|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
А на переменах тоже все ходят за руку с учителями? Куда катится мир, чесслово
Тем не менее мир катится. Лично мне страшно. Сами родители доходят до идиотизма(все обсуждения скринят, в прокуратуру по каждому пуку пишут), учат детей, что учителя это обслуживающий персонал, для меня это дико. А дальше думаю будет только хуже. У меня младший пошел в этом году в сад, так камеры в игровых комнатах стоят, можешь пойти и посмотреть твой или Петя первый стукнул или его. Заведующая боится что обвинят в вымогательстве денег. Сейчас попросила список согласных родителей с подписью на подарки детям на НГ, что это мы сами захотели, были прецеденты уже(( Он у меня в школу через 4 года пойдет, с ужасом думаю что там будет.
-
Хранитель
Сообщение от zyk
Тем не менее мир катится. Лично мне страшно. Сами родители доходят до идиотизма(все обсуждения скринят, в прокуратуру по каждому пуку пишут), учат детей, что учителя это обслуживающий персонал, для меня это дико. А дальше думаю будет только хуже. У меня младший пошел в этом году в сад, так камеры в игровых комнатах стоят, можешь пойти и посмотреть твой или Петя первый стукнул или его. Заведующая боится что обвинят в вымогательстве денег. Сейчас попросила список согласных родителей с подписью на подарки детям на НГ, что это мы сами захотели, были прецеденты уже(( Он у меня в школу через 4 года пойдет, с ужасом думаю что там будет.
Да, это ужас какой-то(
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Snegg0909
Нужен совет. Ребенка выгнали с урока. Учительница которая приняла такое решение на контакт не идет. Со слов классной - вел себя недостойно срывал урок. При этом за эту же дату и по этому же предмету стоит пятерка в электронном журнале. Что делать? Ругаться с ними или нет? Разве сейчас такое (выгнать из класса) практикуется?
Прежде всего выяснить у сына/дочери за что. А далее,если считаете, что учитель не прав - идти для начала к классному руководителю, потом по ситуации. В годы моей учебы выгоняли срывающих урок - и это правильно, не надо мешать тем, кто хочет учиться. А сейчас...
-
Небожитель
Сообщение от AnnyG
Вы можете не верить, но в России Питер -это отдельное государство.
Очень точно подмечено!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Ветеран
Спасибо всем за совет. Реально раньше с таким не сталкивались. Я поддерживаю ваше коллективное мнение что обсуждение ситуации должно происходить без ребенка. Для него позиция однозначная - думай над своим поведением. Что пугает. На школьном портале за эту дату стоит по предмету с которого выгнали оценка . И оценка отличная. Если ребенок срывал урок, то пятерку ставить нелогично. Теперь они (учителя) хотят поставить сына на какой-то учет. О сути этого действия я ничего не знаю. Конечно у меня вопросы. Честно говоря предвижу такую ситуацию. Они к примеру ставят его на некий учет. Потом с учета снимают. Типа он исправился. Учителя молодцы. По сути ничего не произошло. Но на ребенке клеймо. Вот что пугает А не идет на контакт- через классную вызвала в школу, а на сообщения уточнить время на школьном портале не отвечает.
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Согласна. Просто так не выгонят. Зачастую родители сами подрывают авторитет учителя в глазах ребёнка. тут как то услышала что мой сын нелестно отозвался об учителе русского языка. Я провела с ним беседу. Показала сайт учителя и сколько у неё наград и званий. И он был удивлён. Рассказал в классе какая у них учительница оказывается не простая. Больше я не слышу подобных высказываний.
у нас есть в школе "с наградами" , у меня язык костенеет,когда пытаюсь чтото хорошее придумать обсуждая ее с ребенком. Дети то видят что за беспардонная тетка перед ними. с деревенским говорком,с хамоватыми высказываниями. скорей бы этот предмет закончился и забыть как страшный сон. так что не всё бывает так однозначно
-
Наш человек
так позвоните ей. наша классная дает моб.тел при проблемах. может она вообще не знает,что ей в ЭД письма приходят
-
Ветеран
Мне классная как раз и не дала номер. Велела в портал писать
-
Наш человек
записку с ребенком можно передать для оперативности
-
Ветеран
короче нашел положение о режиме занятий обучающихся по ОУ. там четко указано что удалять с урока нельзя.