Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 194 из 700 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для she1 , на сообщение « Мне при первых двух беременностях не... »
    Элита Аватар для Anatolia

Мнн, чего-то у меня без всякого утрожестана уже месяц дирижабль. В обычные штаны пока усилием воли впихиваю. Но стоит снять, он как вывалится да как расправится во всю ширь!)

Какие они, стимулированные роды - как это было для тебя и ребенка?

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Мнн, чего-то у меня без всякого... »

И я заявку отправила.
    Александра

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Мнн, чего-то у меня без всякого... »
    Частый гость Аватар для she1

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Мнн, чего-то у меня без всякого утрожестана уже месяц дирижабль. В обычные штаны пока усилием воли впихиваю. Но стоит снять, он как вывалится да как расправится во всю ширь!)

Какие они, стимулированные роды - как это было для тебя и ребенка?
    Какие? Поставили уколы, ждали схваток, схваток нет , кще поставили укол,как схватки пошли дальше все пошло как в первые роды, хоть мне все говорили каждые роды не похожи сами на себя. У меня по одной схеме нет раскрытия эх будем рожать 10 часов, через 5-10 минут полное раскрытие- рожаем))) между 1 уколом и родами 3 часа)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Самое интересное я с мужем рожала и ему больше всех понравилось. Хотя я ему чуть рукава у пиджака не оторвала при схватках.
    Он так и сказал акушерке , мол мне все понравилось придем еще.)))

5. ответ для she1 , на сообщение « Самое интересное я с мужем рожала и ему... »

Три часа, ну шикарно же!!

Ох спасибо, насмешили про пиджак)) Обожаю истории про рожающих мужей. Мой настроен снова пойти, хотя не чаял снова участвовать в таком мероприятии))

6. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Муж с моего живота ржет, говорит у него на работе беременная -22 недели , у неё меньше[emoji17] вчера реально встала у зеркала, расправила его, ну 5 месяцев ей богу...

Алла

7. ответ для she1 , на сообщение « Самое интересное я с мужем рожала и ему... »
    Участник Аватар для Natalie_bien

Цитата Сообщение от she1 Посмотреть сообщение
    Самое интересное я с мужем рожала и ему больше всех понравилось. Хотя я ему чуть рукава у пиджака не оторвала при схватках.
    Он так и сказал акушерке , мол мне все понравилось придем еще.)))

Здорово как, ваш муж герой геройский

Только бы в 5 месяцев не был на 10))) А то еще как-то хочется видеть свои ноги... обувь. И вообще, что там вокруг-то происходит, за животом.

Цитата Сообщение от Natalie_bien Посмотреть сообщение
    Здорово как, ваш муж
    герой геройский
    Одно могу сказать с мужем рожать легче( при условии что он сам хочет) , первого рожала одна боялась за психику мужа, со вторым он меня уговорил и я не пожалела. Он стоял за моей головой ( акушерка стойко контролировала и процесс родов и то, что он может видеть, а что лучше не надо) . Ему сразу дали дочку и с ней выставили за дверь, пока меня аккуратно крестиком вышивали. Когда его впустили сразу дочку к груди и мне еду принесли) после того, как меня обкололи кучей стимуляции я сама еще в дородовое сходила вприпрыжку( сама в шоке была) за вещами . Муж единственное что понял, что схватки это не так весело. Моему мужу повезло , что я не 12 часов рожала.))
    Хотя после вторых родов я себе зарок дала, плакат повесить чтоб никогда больше не возвращаться в роддом... видно кто- то снял)))

10. ответ для she1 , на сообщение « Одно могу сказать с мужем рожать легче(... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от she1 Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать с мужем рожать легче( при условии что он сам хочет) , первого рожала одна боялась за психику мужа, со вторым он меня уговорил и я не пожалела. Он стоял за моей головой ( акушерка стойко контролировала и процесс родов и то, что он может видеть, а что лучше не надо) . Ему сразу дали дочку и с ней выставили за дверь, пока меня аккуратно крестиком вышивали. Когда его впустили сразу дочку к груди и мне еду принесли) после того, как меня обкололи кучей стимуляции я сама еще в дородовое сходила вприпрыжку( сама в шоке была) за вещами . Муж единственное что понял, что схватки это не так весело. Моему мужу повезло , что я не 12 часов рожала.))
    Хотя после вторых родов я себе зарок дала, плакат повесить чтоб никогда больше не возвращаться в роддом... видно кто- то снял)))
    С таким мужем ничего не страшно!)))повезло))

я Эля)

Страница 194 из 700 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »