Страница 1943 из 2088 « Первая 9431443184318931933193919401941194219431944194519461947195319932043 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Про лосины. Я бы тоже ххл взяла а то... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Дык всех копеечное
    Ага, тут сто, там двести, и в итоге тыщ на пять
    Настя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Решила заказать штаны м-ки, там пишут что на европейский 44 (uk16) берут хл и они еще и тянутся сильно, у меня uk8, на крайняк 10, если отзывы не врут м-ка должна быть в самый раз

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, к теме пристегиваний. Сегодня в европолисе ребенок из коляски вывалился на эскалаторе. Был не пристегнут. Будьте осторожны! Берегите детишек! Кстати, был с бабушкой.
    Бедняга ( Я на улице прогулку всегда пристегиваю.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А вот интересный вопрос про секс. Кто смелый? Пишите- сколько раз в неделю примерно у вас?
    Особенно ответы мам неспящих детей интересуют.
    А то может муж не на тренировки ездит?
    У нас все печально, не времени (орет и не спит постоянно кто-то) не желания. Но у нас как бы и до этого не сильно частый был, как-то нас это устраивает. Жду когда будет настроение подходящее...

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, привет! У меня вопрос, отхватила седня на авито стул для кормления пег-перего за копейки, но он без ремней, никто не видел где-нить универсальные ремни отдельно?
    Ааааа, у нас радость, приехал новый диван, мы в восторге)
    Пойду вас почитаю)
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я посчитала, не буду вдаваться в подробности, но посчитать довольно легко, используя изделие номер один) получилось раз в 10 дней)
    В общем, муж совсем озабоченный стал, сидел тут ночь с дочерью, я встаю в пять утра, он мне показывает, смотри, что нашел - показывает какие-то японские презервативы.
    Искал, где купить презервативы оптом) типа 100 штук, вот нашел, начитался отзывов)
    Я ему - когда ты их использовать будешь в нынешнем положении)
    ЗАто дома всегда запас будет и можно не бояться 2 ребенка Я вот в этом плане боюсь третьего...мой как-то презервативы не жалует

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мой ответ не зависит от спящести ребёнка. Нисколько. Ноль. Думаю, мы скоро разведемся(
    Прям сразу разводиться???

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

ЗАто дома всегда запас будет и можно не бояться 2 ребенка Я вот в этом плане боюсь третьего...мой как-то презервативы не жалует
    Таня, будешь смеяться, мне ночью приснилось что ты приехала за чаем и рассказываешь что ждете третьего))

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

У нас все печально, не времени (орет и не спит постоянно кто-то) не желания. Но у нас как бы и до этого не сильно частый был

?
    У нас до беременности, активное планирование было) я даже думала по началу бер.как муж будет на воздержании.
    Мой в общем то тоже не жалует резину, раньше то не предохранялись, а сейчас мы оба против гормонов
    Настя

Старожил Аватар для natysik1

Мой ответ не зависит от спящести ребёнка. Нисколько. Ноль. Думаю, мы скоро разведемся(
    Грустно, но лучше так. чем нервы себе трепать

У нас редко, сейчас совсем редко,пост. а так раза два в неделю ...но мне не хочется вообще, хотя отношения у нас с мужем хорошие!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже разрез болит Муж предлагает сходить опять на пиявки и молочницу мне никак не вылечить
    Ещё вчера ездили в первый мед на консультацию к дерматологу, у меня на пятке появилась бородавка, которая болит во время ходьбы, выяснилось, что это вирус папилломы, и надо удалять её лазером, плюс он ещё у меня несколько таких бородавок по телефону нашёл, короче денег немеряно надо на их удаление.
    И ещё я после бассейна сразу же заболела, вот уже три дня без голоса, каждое слово даётся с большим трудом. Короче сплошные болячки на меня обрушились
    Бедняга. У подруги штук двадцать после родов вылезло бородавок, но потом сами прошли.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ох, звучит как то страшно, я и на лазер то решиться не могу
    я удаляла азотом, терпимо,хотя для меня физическая боль это ужас.

Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
    жаль

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    С колясками на эскалатор вообще нельзя. Для этого есть лифт.
    Моя подруга диспетчер в июне ох как она ругается видя на мониторе как мамаши пытаются с коляской пролезть.
    Если про ТЦ ИЮНЬ, то там пока лифт дождешься =умрешь. а если и дождешься, то наверняка он будет полный

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Согласна но с колясками нельзя на эскалатор. Это слишком опасно. Доли подтвердит. Там даже знаки есть перечёркнутая коляска, токо никто не смотрит. Всем же срочно. На все эскалаторы направлены камеры и если там кто ниб завалится дисп вручную останавливает эскалатор. И матерится в своём пункте. Я с коляской на эск не полезу если есть лифт.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Решила заказать штаны м-ки, там пишут что на европейский 44 (uk16) берут хл и они еще и тянутся сильно, у меня uk8, на крайняк 10, если отзывы не врут м-ка должна быть в самый раз
    Европейский 44, это какой наш?
    Анна

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Аня, звучит, действительно, грустно. Вы даже не говорите об этой ситуации?
    У нас на общем фоне ответивших ещё всё не так плохо. А то я уже начала думать, что он не на тренировки ходит... Он уже, наверное, месяц как перестал ругаться на меня из-за этого.
    Дурной знак. Вряд ли он проникся ситуацией- для мужчин это редкость.
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Люда, а какой промежуток между снами вы выдерживаете?
    понимаю, что вы испробовали все варианты.... Но вот моей сейчас только два сна достаточно. Выдерживаю три часа. Если меньше-хоть упрыгася , не уснет.
    Наверное, тут меня только Надя поймёт насчет интервалов.
    Где-то 2:20- 2:30 сейчас, я думаю. Но если выйти из дома через 2:10- то я уже опоздала.
    Выходить надо через 1:50-2:00, тогда есть шанс. Но если через полчаса укачиваний она решит, что заснуть должна была 10минут назад, но не заснула- то..,,начала рановато, как и надо, но уже поздно(не надо искать в этих словах логику).
    Иногда я кормлю её через 1,5часа и вижу, что засыпать хочет, значит, на улицу опоздали- спим дома на руках. А вот если проснулась через 10 минут! Это самое поганое, как угадать- через 5 минут пора? Или через 2часа? Это всё! Это значит, надо каждые 10-15 минут проверять- а не пора ли спать? А то пропустишь момент- и себе дороже.
    Прислали мне письмо из института об отчислении, завтра надо ехать туда. (
    так будешь делать то чего-то по этому поводу?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Сейчас подумалось- как жаль, что во время секса- не поспать. Природа несправедлива.

Страница 1943 из 2088 « Первая 9431443184318931933193919401941194219431944194519461947195319932043 Последняя »