Страница 1940 из 2088 « Первая 9401440184018901930193619371938193919401941194219431944195019902040 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Таня расскажи мне пожалуйста как узнать что посылка пришла? Должны же извещение с почты принести? Я банан заказала с али первый раз попробовать, когда еще Даша его рекламировала, скоро 60 дней пройдет, а извещения нет. Может самой идти надо? Или надо спор какой то открывать на сайте? Я так понимаю что деньги тогда мне сайт вернет сразу?

Ого;(( а ты академический отпуск не брала? Сколько учиться тт осталось?
    Надеюсь все обойдется!!!
    Ага, по хорошему должны извещение принести) бывает почта не носит, а может кинули прям так в ящик а кто-то вытащил… а ты по чьей-нибудь нашей ссылке заказывала? Мы вроде все бананы давным давно получили Попробуй сходи на почту попроси поискать проверить, ну и да, в случае чего спор открывать. Но сначала посмотри статус заказа, может там уже и деньги вернули или не отправлено, может прод что-то написал, вообще проверь все что можешь, адрес, данные

На почте лучше всего сказать что твоя посылка (малый пакет) потерялась, все сроки давно прошли, и ты хочешь писать заявление и подавать на розыск, но пусть мол проверят на всякий случай, вдруг куда-то завалилось потерялось, если просто так попросить посмотреть, то чаще всего лесом посылают

2. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Я до беременности также терпеть не... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я до беременности также терпеть не могла колготки под джинсы. И скользко, и в помещении слишком жарко... Но в беременность наплевала на все свои "не удобно", и одевалась так, чтобы точно ничего не застудить. И привыкла. Сейчас если честно не понимаю и чего я задницу морозила в джинсах)))

Как она выглядит?

Ты на вырост что ли закупаешься? Судя по количеству посылок, в последней придет школьная форма))))
    На руку одевается типа варежки с пупырками с двух сторон разной жёсткости.

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для apple-white , на сообщение « Мне что-то ни разу со штанами не... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Мне что-то ни разу со штанами не повезло с али, последние носит моя 11летняя племянница) теплые как-то тоже пробовала, их носит 16летняя.. то короткие то узки, или и то и другое, один раз заказала самые большие, так попался добросовестный китаец, штаны пришлось отдать маме))

А, ну и получила я на выходных градусник, если честно не оч понимаю как проверить правильно он показывает или нет, задолбалась измерять, но вроде похоже на правду более менее, но что-то не сильно я впечатлилась, там фишка в том что надо вести от одного виска к другому, он так показывает неправильно и каждый раз по разному, а если просто ко лбу приложить то вроде правильно, с ртутным совпадает

И вообще, посылки очень медленно едут, видать 11.11 завалило работой нашу почту, до этого дней за 10 доходили
    Нереально долго. Зубы уже вылезут пока кукуруза придёт. Раньше две три нед шли.

Любовь к себе всегда взаимна

4. ответ для Yati , на сообщение « Че там интересного будет? Интересно... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Да уж вряд ли обойдется, надо узнать, можно ли вообще восстановиться.
    В общем, когда я поступала в 12 году, спрашивала про академ, говорили, что есть.
    Когда я в итоге забеременела, и хотела в начале года взять, мне отказали, якобы программы поменялись, и я не подойду со своими предметами на след, год.
    В итоге, я должна была в сентябре сдавать и долги и защищать диплом в октябре.
    Я тогда даже вырваться из дома не могла, не говоря о чем-то большем.
    Неприятненько, надеюсь сможете решить вопрос@@@@@
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Че там интересного будет?
    Интересно успеем за 3 ч сгонять, нам надо новые маршруты разрабатывать, а то с подругой все обошли а дм и в южнике терь есть.
    А хз. С планшета неудобно сайт смотреть.
    А вы откуда идете? Может и успеете..

5. ответ для apple-white , на сообщение « Ага, по хорошему должны извещение... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Ага, по хорошему должны извещение принести) бывает почта не носит, а может кинули прям так в ящик а кто-то вытащил… а ты по чьей-нибудь нашей ссылке заказывала? Мы вроде все бананы давным давно получили Попробуй сходи на почту попроси поискать проверить, ну и да, в случае чего спор открывать. Но сначала посмотри статус заказа, может там уже и деньги вернули или не отправлено, может прод что-то написал, вообще проверь все что можешь, адрес, данные

На почте лучше всего сказать что твоя посылка (малый пакет) потерялась, все сроки давно прошли, и ты хочешь писать заявление и подавать на розыск, но пусть мол проверят на всякий случай, вдруг куда-то завалилось потерялось, если просто так попросить посмотреть, то чаще всего лесом посылают
    Я вот насчет сора не понимаю, у меня защита подходит к концу, надо проду писать, что не пришло или сразу спор открывать?
    Анна

6. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Я вот насчет сора не понимаю, у меня... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Открывать, а то время упустишь.
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем ,приветы!

Сегодня еще не читала:

Таня ,Ксюне не болеть!

Надя@@@@@@@ чтоб скорее животики ваши прошли!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Мы сходили в ПК.
    Лиза весит 8450, рост 65 (не выросла за месяц)
    Сегодня переворачиваться стала активно и ползала ,неуклюже,но с дивана пыталась срулить

9. ответ для Шаму , на сообщение « ну хоть ссылки покажи, что ты такого... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    ну хоть ссылки покажи, что ты такого заказываешь. МНе нужно тоже зарегистрироваться, нужно щетки для робота-пылесоса
    Понятное дело заказала банан, термометр
    Ручки вот такие http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-l...ilNewVersion=2
    Закладки всякие для книжек, думаю это никому неинтересно
    Анна

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

А трек не дал продавец что ли?
    Нам что-то быстро приходило, а некоторе посыли аж по 2 месяца идут

Страница 1940 из 2088 « Первая 9401440184018901930193619371938193919401941194219431944195019902040 Последняя »