|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
так если купили новую, двоих детей отвозили... не думаю, что как новая... хотя, если аккуратные хозяева.
в общем, второе объявление достойное))))?
Каких двоих детей, если это 15-16 год?
Вторая вроде пободрее, но что там на деле, надо в живую смотреть.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
...
 Сообщение от *enot*
Каких двоих детей, если это 15-16 год?
Вторая вроде пободрее, но что там на деле, надо в живую смотреть.
нет, я не про 15-16 год, а более старые варианты.
про вторую пишут, что куплена в конце 13 года. жду фото наклейки)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Юльсан
дело в том, что муж против б/у коляски, ему понравилась эта, сам выбрал... но я такую не хочу... ведь лучше эмму/перего или инглезину б/у, чем эту новую.
боюсь, он меня убьет если я за 25 б/у куплю! 
Мужа спросите, что бы он предпочел: б/у вольво в хор состоянии или новый китайский а/м. Обычно с мужчинами такая аналогия хорошо срабатывает.
Если он выберет нового китайца, ... то я вам сочувствую [emoji853] (скорее всего, не переубедите тогда)
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Сейчас специально посмотрела за 6 и 7 тысяч даже есть достойные в нормальном состоянии.
Млин, Вы правы, сейчас порядка 6 объяв нашла до 8000, приличных. Лучше все таки неубиваемая эма после пары детишек, чем почти новый роан после одного... Тем более все плюсы минусы эмы уже изучены...
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Мужа спросите, что бы он предпочел: б/у вольво в хор состоянии или новый китайский а/м. Обычно с мужчинами такая аналогия хорошо срабатывает.
Если он выберет нового китайца, ... то я вам сочувствую [emoji853] (скорее всего, не переубедите тогда)
неудачное сравнение... он еще ни разу не покупал б/у машины.
пока мы договорились, что я выбираю и покупаю коляску, а он автокресло, выбрал макси-кози, с моей подачи.
-
...
 Сообщение от Нови
Млин, Вы правы, сейчас порядка 6 объяв нашла до 8000, приличных. Лучше все таки неубиваемая эма после пары детишек, чем почти новый роан после одного... Тем более все плюсы минусы эмы уже изучены...
а какие именно минусы?
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
а какие именно минусы?
Колеса у них слабоватое место. У меня 2 раза прокалывалось и у многих стоят неродные, тк они трескаются по шву, а родные дорогие. У шасси спорт корзина которая тряпошная - низковато висит. У меня шарпалась и пачкалась, теряя товарный вид. Ручка из вспененого чего то - прикольная, но поцарапав в машине - не починишь, нежная. А замена ручки - дороговасто. Опять же не для каждого лифта, шасси большое. Дождевик штатный на любителя). Почти не пользовала. Такая мелочевка. В остальном-вопросов нет.
-
...
 Сообщение от Нови
Колеса у них слабоватое место. У меня 2 раза прокалывалось и у многих стоят неродные, тк они трескаются по шву, а родные дорогие. У шасси спорт корзина которая тряпошная - низковато висит. У меня шарпалась и пачкалась, теряя товарный вид. Ручка из вспененого чего то - прикольная, но поцарапав в машине - не починишь, нежная. А замена ручки - дороговасто. Опять же не для каждого лифта, шасси большое. Дождевик штатный на любителя). Почти не пользовала. Такая мелочевка. В остальном-вопросов нет.
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Смув очень классный, смотрела его в первой коляске. Но, правда, что спинка максимум до 1,5 лет, ткани тонкие, видимо, дышащие для жаркой Японии. Однако,конверт элоди, кайзер, оденвальдер подойдут и хорошо утеплят коляску. Элоди самый доступный вариант.
Вот спасибо! Пойду изучать!
-
Космонавт
 Сообщение от almardar
Уже его смотрела, мне подстаканник не нужен(куплен бампер-столик) и хотелось бы на молнии, ну и чтобы курточка например влезла. Т.е. все - таки сумочку какую-то  . Кстати, нигде их в наличии не нашла, хотя месяц назад ещё в кидерии был.
Посмотрите жу жу би - би лайт. Разные цвета, легкая и все влазит.
 Сообщение от Юльсан
нет, я не про 15-16 год, а более старые варианты.
про вторую пишут, что куплена в конце 13 года. жду фото наклейки)
ну с наклейкой все проще, но терзают меня сомнения что не 15-16 года они. Они уже в 14 году стоили от 40 тысяч.
Вовочка, Мишенька и Димочка