| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
девочки, подскажите, кто видел в продаже, цветные бумажные салфетки хорошего качества.

декором сама занимаюсь, почти уже все купила, а салфетки не знаю где найти
тут нашла, но продают только коробками((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kontorina
девочки, подскажите, кто видел в продаже, цветные бумажные салфетки хорошего качества.

декором сама занимаюсь, почти уже все купила, а салфетки не знаю где найти
тут нашла, но продают только коробками((
В икее разных цветов видела большие салфетки)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от acj1010
девочки, подскажите, вы у кого-то из наших салфетки амвей заказывали? хочу их обязательно купить на день свадьбы, а то у нас фотосессия до...
И мне салфетки надо амвеевские, но мне совсем скоро, до 20 мая... реально заказать со скидкой?
 Сообщение от mostovi4ka
Чулки я как раз видета такие, но мне колготки нада  Реально, в колготках, простите, попа не потеет и ляжки  Приятнее как то, а летом то ваще жарко будет, потеть неохота
Вот и мне именно по этому нравится больше с круглым носиком, острый как-то удлинняет 
Мне лично туфельки первые больше понравились, они более изящные, свадебные... а вторые более офисные что ли.... НО! Тут же важно оценить весь образ, если туфли синие, то и образ не совсем классика, значит есть акценты и возможно именно вторые туфли будут уместнее смотреться....
-
Хранитель
Сегодня окончательно расстались с идеей добраться до ресторана на теплоходике-жалко за 30 минут отдавать почти 30 тысяч (((
Зато не нарадуюсь своей свидетельницей!))
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
И мне салфетки надо амвеевские, но мне совсем скоро, до 20 мая... реально заказать со скидкой?
я готова сейчас купить, но не знаю где...
 Сообщение от Lavanna
Сегодня окончательно расстались с идеей добраться до ресторана на теплоходике-жалко за 30 минут отдавать почти 30 тысяч (((
Ну вот все как с ума посходили ... откуда берутся такие расценки????
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Зато не нарадуюсь своей свидетельницей!))
Ого!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, а где есть? Я что-то посмотрела в магазинах, 20 ден минимум которые видела 
Хорошие тоненькие колготки есть в Lindex. Магазин точно есть в ТК Атмосфера, может еще где.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
В кальцедонии вроде тоже есть калготки чулки менее 10 ден
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
Кстати, намерилась ***To*Be*Bride*** по самое немогу...
Никого не хочу обидеть, но то, что мне попалось просто ужасная синтетика.
А так хотелось в ОЗ и сэкономить... 
а где большой выбор этих платьев? Подскажите, плиз
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!