Страница 1939 из 2005 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас были,на полном ГВ,мазала... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У нас были,на полном ГВ,мазала эмолентами.Волновалась,конечно,так как муж не то что аллергик,а стррррашный аллергик.
    До 6 мес.вообще об аллергии рано говорить.ЖКТ реагировать может подобным образом.
    Вот мой муж тоже аллергик жуткий((( с детства

2. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, а есть среди вас те у кого у... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди вас те у кого у старших деток были в младенчестве разного рода высыпания, но это не перешло в аллергию или атопич дерматит? ТК у нас прыщички эти не сильные я все же ещё имею надежду, что это можно перерасти((( понимаю, что все детки разные, но для морального спокойствия просто нужны реальные положительные истории))) когда типа была сыпь, а потом наладилось
    Дочь, 13 лет. Месяцев до шести были высыпания. Я на жесткой диете, а у ребёнка все равно щеки красные
    Сейчас все хорошо ттт. Может сыпануть на переедание аллергенов. Много шоколада или мандаринов за раз - мелкая сыпь на руках.

Наш человек Аватар для eliadka

Я читала,что желудок у малышей,как ваза с широким горлышком и к 6 мес горлышко будет смыкаться,так как ребенок станет сидеть и мышцы разовьются.
    А остеопапе из инсты надо же как то привлекать клиентов.
    Я не говорю сейчас о патологии,такое тоже бывает и,как правило,дети вес не набирают при этом,срыгивается бОльшая часть еды.
    И я думаю что до 6 мес ничего, если вес норм. Мы срыгиваем, но вес растёт на дрожжах... у нас это чистой воды пережор

Я - Лена ко мне на ты

4. ответ для ALisss , на сообщение « Дочь, 13 лет. Месяцев до шести были... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Дочь, 13 лет. Месяцев до шести были высыпания. Я на жесткой диете, а у ребёнка все равно щеки красные
    Сейчас все хорошо ттт. Может сыпануть на переедание аллергенов. Много шоколада или мандаринов за раз - мелкая сыпь на руках.
    Спасибо! Я неделю на диете, улучшений или изменений не вижу.
    Перестирала наше постельное, пледы, тюль детским порошком. А то вещи главное детским, а наше все обычным, может от него реакция.

Перестирала наше постельное, пледы, тюль детским порошком. А то вещи главное детским, а наше все обычным, может от него реакция.
    Я увидела улучшения через 2 недели, у нас аллергия на овсянку
    Сейчас уже чистенькая

Я - Лена ко мне на ты

6. ответ для eliadka , на сообщение « Я увидела улучшения через 2 недели, у... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Я увидела улучшения через 2 недели, у нас аллергия на овсянку
    Сейчас уже чистенькая
    Ого! Я овсянку не исключала((( просто стала варить ее на воде, а не на молоке.
    А что ты на диете ела на завтрак? Как поняла, что это овсянка?

7. ответ для torinalena , на сообщение « Ого! Я овсянку не исключала((( просто... »

Ого! Я овсянку не исключала((( просто стала варить ее на воде, а не на молоке.
    А что ты на диете ела на завтрак? Как поняла, что это овсянка?
    Вычислила, овсянка на воде была. Заметила что после завтрака высыпания новые и методом тыкв нашла. Завтрак то был постой овсянка, бутер с маслом +сыр

Я - Лена ко мне на ты

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Заматывайте девочки,коляски,стрейч... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Заматывайте девочки,коляски,стрейч пленкой.
    Всяко бывает.
    Хотя,аэрофлоту респект от меня,с дочкой летала с коляской,правда,тростью,много раз.Очень хорошо все было,и у трапа сдавала и помогали они мне выгружаться потом.
    Финны возьмут на стойке,дадут аэропортовую коляску,а в стране прилета-волоки младенца на себе до получения багажа.Тот еще "сервис"
    От авиакомпании зависит, где сдавать коляску, а не от аэропорта. В Финке и до самолета можно со своей, если авиакомпания позволяет
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Я тут пропала совсем, все до конца дочитать вас не могла))болтушки))
    Хочу поделиться- Я поймала лактостаз недельку назад, забыла покормить из одной груди. Темпа, боль, все как надо, думала скорую вызывать, трясло всю под двумя одеялами.
    Утром сразу вконтакт в группу молочных фей, хотела вызвать. Стала обсуждения у них читать. А там одна девушка критикует их и пишет "Вот вы советуете 4 дня ждать и только потом к врачам обращаться и путаете девушек. В больнице видела девушек, которые как и я вот ждали, а потом на стол к хирургу. Одной к сожалению, грудь удалили, дождалась. В первый день симптомов лактостаза- нужно бежать на узи в целях проверки гноя. Только на узи видно, какого размера застой, консистенции. И потом уже либо к хирургу, либо к вам за помощью".
    Я так и сделала. Сходила на узи, на котором мне увидели сильный отек, застой и сказали через 3 дня гной будет, если не побежишь к маммологу. Потом к двум разным маммологам-хирургам сходила. Вылечили более-менее в итоге общими усилиями.

Посоветуйте: после всего этого вышло так, что я теперь всегда кормлю из двух грудей. Одновременно твердеют обе. И молока ей хватает только, если из двух. Грудь уже так молоко вырабатывает. В Финке сказали - продолжай кормить из двух. А меня сомнения мучают, может как-то вернуть кормление по одной?

Космонавт Аватар для ZaikA

Ищи причину внутри, кожа это лишь внешние проявления. У нас сухая кожа стала, поехали к врачу-кишечник у ребенка, лечимся, кожа на глазах улучшается, врач сказала от моего питания это не зависит.
    I'm special

Страница 1939 из 2005 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989 Последняя »