|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сегодня видела в ЗМ на энгельса

Еще инглезина классическая 3 в 1 стояла, около 35 тр вроде. Но написано что с браком в прогулочном блоке.
Двойняшковая тевтонмя тоже стоит
Роан экокожа коричневый 2 в 1 был23400 (на заднем фоне мистраля). дисланд прогулка фиолетовая, ну и куча китайско-польских тростей
-
...
 Сообщение от Fialka01
ну с наклейкой все проще, но терзают меня сомнения что не 15-16 года они. Они уже в 14 году стоили от 40 тысяч.
а почему 15-16 то? никто про это и не говорил... а ну кроме объявления 954329765... да, там 15-16)))
а куда именно смотреть на наклейке?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а почему 15-16 то? никто про это и не говорил... а ну кроме объявления 954329765... да, там 15-16)))

10.10.22
Коляска пооучается 10 года
и в том обьявлении где врут про 16 год. Такой шнуровки давно не делают уже, и по фото у них дожлевик родной, он теперь с колясками в комплекте не идет, с 14 года если я не ошибаюсь. Накидку на ножки от прогулке то же не увидела.
хотя колеса у нее родные. Если есть инврйс или чек, то вполне возможно на стоке в фи и покупалм.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
...
 Сообщение от Fialka01
10.10.22
Коояска пооучается 10 года
это я просто из какого-то объявления взяла...
в обратном порядке? 10 год, 10 месяц, 22 число. так?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
это я просто из какого-то объявления взяла...
в обратном порядке? 10 год, 10 месяц, 22 число. так?
Да. Именно так.
-
Небожитель
Танюшу Alycy С Днем Рождения!!!
[emoji320] [emoji322] [emoji324] [emoji513] !!!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Юльсан
неудачное сравнение... он еще ни разу не покупал б/у машины.
пока мы договорились, что я выбираю и покупаю коляску, а он автокресло, выбрал макси-кози, с моей подачи.
Ну чтобы знать, что выберешь, необязательно иметь опыт реальной покупки. Я тоже б/у пока не брала, но в этой ситуации мой выбор был бы очевиден 
То, что мужу понра (видимо, ценой, потому что внешне это тоже [emoji90]), это китайское барахло.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан

Левый прямоугольник с циферками. Я вижу там 101022. Год-месяц-день выпуска. Значит, 10 год.
Вроде так получается
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от мама Дашутки
Ну чтобы знать, что выберешь, необязательно иметь опыт реальной покупки. Я тоже б/у пока не брала, но в этой ситуации мой выбор был бы очевиден 
То, что мужу понра (видимо, ценой, потому что внешне это тоже [emoji90]), это китайское барахло.
Ну там цена то доя китая не маленький туая. Китай вон и бюджетней найти можно, всера буквально ваннообразную фигню видела не дорого.
Вот, нашла рекламу