Страница 1940 из 2005 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Я тут пропала совсем, все до конца... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Я тут пропала совсем, все до конца дочитать вас не могла))болтушки))
    Хочу поделиться- Я поймала лактостаз недельку назад, забыла покормить из одной груди. Темпа, боль, все как надо, думала скорую вызывать, трясло всю под двумя одеялами.
    Утром сразу вконтакт в группу молочных фей, хотела вызвать. Стала обсуждения у них читать. А там одна девушка критикует их и пишет "Вот вы советуете 4 дня ждать и только потом к врачам обращаться и путаете девушек. В больнице видела девушек, которые как и я вот ждали, а потом на стол к хирургу. Одной к сожалению, грудь удалили, дождалась. В первый день симптомов лактостаза- нужно бежать на узи в целях проверки гноя. Только на узи видно, какого размера застой, консистенции. И потом уже либо к хирургу, либо к вам за помощью".
    Я так и сделала. Сходила на узи, на котором мне увидели сильный отек, застой и сказали через 3 дня гной будет, если не побежишь к маммологу. Потом к двум разным маммологам-хирургам сходила. Вылечили более-менее в итоге общими усилиями.

Посоветуйте: после всего этого вышло так, что я теперь всегда кормлю из двух грудей. Одновременно твердеют обе. И молока ей хватает только, если из двух. Грудь уже так молоко вырабатывает. В Финке сказали - продолжай кормить из двух. А меня сомнения мучают, может как-то вернуть кормление по одной?
    Хорошо, что все уже хорошо!

Я иногда кормлю одной, а днём чаще с двух...

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для ZaikA , на сообщение « Ищи причину внутри, кожа это лишь... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Ищи причину внутри, кожа это лишь внешние проявления. У нас сухая кожа стала, поехали к врачу-кишечник у ребенка, лечимся, кожа на глазах улучшается, врач сказала от моего питания это не зависит.
    А к какому врачу ходили? И в чем заключается лечение? Бифидо и лактобактерии?

На счёт кормления одной или двумя, не читала ничего про это, ну что двумя нельзя. Просто в одном источнике писали, что если вздутие живота у ребенка, то прежде чем а орую давать, немного переднее молоко сцедить.

От авиакомпании зависит, где сдавать коляску, а не от аэропорта. В Финке и до самолета можно со своей, если авиакомпания позволяет
    Ну фик знает. Я спросила у авиакомпании, мне там ответили, что зависит от аэропорта

От авиакомпании зависит, где сдавать коляску, а не от аэропорта. В Финке и до самолета можно со своей, если авиакомпания позволяет
    Я и имею в виду Финнэйр
    Господи!Научи меня любить!

6. ответ для eliadka , на сообщение « Мне ровно тоже самое врачи говорили,... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Мне ровно тоже самое врачи говорили, есть девочки кто ставил рототек и все равно ротовирус подхватили, но если бесплатно в Пк то почему б и нет это ж капельки
    То есть не укол?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для КоФФка , на сообщение « То есть не укол? »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    То есть не укол?
    Маша делала рототек, говорила капельки

Я - Лена ко мне на ты

Сейчас оказывается перед крещением ребёнка с крестными проводят беседы в церкви. Муж ушёл к трём часам и пропал.

9. ответ для КоФФка , на сообщение « То есть не укол? »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    То есть не укол?
    Капли, да
    В аптеке продаются даже
    2500 вроде стоят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Сейчас оказывается перед крещением... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Сейчас оказывается перед крещением ребёнка с крестными проводят беседы в церкви. Муж ушёл к трём часам и пропал.
    Я слышала, что неделю нужно ходить в церковную школу)))
    Три часа ещё ничего)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Страница 1940 из 2005 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990 Последняя »