...а чего так?а академ не взять?
Повезло твоему мужу значит [emoji2]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Понятно. Ох, уж эти хулиганы ночные
Когда Ксю было 7-8 мес и мы жили на даче, она стабильно гуляла в 2-3 ночи пару часов, меня очень выручала моя бабушка, который за 70, и которая ночью плохо и мало спит, я ей отдавала Ксю она с ней сидела в комнате полной игрушек, Ксю ползала жевала-играла свои часы, а потом когда видно что устала, бабушка мне звонила на телефон. Так жили все лето.
Надеюсь не хуже. У меня каждый раз такие мысли, особенно с бабушками, с дедом у нас взаимное понимание, сегодня сидел 3,5 часа с Глебом из них он 30 минут спал, остальное время дед развлекал. Единственно не посматрел на памперс, приехала там попа вся обкаканая, притом давно аж раздражение началось
Я к тебе в друзья попросилась, буду смотреть. Честно давно пора было ремонтировать, обои ужас-ужас.
у нас тоже кроме 1 ротовируса и гастроэнтерита проблем не было, до этого лета, пока мама моя жирными оладьями со сметаной с последним днем годности не накормила.
У нас квартира угловая, мы мало кому мешаем. С боку соседи не слышат, с ними коридор граничит. Сверху у самих 2 детей и ор постоянный, страдают только снизу соседи. Но за все время только 2 раза приходили. Я конечно иногда очень переживаю, особенно по средам, когда укол нам делают, она орет как резаная долго, все боюсь пожалуются на нас ювеналам, только этого нам не хватает. Но что делать если ребенок болеет? И такой нервный постоянно. Нам неврологи так и говорят, что ее истерики есть суть ее болезни, тяжело жить без нервов когда у тебя постоянно нога болит.
И не говори, давно пора. Никак не настоять было.
 Сообщение от Anhel
 Сообщение от Anhel
Сейчас полные аналоги Картерса на али стоят почти столько же, сколько оригинал)))может, и естььгде за копейки, но я не встречала.
Насчёт общения - вот сейчас вообще никак не общаемся. Ни по какому поводу. Но мне так даже лучше, чем скандалы постоянные. Короче, влипла я неосмотрительно 
При разводе или разрыве надо чтоб всем стало хорошо. Мне стыдно, но я просто летаю. Крылья обратно отрастают. А если не так будет, то надо бы сохранять и подлаживаться, не?