Страница 194 из 323 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Спасибо всем за совет и участие.... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Snegg0909 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за совет и участие. Сегодня был на собрании. Речь действительно идет о постановке на учет в совете по профилактике правонарушений. Типа внутри школьный учет. Постановка на учет проводится на основании представления классного руководителя. Они его действительно собираются писать. Что мы решили. Пишем через сайт сообщение о факте нарушения правил внутреннего трудового распорядка педагогом. Так и так - такого-то числа наш ребенок был удален с урока. Это нарушение правил внутреннего трудового распорядка пункт такой-то и режима занятий пункт такой-то. Просим разобраться. Если потом что-то будут рассматривать, то говорить что все в отместку за обращение.
    А что сделал ваш ребенок?

2. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Спасибо всем за совет и участие.... »
    Наш человек

Спасибо всем за совет и участие. Сегодня был на собрании. Речь действительно идет о постановке на учет в совете по профилактике правонарушений. Типа внутри школьный учет. Постановка на учет проводится на основании представления классного руководителя. Они его действительно собираются писать. Что мы решили. Пишем через сайт сообщение о факте нарушения правил внутреннего трудового распорядка педагогом. Так и так - такого-то числа наш ребенок был удален с урока. Это нарушение правил внутреннего трудового распорядка пункт такой-то и режима занятий пункт такой-то. Просим разобраться. Если потом что-то будут рассматривать, то говорить что все в отместку за обращение.
    Так а причина то есть? Выяснилось? Вы услышали что говорит педагог, администрация? Или они никак не объясняют а сразу санкции?

3. ответ для Masliak , на сообщение « у нас есть в школе "с наградами" , у... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    у нас есть в школе "с наградами" , у меня язык костенеет,когда пытаюсь чтото хорошее придумать обсуждая ее с ребенком. Дети то видят что за беспардонная тетка перед ними. с деревенским говорком,с хамоватыми высказываниями. скорей бы этот предмет закончился и забыть как страшный сон. так что не всё бывает так однозначно
    Да допускаю что бывают такие учителя, и у старшей дочки была такая. Проблем нам с английским добавила. но про таких мы ни плохого ни хорошего не говорим. Просто не обсуждаем учителей. Но в данном случае учитель вполне нормальная. Просто пытается дать чуть больше и часто задаёт не по учебнику, а разработала сои задания. Но многим в классе это не нравится, списать то с ГДЗ нельзя. А мой просто стал поддакивать однокласснику троечнику. Вот и пришлось объяснить.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А что сделал ваш ребенок?
    +1
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

5. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Спасибо всем за совет и участие.... »
    в пути Аватар для В. Редная

Те выгородить ребенка,даже если он был не прав?Или я не так поняла?
    если и классный руководитель «против»,то возможно есть причины?Вы разобрались,что именно произошло??

6. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Спасибо всем за совет и участие.... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Я так поняла, что причина выгнать ребёнка всё же была, раз дело дошло до постановки на учёт. И вы не разобраться хотите и исправить ситуацию, а просто хотите избежать последствий (наказания, тупо вывернуть всё и обвинить учителей в месте).

7. ответ для fedorushka , на сообщение « Вот-вот. Очень жаль, что все дети так... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Ужасно, понимаю вашу панику.
    Держитесь!
    Спасибо! У нас была своя "Чёрная пятница" в тот день
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Квест с запертой дверью я прошла 2 года назад! Всё один в один, только долбилась я вместе с соседкой, а МЧС не успела к нам доехать. Вернее, я думаю, что её и не отправляли. Т.к. оператор меня успокаивала, говорила, что скорее всего сын спит, и что сегодня много таких вызовов. Я тоже примерно 40 минут провела под дверью, звонила на все телефоны в дверной звонок и одновременно мы каблуками долбили в дверь. Потом, уже не выдержав, отправила соседку искать болгарку в ремонтирующихся в это время квартирах. И, о чудо, ребенок проснулся и открыл.

Про ртуть. Я в детстве часто градусники разбивала. А потом, мы с подругой ещё и играли с ртутью 2-3 дня. Я даже помню, что кто-то из нас её в школу приносил Ну, не знаю, действительно ли она ТАК опасна. Но ртутных градусников у меня теперь нет
    Я вот мужу говорила вызвать МЧС, а он вызвал службу по вскрыванию дверей. Ещё мы испугались, что документов на квартиру и паспорта с собой не было, всё в квартире - вдруг проблемы возникнут с этим...
    Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Ничего себе как у вас живенько
    Ну сб, все обошлось
    Комп-то хоть не пришлось утилизировать?
    Монитор и системный блок обработали, уровень концентрации паров ртути стал в норме, а вот наушники, клавиатуру, мышку и айфон пришлось утилизировать.. Там уровень высокий был очень, невозможно обработать. Сейчас самое сложное с учебниками-найти именно то издание, которое нужно.

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Очень жаль, что все дети так хорошо знают свои права, на предмет того, что с урока их нельзя выгонять, но так плохо знают свои обязанности, например , адекватно вести себя на уроке. Если б мою выгнали с урока, то первый, с кем бы я разбиралась, это с ней.
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Согласна. Просто так не выгонят. Зачастую родители сами подрывают авторитет учителя в глазах ребёнка. тут как то услышала что мой сын нелестно отозвался об учителе русского языка. Я провела с ним беседу. Показала сайт учителя и сколько у неё наград и званий. И он был удивлён. Рассказал в классе какая у них учительница оказывается не простая. Больше я не слышу подобных высказываний.
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Те выгородить ребенка,даже если он был не прав?Или я не так поняла?
    если и классный руководитель «против»,то возможно есть причины?Вы разобрались,что именно произошло??
    Согласна, что нужно первым делом разобраться в ситуации и выяснить кто прав, кто виноват. Если ребёнок "фестивалил", то воспитанием усиленно заняться. Мне ещё с моего детства не нравилось, когда у нас некие "звёзды" уроки срывали, благодаря чему весь учебный процесс шёл коту под хвост...Почему весь класс должен страдать из-за тех, кто не хочет учиться и не умеет себя вести на уроках?

9. ответ для Olivia , на сообщение « Спасибо! :flower: У нас была своя... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Возможно муж прав, как мне сказали, МЧС просто срезает петли
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Возможно муж прав, как мне сказали, МЧС просто срезает петли
    ну, да, ювелирно возиться с дверью они не будут

Страница 194 из 323 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »