Страница 1942 из 3441 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »
  1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Обычное родильное тоже только с... »
    Участник

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А у вас как в консультациях, сколько раз ктг положено делать? Меня отправили один раз, и то записывалась недели за 2, где-то в 36 недель получается делала. Спрашиваю у врача, а не мало всего один раз ктг делать, она говорит, ты что, и один раз не все успевают сделать, а уж больше точно на всех не хватит времени... А это же дело такое, сегодня все хорошо, а через 5-7 дней уже все может измениться. Но хотя если прибежать туда с просьбой сделать, когда долго малыша не чувствуешь, наверное же не откажут. А так я в Рд езжу на ктг, платно.

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    У всех девочек по-разному - в зависимости от ситуации. В основном вроде 1 раз в 7-10 дней у нас делают. Но я делаю 2 раза в неделю, потому что многоводие и обвитие. У меня и узи раз в неделю - но там только воды меряют и обвитие смотрят, т.е. такое мини-узи, неполноценное. Мне ктг первый раз сделали из-за анемии, я в дневном стационаре железо капала, а потом многоводие и обвитие обнаружили по узи и сказали снова сделать ктг и делать 2 раза в неделю. Запись за неделю вперед.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, сказали, что с начала 2018 г. новый протокол и разрезы вообще делают крайне редко, а не как раньше всем подряд. Не знаю, насколько правда...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как порваться хуже, рваные раны плохо заживают

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    и
    Разные источники разное пишут. Я, в основном, встречаю, что лучше порваться.
    про протокол не знаю, но врач в РД сказал, что сейчас эпизиотомию крайне редко делают. На мой вопрос - почему мне в 2013 году сделали - сказал, что скорее всего начала рваться. А шить лучше аккуратный разрез, чем кривой разрыв...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне сегодня ординатор из Бирмы пытался ктг поставить, искал сердечко неподключенным датчиком [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
    У тебя все по плану, завтра? Что это Бирма?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « У нас один раз делают. »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты давай танцы, пение, бокал шампанского [emoji1380] 🥂 и в топку взвешивание, сразу из ресторана с мужем в роддом. Гости сами догуляют.
    Нет-нет.мне наоборот пока никак нельзя. Я ,во-первых,хочу бОльшую разницу по дням межлу др мужа и дочки. Идеально минимум неделю..
    Во-вторых,завтра муж улетает в командировку,в чт я единственная могу отвезти дочку на др о котором она грезит..ну и в случае чего ребенка сейчас никуда не деть особо..

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да минут 30 и делают, а если спит, то дольше, ждут шевелений, а можно и не растолкать, спит и все тут)) тогда на след день делают, до этого то все ок было!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В моем жк делают по 15 минут ктг. Но незнаю может кому то продлевают если малыш спит, моя то не спит если я не сплю, поэтому мы 15ю минутами обошлись. Но я читала что для полной картины надо конечно дольше делать.
    Мне вообще вроде минут 13 делали..но она активничала хорошо и с самого начала..хотя меня тоже смутило,что маловато по времени

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « У тебя все по плану, завтра? Что это... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У тебя все по плану, завтра? Что это Бирма?
    Это страна в азии) пока по плану
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я тоже думаю - чо за Бирма такая. Институт штоль медицинский какой новый

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю - чо за Бирма такая. Институт штоль медицинский какой новый
    Я подумала, что клиника какая-то)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

А я чего-то сегодня медведь, сплю все. В 7 утра проснулась, сдала анализы, в итоге в 10 часов спать легла и проснулась 20 минут назад, по будильника мужа, который с ночи спал[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А у вас как в консультациях, сколько... »

А у вас как в консультациях, сколько раз ктг положено делать? Меня отправили один раз, и то записывалась недели за 2, где-то в 36 недель получается делала. Спрашиваю у врача, а не мало всего один раз ктг делать, она говорит, ты что, и один раз не все успевают сделать, а уж больше точно на всех не хватит времени... А это же дело такое, сегодня все хорошо, а через 5-7 дней уже все может измениться. Но хотя если прибежать туда с просьбой сделать, когда долго малыша не чувствуешь, наверное же не откажут. А так я в Рд езжу на ктг, платно.

Мне вообще ни разу не предложили )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

У меня доча заболела- темпа и рвота уже 4 раза... ждём врача, а её всё нет...

10. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А у вас как в консультациях, сколько... »
    Мега-элита Аватар для funspb

У нас вообще ктг не делают, да и узи бесплатно в жк ни разу не предложили.
    А в роддоме сказали ктг раз в 7-10 дней делать, приходится платно ходить. А за сколько ты делаешь? Я искала, где бы подешевле, везде либо со временем, либо с записью проблемы, либо совсем далеко от меня (((

Страница 1942 из 3441 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »