|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Snegg0909
Спасибо всем за совет и участие. Сегодня был на собрании. Речь действительно идет о постановке на учет в совете по профилактике правонарушений. Типа внутри школьный учет. Постановка на учет проводится на основании представления классного руководителя. Они его действительно собираются писать. Что мы решили. Пишем через сайт сообщение о факте нарушения правил внутреннего трудового распорядка педагогом. Так и так - такого-то числа наш ребенок был удален с урока. Это нарушение правил внутреннего трудового распорядка пункт такой-то и режима занятий пункт такой-то. Просим разобраться. Если потом что-то будут рассматривать, то говорить что все в отместку за обращение.
А что сделал ваш ребенок?
-
 Сообщение от Snegg0909
Спасибо всем за совет и участие. Сегодня был на собрании. Речь действительно идет о постановке на учет в совете по профилактике правонарушений. Типа внутри школьный учет. Постановка на учет проводится на основании представления классного руководителя. Они его действительно собираются писать. Что мы решили. Пишем через сайт сообщение о факте нарушения правил внутреннего трудового распорядка педагогом. Так и так - такого-то числа наш ребенок был удален с урока. Это нарушение правил внутреннего трудового распорядка пункт такой-то и режима занятий пункт такой-то. Просим разобраться. Если потом что-то будут рассматривать, то говорить что все в отместку за обращение.
Так а причина то есть? Выяснилось? Вы услышали что говорит педагог, администрация? Или они никак не объясняют а сразу санкции?
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
у нас есть в школе "с наградами" , у меня язык костенеет,когда пытаюсь чтото хорошее придумать обсуждая ее с ребенком. Дети то видят что за беспардонная тетка перед ними. с деревенским говорком,с хамоватыми высказываниями. скорей бы этот предмет закончился и забыть как страшный сон. так что не всё бывает так однозначно
Да допускаю что бывают такие учителя, и у старшей дочки была такая. Проблем нам с английским добавила. но про таких мы ни плохого ни хорошего не говорим. Просто не обсуждаем учителей. Но в данном случае учитель вполне нормальная. Просто пытается дать чуть больше и часто задаёт не по учебнику, а разработала сои задания. Но многим в классе это не нравится, списать то с ГДЗ нельзя. А мой просто стал поддакивать однокласснику троечнику. Вот и пришлось объяснить.
-
пассажир
 Сообщение от Enni
А что сделал ваш ребенок?
+1
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
в пути
 Сообщение от Snegg0909
Те выгородить ребенка,даже если он был не прав?Или я не так поняла?
если и классный руководитель «против»,то возможно есть причины?Вы разобрались,что именно произошло??
-
Наш человек
 Сообщение от Snegg0909
Я так поняла, что причина выгнать ребёнка всё же была, раз дело дошло до постановки на учёт. И вы не разобраться хотите и исправить ситуацию, а просто хотите избежать последствий (наказания, тупо вывернуть всё и обвинить учителей в месте).
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Ужасно, понимаю вашу панику.
Держитесь!
Спасибо! У нас была своя "Чёрная пятница" в тот день 
 Сообщение от занудушка
Квест с запертой дверью я прошла 2 года назад!  Всё один в один, только долбилась я вместе с соседкой, а МЧС не успела к нам доехать. Вернее, я думаю, что её и не отправляли. Т.к. оператор меня успокаивала, говорила, что скорее всего сын спит, и что сегодня много таких вызовов. Я тоже примерно 40 минут провела под дверью, звонила на все телефоны в дверной звонок и одновременно мы каблуками долбили в дверь. Потом, уже не выдержав, отправила соседку искать болгарку в ремонтирующихся в это время квартирах. И, о чудо, ребенок проснулся и открыл.
Про ртуть. Я в детстве часто градусники разбивала. А потом, мы с подругой ещё и играли с ртутью 2-3 дня. Я даже помню, что кто-то из нас её в школу приносил  Ну, не знаю, действительно ли она ТАК опасна. Но ртутных градусников у меня теперь нет
Я вот мужу говорила вызвать МЧС, а он вызвал службу по вскрыванию дверей. Ещё мы испугались, что документов на квартиру и паспорта с собой не было, всё в квартире - вдруг проблемы возникнут с этим...
 Сообщение от *Sale*
Ничего себе как у вас живенько 
Ну сб, все обошлось 
Комп-то хоть не пришлось утилизировать? 
Монитор и системный блок обработали, уровень концентрации паров ртути стал в норме, а вот наушники, клавиатуру, мышку и айфон пришлось утилизировать.. Там уровень высокий был очень, невозможно обработать. Сейчас самое сложное с учебниками-найти именно то издание, которое нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от fedorushka
Вот-вот. Очень жаль, что все дети так хорошо знают свои права, на предмет того, что с урока их нельзя выгонять, но так плохо знают свои обязанности, например , адекватно вести себя на уроке. Если б мою выгнали с урока, то первый, с кем бы я разбиралась, это с ней.
 Сообщение от Инно4ка
Согласна. Просто так не выгонят. Зачастую родители сами подрывают авторитет учителя в глазах ребёнка. тут как то услышала что мой сын нелестно отозвался об учителе русского языка. Я провела с ним беседу. Показала сайт учителя и сколько у неё наград и званий. И он был удивлён. Рассказал в классе какая у них учительница оказывается не простая. Больше я не слышу подобных высказываний.
 Сообщение от В. Редная
Те выгородить ребенка,даже если он был не прав?Или я не так поняла?
если и классный руководитель «против»,то возможно есть причины?Вы разобрались,что именно произошло??
Согласна, что нужно первым делом разобраться в ситуации и выяснить кто прав, кто виноват. Если ребёнок "фестивалил", то воспитанием усиленно заняться. Мне ещё с моего детства не нравилось, когда у нас некие "звёзды" уроки срывали, благодаря чему весь учебный процесс шёл коту под хвост...Почему весь класс должен страдать из-за тех, кто не хочет учиться и не умеет себя вести на уроках?
-
Небожитель
Возможно муж прав, как мне сказали, МЧС просто срезает петли
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Возможно муж прав, как мне сказали, МЧС просто срезает петли 
ну, да, ювелирно возиться с дверью они не будут