|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от занудушка
у нас такое запрещено! Ни один учитель не возьмет на себя ответственность. Неизвестно чем будет заниматься школьник вне класса! В особо сложных случаях вызывают психолога. А так да, есть такие которые мешают, но их не выгоняют! Я бы на вашем месте сначала без наездов попыталась бы узнать за что выгнали
Вот мне тоже кажется, что это сейчас невозможно. Видимо ну очень"достал" ребенок((( Но опять же - можно вызвать классную, завуча, отвести в мед.кабинет. Варианты есть. А просто за дверь - нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Snegg0909
Нужен совет. Ребенка выгнали с урока. Учительница которая приняла такое решение на контакт не идет. Со слов классной - вел себя недостойно срывал урок. При этом за эту же дату и по этому же предмету стоит пятерка в электронном журнале. Что делать? Ругаться с ними или нет? Разве сейчас такое (выгнать из класса) практикуется?
вообще странная ситуация,в туалет то детей выпускают нехотя на уроке,так как несут ответственность,и не дай бог что случится за эти 5 минут,а тут выгнать из класса,думаю вам надо все таки сходить пообщаться с завучем/директором,раз учитель не идет на контакт.
-
Мега-элита
Сообщение от Snegg0909
Нужен совет. Ребенка выгнали с урока. Учительница которая приняла такое решение на контакт не идет. Со слов классной - вел себя недостойно срывал урок. При этом за эту же дату и по этому же предмету стоит пятерка в электронном журнале. Что делать? Ругаться с ними или нет? Разве сейчас такое (выгнать из класса) практикуется?
У нас есть в классе несколько человек, которые постоянно мешают и некоторые родители предлагали на собрании их выгонять из класса. На что учитель сказал, что не имеет право выгнать и даже не может оставить класс один без присмотра и пойти с ребенком к директору.
-
в пути
У старшего по углам расставляли детей. И пыталась учитель выгнать из класса,на что ребенок сказал «не имеете права». Пару раз учителя звонком вызывали классную,она бросала тот урок и мчалась разбираться. Но честно,это абсурдные ситуации(
Что значит не идет на контакт?Я бы связалась с классной и вместе пошли б разбираться. Нет у учителя такой функции «спрячусь от родителей». Ей еще работатьс ними и в обоюдных интересах разобраться немедленно
-
Хранитель
А на переменах тоже все ходят за руку с учителями? Куда катится мир, чесслово
-
Сообщение от Ангелиночка
А на переменах тоже все ходят за руку с учителями? Куда катится мир, чесслово
Вот-вот. Очень жаль, что все дети так хорошо знают свои права, на предмет того, что с урока их нельзя выгонять, но так плохо знают свои обязанности, например , адекватно вести себя на уроке. Если б мою выгнали с урока, то первый, с кем бы я разбиралась, это с ней.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Вот-вот. Очень жаль, что все дети так хорошо знают свои права, на предмет того, что с урока их нельзя выгонять, но так плохо знают свои обязанности, например , адекватно вести себя на уроке. Если б мою выгнали с урока, то первый, с кем бы я разбиралась, это с ней.
Согласна. Просто так не выгонят. Зачастую родители сами подрывают авторитет учителя в глазах ребёнка. тут как то услышала что мой сын нелестно отозвался об учителе русского языка. Я провела с ним беседу. Показала сайт учителя и сколько у неё наград и званий. И он был удивлён. Рассказал в классе какая у них учительница оказывается не простая. Больше я не слышу подобных высказываний.
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Соглашусь
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
У нас "в анамнезе" 2 школы.
В первой - я бы точно пошла к педагогу, ибо она изначально вызывала у меня массу вопросов...
Во второй - точно узнавала бы у сына и во-первых, и во-вторых, и в-третьих, так как там педсостав вызывает у меня уважение колоссальное.
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
На каком основании забрали ребенка из школы? Я бы потом в суд подала, я работаю, вечером ни кого не жду в свете последних событий я не открываю посторонним и не знакомым людям.... Честно из разряда фантастики история....
Просто так вот ни с того ни с чего приходить опека стала???
Слушайте у меня на два этажа выше живёт не благополучное семейство, так вот что бы туда вышли в адрес была проделана огромная работа, и поликлиника, и ЖЭК и все на свете писали....
А тут в благополучное семейство... Ну не верю!!!!
Вы можете не верить, но в Росси Питер -это отдельное государство. На переферии, в т.ч. в Подмосковье, вполне возможна такая ситуация.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)