|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Есть один секрет, но он дорогой и громоздкий.
Сегодня у сестры с сушилки взяла полотенце вытереть попу Вике, но резко передумала) даже себе теперь таким не хочу вытирать)
Реально полотенца и махровые халаты как в отеле, пушистые и мягкие. Обычный трикотаж будто просто новый из упаковки, да Лера?)
Это мне пока не светит, нужен эконом вариант
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Халаты не носим)
Парк полотенец мне сменить надо 
А так да, мягкое все
Но конечно
Надо быть готовой, что с сушкой вещи портятся быстрее
Я вас начиталась и что то самой захотелось . Вот думаю - отдельно сушка точно не встанет, 2 в 1 взять - конечно похуже - но все же. Маме надо будет стиралка покупать - а так может себе взять с сушкой , а ей старую отвезти.
Какие вы там рекомендовали что то вроде?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я вас начиталась и что то самой захотелось . Вот думаю - отдельно сушка точно не встанет, 2 в 1 взять - конечно похуже - но все же. Маме надо будет стиралка покупать - а так может себе взять с сушкой , а ей старую отвезти.
Какие вы там рекомендовали что то вроде?
2 в 1 у Саши!)
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от anochek
Всем привет!
Я второй день с лактостазом. Не знаю, как он так умудряется - в 4 часа кормишь - все ок, потом просыпаешься в 7 - все раздуло, болит, тело ломит, температура... [emoji855]
Сцеживать не получается (узкие протоки), а мелкая орет и не хочет брать больную грудь, вредина!
Лежу, как разбитое корыто, и завидую тем, у кого детки на ИВ [emoji849]
Пусть все пройдёт побыстрее! ✊✊✊✊✊ Быть может молокоотсос поможет в таких ситуациях.🤔
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? 🙏🏻
А, ещё ноги/руки холодные.
На скорейшее выздоровление! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
А нам сегодня полгода!  Этот парень делает нас счастливыми каждый день  Он у нас мистер-улыбаха 
Полгода вам — как это мило!
Пускай малыш растет счастливым.
Пусть смех его не умолкает,
А ангел от невзгод спасает.
Ребеночку — добра, здоровья,
Пусть будет окружен любовью.
Ничто его пусть не тревожит
И Бог во всем ему поможет.
💐🎂🎉
 Сообщение от Tasyonka
пишу предупредительный пост про мармалузи - помните, я говорила, что горчит - мужу не горчит, моей маме очень сильно горчит - я всегда вскрывала банку - там немного гущи на крышке - так во многих пюре, а сегодня вскрыла - под гущей тёмно-коричневые плёночки - мама сказала, что похоже на плесень - если так, то жуть, а я свою крошку кормила... как первой едой - надеюсь, я не причинила ей вреда, не заселила там чего плохого... тоже не одну банку купила - больше 10
Может это не грибки, а просто подсохшее пюре? 🤔 А я тоже впервые сегодня малышу мармалузи дала, правда цветную капусту, вот теперь переживаю...
 Сообщение от Надежда*
пульмикорт это ингаляционный гормон без системного действия
на кожу он НИКАК
а вот преднизолон укололи малышу дважды-вот вам и полегчало сразу 
Спасибо, с этим понятно стало. 😊
Как считаете - надо начинать гормональную терапию при сильных корочках или не стоит?
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Есть один секрет, но он дорогой и громоздкий.
Сегодня у сестры с сушилки взяла полотенце вытереть попу Вике, но резко передумала) даже себе теперь таким не хочу вытирать)
Реально полотенца и махровые халаты как в отеле, пушистые и мягкие. Обычный трикотаж будто просто новый из упаковки, да Лера?)
Что за секрет?)мне тоже надо!)Толтко не говорите что носить все в химчистку[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Аа сушка))это хорошая вещь!)не думала что она делает полотенца мягкими[emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Халаты не носим)
Парк полотенец мне сменить надо 
А так да, мягкое все
Но конечно
Надо быть готовой, что с сушкой вещи портятся быстрее
Я после душа прыгаю в махровый, чтоб до спальни дойти, вот реально пушистый.
Думаешь быстрее? За счет сбора ворсинок?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Mrs.Manana
Сегодня Федя спал 4 часа на балконе
Я успела убраться, покушать приготовить
Масочки поделать
Вот думаю на кой черт я замутила эту работу себе
Ведь такая лафа каждый день бы была.......
В среду начальство вызвало на беседу, видимо обсудить отпуск
Решила если летом удаленно не разрешит работать то напишу за свой счёт
Анют, что не пост про Федю, то как из космоса! То блины с папой печёт, то спит 4 часа. Круть!
 Сообщение от Lasto4kaaa
Хотела ответить, да уже написали - эзонофилы повышенные при аллергии вылезают.
Я своим отиты ни разу антиками не лечила. Ну может разок только .
Одно на другое, потничка я б сказала, присыпкой бы присыпала и посмотрела.
А я все никак определиться не могу. Все ж мэрриссы и гуна любы мне. Но дорогие сволочи без скидок они. Отправлю мужа завтра в окей.
Я что то давно не отмечалась тут.
Всем болеющим кулачков много много на поправку!!!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Всех полугодовасиков с датками круглыми [emoji322][emoji322][emoji322]
Мы вот в воскресенье покрестили Ксюшеньку наконец , и так спокойнее на душе как то стало!!!
Я недели 2 назад писала, что лактазу перестала давать, но что то какахи совсем испортились. Начала сегодня опять - получше какашки - посмотрю наверно дальше буду давать. Прикорм пробовали - кабак, цветная, броколли , кукурузная каша и сегодня тыкву дала. До полного кормления не довожу ещё, до 50-60 только, но что то не очень нам идёт. Не особо она тянется к этой еде(((( бутылки не берет ни в каком виде - и фенхель пробовала, и воду, и яблочко запаривала- грызёт соску и не пьёт. Ни поильник, ни просто из кружки. Не знаю, как приучать к остальному кроме сиси. Хотя с лактазой из бутылки выпивает молоко.
И что то нас сыпет немного , а закономерности не вижу. Щеки не шершавые, но бугристые- не гладкие. На боках были шершавости, подозреваю на хаггисы для девочек в местах резинок, но чисто визуально не достаёт до этих мест. На коленках внутренней стороне - красные пЯтна вчера пошли(((( а на что , не пойму (((
Что ещё - из умелок ничего нового, почти встаём на четвереньки , и на пузе отползаем пока только назад.
Девочки , а в каких магазинах можно оплатить частично детской картой по социальной цене, а частично наличкой. На крестины бабушка с дедушкой (они же крестные) денюжку подарили. Часть на одежку в НМ пустила, и хочу игрух каких нибудь полезных взять. Но зная скидку по ДК - жаба душит ))))
С крестинами! Пусть ангел хранитель бережёт Ксюшу.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
блин, вот по полной прошлись по трусам ))) аж неудобно стало  ну оставлю их, как НЗ. 
Мы пользуемся иногда и нормально, даже всю ночь спал в них, не протекли.
 Сообщение от _mahaon
Оля, Саша, Люси( В смысле Гражданка) вам надо что-нибудь с айхерба?
Юль, пока не залезаю, ничего не надо пока.
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
А еще,девочки.Леруся моя позавчера поползла на четвереньках прям по взрослому.А сегодня сама села.И улыбаться много стала и даже хохочет иногда.
Хоть кто то в семье должен радовать мать[emoji215][emoji7][emoji212]
С новыми умелками! Ура! 🌹
 Сообщение от a-lya-lya
Девочки, ДВ!
Я сейчас в окее. Скидка на памперсы 40 %
Не знаю сегодня только или нет
Гуны трусики кто носит? Как они?
Думаю между ними и хаггис
Гуны подгузники нам больше всех нравятся из японцев, а вот гуны трусики от 6 до 11 кг. сегодня уже два раза протекли. 🙁
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Я после душа прыгаю в махровый, чтоб до спальни дойти, вот реально пушистый.
Думаешь быстрее? За счет сбора ворсинок?
Ну мне так кажется...
Истираются там вещи
Заметила как раз по полотенцам)) правда они итак уже еле дышат, в сушке совсем протерлись
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.