|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Moomy
Да ладно??? Вот честно, если бы у меня на родах врач подвинул акушерку, я бы в Радугу больше не пошла! В чем тогда смысл? Это уже не радуга, а платные роды в 6 р.д. ...разные вещи так то. И даже оплачиваются разные договора.
Конечно не к Радуге вопрос, я это понимаю, к сожалению да, это 6-ка свою линию гнет, это и бесит...
у меня не было такой проблемы- врач мало заходил, не мешал, рулила Марина. я очень довольна своими первыми родами. Врач даже сказал сделать разрез, а Марина не стала и я целенькая осталась.
но это от врача оочень зависит. например, Лида там считается более авторитетной (в т.ч. среди врачей знают, что она как бы главная), при этом вчера слышала рассказ девочки про первые роды, что Лиды было не видно, т.к. врачу что-то не понравилось на КТГ и он уже прилип как банный лист.
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А у вас как в консультациях, сколько раз ктг положено делать? Меня отправили один раз, и то записывалась недели за 2, где-то в 36 недель получается делала. Спрашиваю у врача, а не мало всего один раз ктг делать, она говорит, ты что, и один раз не все успевают сделать, а уж больше точно на всех не хватит времени... А это же дело такое, сегодня все хорошо, а через 5-7 дней уже все может измениться. Но хотя если прибежать туда с просьбой сделать, когда долго малыша не чувствуешь, наверное же не откажут. А так я в Рд езжу на ктг, платно.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Мне на приеме в кабинете сразу мой врач делает, вот уже два приема подряд, если на третий успею, думаю тоже сделают.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от IrisGanache
у меня не было такой проблемы- врач мало заходил, не мешал, рулила Марина. я очень довольна своими первыми родами. Врач даже сказал сделать разрез, а Марина не стала и я целенькая осталась.
но это от врача оочень зависит. например, Лида там считается более авторитетной (в т.ч. среди врачей знают, что она как бы главная), при этом вчера слышала рассказ девочки про первые роды, что Лиды было не видно, т.к. врачу что-то не понравилось на КТГ и он уже прилип как банный лист.
Мне, кстати, сказали, что с начала 2018 г. новый протокол и разрезы вообще делают крайне редко, а не как раньше всем подряд. Не знаю, насколько правда...
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
В 16 вроде нет общих родилок. Там все индивидуальные. Не?
Отдельные на обсервации и на ср..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
А у вас как в консультациях, сколько раз ктг положено делать? Меня отправили один раз, и то записывалась недели за 2, где-то в 36 недель получается делала. Спрашиваю у врача, а не мало всего один раз ктг делать, она говорит, ты что, и один раз не все успевают сделать, а уж больше точно на всех не хватит времени... А это же дело такое, сегодня все хорошо, а через 5-7 дней уже все может измениться. Но хотя если прибежать туда с просьбой сделать, когда долго малыша не чувствуешь, наверное же не откажут. А так я в Рд езжу на ктг, платно.
Меня один раз отправляли с записью за 2 недели, но на каждом приеме врач доплером слушает сердце. Приемы раз в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне, кстати, сказали, что с начала 2018 г. новый протокол и разрезы вообще делают крайне редко, а не как раньше всем подряд. Не знаю, насколько правда...
Ну, вроде как порваться хуже, рваные раны плохо заживают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Конечно когда что-то не так и ктг плохое, врач принимает решение делать экс или нет. И он уже будет наблюдать роды чтобы принимать это решение.
У меня на родах тоже рулила Наташа, по ктг все хорошо было, без проблем.
Я Даша 
-
 Сообщение от Moomy
Отдельные на обсервации и на ср..
Обычное родильное тоже только с индивидуальными. Я там рожала же. И на сайте написано. Странно.
После реконструкции в 2012 году родильное отделение организовано на 11 индивидуальных родильных залов, со шлюзовой системой, индивидуальным душем и туалетом. Каждый родильный зал оборудован акушерской кроватью- трансформером «HILL-ROM», очистителем воздуха «Аэролайф», детскими реанимационным местом с кроватками «BABY therm 800», фетальным монитором (Кардиотокографом «sonicaid team» фирмы «Oxford») для контроля за состоянием плода и схватками у матери.
Все этапы родов роженица проводит в индивидуальном родильном зале под наблюдением опытного и доброжелательного персонала. Индивидуальная кровать-трансформер используется на протяжении всех периодов родов, в потужном периоде она превращается в родильный стол, а после родов возвращается в обычное положение и представляет из себя удобную и комфортную кровать, где уже мама может отдохнуть до перевода в послеродовое отделение.
 Сообщение от Bellochkka
Ну, вроде как порваться хуже, рваные раны плохо заживают
Разные источники разное пишут. Я, в основном, встречаю, что лучше порваться.
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
У нас один раз делают.
-
Мега-элита
Мне сегодня ординатор из Бирмы пытался ктг поставить, искал сердечко неподключенным датчиком [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!