|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
А мы только с отпуска вернулись) конечно с ребёнком все совсем по другому, но так классно) Ульяна ела все - черешню, клубнику, огурчики, супчики и т.п. Я зря переживала, что не накормить будет) в море сама бежала, вытаскивали с криками) причём мы плавали там где глубоко и ее туда таскали, она в таком восторге была)))) спала вообще по часам, сама засыпала! В самолете ей было так интересно, что даже не пикнула[emoji15]
Мама конечно взяла с собой 2 пакета лекарств[emoji85]в итоге они видимо сработали как оберег от болезней, кроме ушибов коленок все ок! А я так ротавируса боялась, он мне аж снился(
Даже на машине смогли покататься по ближайшим достопримечательностям! Вообщем ещё хочу)
Молодцы! С возвращением!
Первый раз всегда страшно лететь, а потом нет)))
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Я сегодня с Миладой уезжаю в Украину, колегки дрожат)) вещей тьма, как справлюсь-не представляю!!
Хорошей и лёгкой дороги!
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
И мы сегодня стартуем)) хорошего нам с вами пути, тихих попутчиков и мирной обстановки. Быстро без проблем добраться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И вам хорошей дороги и отличного отпуска!
-
Старожил
Сообщение от Aссоль
И я поздравляю!!!
Вообще не успеваю читать (
Сообщение от olly_spb
Поздравляем!!!
Спасибо большое)
-
Наш человек
Цитаты опять слетели((
Мне ИР делали в 4-ке, в Елизаветинской, и в Вавиловском РД. Вот в Елизаветинской делали при ещё живом малыше((( шейка тогда открылась
Но я все разы по скорой поступала и после ИР чистку всё равно делали.
Поэтому не только 9-ка и ЦПсР
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки привет.
Зависли на даче без интернета)
Всем кому надо @@@@@
Подскажите, пож-та, забыла я совсем к какому врачу надо племяху вести с жалобами что ноги болят?
Хирург, ортопед или куда?
Сестра говорит, что бывают дни племянница чуть не плачет, говорит, что сильно ноги болят
Скачки роста? К остеопату. А так только обезболивающие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Я уже и забыла, что такое грудь колом от избытка молока. Я так понимаю, мой путь- сцеживаться по чуть-чуть))) А я молодец ещё чайку на ночь попила две кружечки))
-
Сообщение от Гузель Аф
Представляешь, Маша, имя так и не придумали, как то боялась даже думать на эту тему, теперь надо уже)
Поздравляю с долгожданной дочкой!
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я уже и забыла, что такое грудь колом от избытка молока. Я так понимаю, мой путь- сцеживаться по чуть-чуть))) А я молодец ещё чайку на ночь попила две кружечки))
Держись, Люба@@@@@@@@@@@@@@@
Да , чайку после вина наверно. Посидели хорошо с подружкой?
Ну и жара такая, пьем больше.
Мне понравилась идея с вином, жаль мне сразу не светит
А у меня в последнее время днем вдруг стали соски чуть набухать и грудь.Думала от того, что диету от голода и нервов на той неделе нарушала .Или пить воды больше стала что ли ....А от того, что я ее днем вместо мужа укладывала подолгу может быть? И она ведь про грудь стала днем напоминать.
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Ортопед
если плоскостопие, то болят ноги. А так ещё и ревматолог наверное нужен
При плоскостопии ноги во взрослом болят когда чуть не плачешь, как мне кажется.
Но точно оставлять и чего то ждаьь нельзя срочнл к врачам на обследования.