Страница 192 из 323 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А на переменах тоже все ходят за руку с учителями? Куда катится мир, чесслово
    Тем не менее мир катится. Лично мне страшно. Сами родители доходят до идиотизма(все обсуждения скринят, в прокуратуру по каждому пуку пишут), учат детей, что учителя это обслуживающий персонал, для меня это дико. А дальше думаю будет только хуже. У меня младший пошел в этом году в сад, так камеры в игровых комнатах стоят, можешь пойти и посмотреть твой или Петя первый стукнул или его. Заведующая боится что обвинят в вымогательстве денег. Сейчас попросила список согласных родителей с подписью на подарки детям на НГ, что это мы сами захотели, были прецеденты уже(( Он у меня в школу через 4 года пойдет, с ужасом думаю что там будет.

2. ответ для zyk , на сообщение « Тем не менее мир катится. Лично мне... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Тем не менее мир катится. Лично мне страшно. Сами родители доходят до идиотизма(все обсуждения скринят, в прокуратуру по каждому пуку пишут), учат детей, что учителя это обслуживающий персонал, для меня это дико. А дальше думаю будет только хуже. У меня младший пошел в этом году в сад, так камеры в игровых комнатах стоят, можешь пойти и посмотреть твой или Петя первый стукнул или его. Заведующая боится что обвинят в вымогательстве денег. Сейчас попросила список согласных родителей с подписью на подарки детям на НГ, что это мы сами захотели, были прецеденты уже(( Он у меня в школу через 4 года пойдет, с ужасом думаю что там будет.
    Да, это ужас какой-то(
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Snegg0909 Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Ребенка выгнали с урока. Учительница которая приняла такое решение на контакт не идет. Со слов классной - вел себя недостойно срывал урок. При этом за эту же дату и по этому же предмету стоит пятерка в электронном журнале. Что делать? Ругаться с ними или нет? Разве сейчас такое (выгнать из класса) практикуется?
    Прежде всего выяснить у сына/дочери за что. А далее,если считаете, что учитель не прав - идти для начала к классному руководителю, потом по ситуации. В годы моей учебы выгоняли срывающих урок - и это правильно, не надо мешать тем, кто хочет учиться. А сейчас...

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Вы можете не верить, но в Росси Питер... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вы можете не верить, но в России Питер -это отдельное государство.
    Очень точно подмечено!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Спасибо всем за совет. Реально раньше с таким не сталкивались. Я поддерживаю ваше коллективное мнение что обсуждение ситуации должно происходить без ребенка. Для него позиция однозначная - думай над своим поведением. Что пугает. На школьном портале за эту дату стоит по предмету с которого выгнали оценка . И оценка отличная. Если ребенок срывал урок, то пятерку ставить нелогично. Теперь они (учителя) хотят поставить сына на какой-то учет. О сути этого действия я ничего не знаю. Конечно у меня вопросы. Честно говоря предвижу такую ситуацию. Они к примеру ставят его на некий учет. Потом с учета снимают. Типа он исправился. Учителя молодцы. По сути ничего не произошло. Но на ребенке клеймо. Вот что пугает А не идет на контакт- через классную вызвала в школу, а на сообщения уточнить время на школьном портале не отвечает.

6. ответ для Инно4ка , на сообщение « Согласна. Просто так не выгонят.... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Согласна. Просто так не выгонят. Зачастую родители сами подрывают авторитет учителя в глазах ребёнка. тут как то услышала что мой сын нелестно отозвался об учителе русского языка. Я провела с ним беседу. Показала сайт учителя и сколько у неё наград и званий. И он был удивлён. Рассказал в классе какая у них учительница оказывается не простая. Больше я не слышу подобных высказываний.
    у нас есть в школе "с наградами" , у меня язык костенеет,когда пытаюсь чтото хорошее придумать обсуждая ее с ребенком. Дети то видят что за беспардонная тетка перед ними. с деревенским говорком,с хамоватыми высказываниями. скорей бы этот предмет закончился и забыть как страшный сон. так что не всё бывает так однозначно

так позвоните ей. наша классная дает моб.тел при проблемах. может она вообще не знает,что ей в ЭД письма приходят

8. ответ для Masliak , на сообщение « так позвоните ей. наша классная дает... »

Мне классная как раз и не дала номер. Велела в портал писать

9. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Мне классная как раз и не дала номер.... »

записку с ребенком можно передать для оперативности

короче нашел положение о режиме занятий обучающихся по ОУ. там четко указано что удалять с урока нельзя.

Страница 192 из 323 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »