Страница 1940 из 3706 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « С цветом засада, ваще на фотик... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    С цветом засада, ваще на фотик нормально не получается, как заколдованное дома освещение

Удобные обе пары, я в этом плане придирчивая, кучу перемерила, пока подобрала удобное
    Мне больше вторые нравятся внешне, БМке тоде, маме моей больше первые... Большой выбор - тоже плохо

Эх, первые тоже красивые, буду думать, время еще есть
    Как я тебя понимаю))) сама выбирала из трех пар, но все-таки остановилась на голубых тамарис)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, глядя на ножки сообщением выше, вспомнила, а вы будете колготки/чулки свадебные покупать белые или телесные? Мне вот как-то телесные больше нравятся, белые вообще не люблю, но вот интересно, так делают? Или белые обязательно?
    Я буду покупать телесные 10ден, если найду такие
    И ваще, кмк, надо забыть про слово "обязательно", свадьба то твоя и только ты решаешь чего хочешь, ну и БМка конечно
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю))) сама выбирала из трех пар, но все-таки остановилась на голубых тамарис)
    Вооот, ты меня понимаешь
    Еще подумаю, может со стилистом поговорю...

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я буду покупать телесные 10ден, если... »

Я буду покупать телесные 10ден, если найду такие
    И ваще, кмк, надо забыть про слово "обязательно", свадьба то твоя и только ты решаешь чего хочешь, ну и БМка конечно
    8 ден точно есть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девули, привет, читать вас не... »

Девули, привет, читать вас не перечитать
    Бываю набегами, некогда все
    Всех, кого не успела вовремя поздравить - со свадьбой вас, красавицы Счастливой и безоблачной жизни
    Девочки, кто ходил на пробник, все все пробники просто супер, насмотрелась на вас, теперь самой так не терпится на пробник
    Примеряла я сегодня платье с туфлями и прочими атрибутами, вот теперь теряюсь, какие туфли лучше
    Что думаете?

Цвет туфель васильково-синий, на фотках ваще фиг пойми какой
    И вот такие
    , они насыщенно темно-синие
    Как думаете, какие лучше?
    Мне обе пары нравятся, но вторые все же больше.а вообще девчонки верно говорят, что в таком случае лучше остановить выбор на тех, что удобнее.

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    8 ден точно есть
    Нина, а где есть? Я что-то посмотрела в магазинах, 20 ден минимум которые видела
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Мне обе пары нравятся, но вторые все же больше.а вообще девчонки верно говорят, что в таком случае лучше остановить выбор на тех, что удобнее.

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    Надо устроить им тест драйв, целый день на работе носить, в каких удобнее, в таких и пойду

Элита Аватар для MicroCat

Нина, а где есть? Я что-то посмотрела в магазинах, 20 ден минимум которые видела

Надо устроить им тест драйв, целый день на работе носить, в каких удобнее, в таких и пойду
    Мне первые туфельки больше понравились
    Я купила чулки 8 ден, в Оз. Могу поискать ссылочку!

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девули, привет, читать вас не... »
    Элита Аватар для acj1010

Девули, привет, читать вас не перечитать
    Бываю набегами, некогда все
    Всех, кого не успела вовремя поздравить - со свадьбой вас, красавицы Счастливой и безоблачной жизни
    Девочки, кто ходил на пробник, все все пробники просто супер, насмотрелась на вас, теперь самой так не терпится на пробник
    Примеряла я сегодня платье с туфлями и прочими атрибутами, вот теперь теряюсь, какие туфли лучше
    Что думаете?
    Как думаете, какие лучше?
    Мне кажется круглый носик делает ножку еще более миниатюрной. Я за второй вариант Но и в первых тоже хорошо.

Может еще не сезон, конечно... Вот в закупке есть, но там уже закончился вроде прием заказов http://www.belyo-optom.ru/katalog.ht...category_id=30
    Например чулки sisi есть http://www.belyo-optom.ru/katalog.ht...category_id=30 , думаю что и других марок должны быть (погляди), а раз на сайте есть, то и в магазинах должны быть)
    Я если в магазинах увижу- скажу тебе

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    Мне первые туфельки больше понравились
    Я купила чулки 8 ден, в Оз. Могу поискать ссылочку!
    Чулки я как раз видета такие, но мне колготки нада Реально, в колготках, простите, попа не потеет и ляжки Приятнее как то, а летом то ваще жарко будет, потеть неохота
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Мне кажется круглый носик делает ножку еще более миниатюрной. Я за второй вариант Но и в первых тоже хорошо.
    Вот и мне именно по этому нравится больше с круглым носиком, острый как-то удлинняет

Страница 1940 из 3706 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »