Страница 194 из 300 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Участник Аватар для Butterflychik

Я тоже с цитрусами очень сейчас дружу) И вода с лимоном выручает) А еще всякие сушечки, сухарики😁 Но с ними надо поосторожнее😂
    Мы тоже о беременности еще никому не говорили, знает только пара человек близких. Детям рано говорить , разболтают всем и вся) У меня подружка сейчас беременная...уже недель 20 наверное уже, все ждала когда ее старшие дети ( 8 и 7 лет) что-то заподозрят, но так и не дождалась😁 Даже носом в живот ткнула, так и не поняли😂 Пришлось популярно объяснить😊

Участник Аватар для Butterflychik

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Да, открыла своё небольшое скромное дело. И как то без разгона поперло , что я некоторых месяцев вообще не помню 🙈 днём с малышом , вечером / ночью
    Работала.
    Но так нельзя)я просто трудоголик.
    Аня, а что за дело, расскажи, если не секрет, конечно😊

Цитата Сообщение от Malinki_Vecherinki Посмотреть сообщение
    прикольно) надо брать))) косметику на лв? это на литл ван? научи меня, пожалуйста))) я вообще не поисковик))
    Да, на форуме литлван есть раздел Страна ОПтовых Закупок , ОЗ сокращённо
    Там миллион разделов
    Я вообще не люблю ждать и мне проще придти увидеть купить что хочу , поэтому я если пользуюсь закупками, то либо по наводке, либо что-то конкретное

Смысл в том что там оптовая цена плюс % организатору небольшой

Кто-то там и одежду покупает , но я так не люблю. Очень придирчива.

Открываешь любую закупку и в первых постах написаны условия закупки. Внимательно Читаешь и делаешь что просить орг
    Все)

По косметике я покупала люкслвские шампуни, косметику для тела санвори ( цены смешные , качество отличное !!!) и ламарис это косметика для обертываний и мамок для тела на Основе водорослей / шоколада и тд .
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Цитата Сообщение от Butterflychik Посмотреть сообщение
    Аня, а что за дело, расскажи, если не секрет, конечно😊
    Да выпекуша я)
    Торты и тд пеку.
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Старожил Аватар для sharpusya

Ой, девочки, я сегодня чихнула - думала рожу так свело внизу с обеих сторон . Наверное это старость)

6. ответ для ArenquE , на сообщение « Тут есть большой топик про резус... »
    Участник

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Тут есть большой топик про резус фактор. Если это первая Б,то риск минимальный.
    Да, я полистала его. Спасибо

Участник

Цитата Сообщение от Anny7194 Посмотреть сообщение
    Просто для меня это оказалось сюрпризом ) родители говорили 2+ а уточнять никогда надобности не было )
    Врач сказала, если чувствую себя хорошо, возможно никакого конфликта и нет, и у ребёнка мой резус, но контроль это не отменяет )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои тоже родители удивились, что я отрицательная. У нас никого таких нет [emoji848]

8. ответ для Limerence_19 , на сообщение « Мои тоже родители удивились, что я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    Мои тоже родители удивились, что я отрицательная. У нас никого таких нет [emoji848]
    А вам кровь переливали когда-то?
    Я этот вопрос не изучала, но свекровь говорила, что резус и группа может меняться, не знаю как это

9. ответ для Shlepik , на сообщение « Лимонами тоже пробавляюсь. И... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Лимонами тоже пробавляюсь. И свежевыжатым грейпфрутовым соком -возле работы есть, покупаю себе на вечернюю дорогу.

Мне кажется, я скоро на цитрусовые смотреть не смогу без отвращения))

Люба, когда животик будет расти, интересно будет младший реагировать.

У меня был забавный случай -коллега ждала третьего малыша, старшая дочь ходила уже в школу, а младший сын в садик, но крайне неохотно. Муж у неё в командировку уехал, она заехала ненадолго в офис и сына взяла с собой. Ему года 4 тогда было. Со мной он уже был знаком, я его посадила к себе за стол играть, пока его мама была занята. Расспрашиваю, как дела, как садик, нравится ли ему мамина работа, ждёт ли он братика.
    Он мне обстоятельно все рассказывает, какие игрушки брату приготовил уже и тд. А потом так возмущённо -представляешь, а папа-то в командировку уехал! Это же надо, оставил одну беременную жену с двумя детьми!!

Я еле сдержалась, чтобы в голос не засмеяться.
    Какой смышленый малыш Настроение наверное тебе на целый день

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Вот у меня из мазекеа бесшовное
    В ту Б было норм
    А сейчас они словно ещё больше [emoji85] и прям тесновато
    Это белье просто село! Жизненно необходимо новое!

Принимайте в клуб любителей соленой жареной клубники-))))
    Вас нашла пару дней назад,прочитала наискосок, рада,что все более менее хорошо у всех.

Была у врача с утра. Срок сегодня ровно 10 недель, по узи 3,5см, такой мишка мармеладный жевательный на вид))) пдр 27.09., на скрининг через 3 недели.

Меня зовут Люба,есть 2 сына 13 лет и 11 месяцев.
    Планировали и ждали, очень очень рады новой жизни-) сил на удивление много, сейчас в разы легче,чем в 1ю Б и 2ю. Год назад почти все время лежала,мутило,изжога мучала...сейчас только спать иногда в 8 ложусь, чувствую себя отлично)

У меня 1(-), так что лишнего укола не избежать. С щитовидной,как у многих,я смотрю,тоже не очень,но выяснила это еще до Б и принимала 112мг лтироксина, сейчас 125.

В табличку добавилась,спасибо за теплый прием!
    Привет) у меня такая же беда с кровью
    А ни в 1ую ни во 2ую ничего не было?

Цитата Сообщение от Крошка_Кэт Посмотреть сообщение
    Оххохо! Я в первую беременность тоже с бутылкой воды ездила с лимонами ещё и лёд добавляла.
    А еще с пакетиком ездила, выходила на станциях, когда совсем плохо было

Зато сейчас ни разу не рвало, в меру подташнивало, но зато сил нет совсем, я полный тюлень
    Катя,лимонов было за неделю съедено пару кг! Я их еще резала,клала в контейнер и ела при подступающей тошноте...иначе за рулем было туго! Весело было))) главное,что это временно
    Цитата Сообщение от Butterflychik Посмотреть сообщение
    Я тоже с цитрусами очень сейчас дружу) И вода с лимоном выручает) А еще всякие сушечки, сухарики[emoji16] Но с ними надо поосторожнее[emoji23]
    Мы тоже о беременности еще никому не говорили, знает только пара человек близких. Детям рано говорить , разболтают всем и вся) У меня подружка сейчас беременная...уже недель 20 наверное уже, все ждала когда ее старшие дети ( 8 и 7 лет) что-то заподозрят, но так и не дождалась[emoji16] Даже носом в живот ткнула, так и не поняли[emoji23] Пришлось популярно объяснить[emoji4]
    Девочки, ну КАК вы эти цитрусы пьёте????
    Мне пока токсикоз не накрыл как раз очень хотелось и пила литрами свежевыжатый, а сейчас ощущение кислоты во рту... гаденько

Страница 194 из 300 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »