|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Magnificent Ksu
Мне кажется не все хотят, чтобы их дом знали где находится. Не вижу в этом никакого злого умысла.
А посмотреть дом я ездила не через Руслана, а через Владимира, поэтому не подскажу на счет друзей.
Я бы сильно удивился, если бы мой строитель без моего ведома показывал кому то как он строит мой дом. Тем более зная, что я как Руслан утаиваю его местоположение и не хочу его никому светить.
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
Я бы сильно удивился, если бы мой строитель без моего ведома показывал кому то как он строит мой дом. Тем более зная, что я как Руслан утаиваю его местоположение и не хочу его никому светить.
"Руслан" не заказчик а строитель.
В принципе ничего страшного чтоб возить в строящиеся дома нет, мы тоже ездили смотреть на стройки когда выбирали с кем строиться
-
Сообщение от tiffanyfan
В принципе ничего страшного чтоб возить в строящиеся дома нет, мы тоже ездили смотреть на стройки когда выбирали с кем строиться
Точно знаешь?
Т.е.он всех дурит тут играя в заказчика?
Рекламная акция такая, халявная?
-
Гость
Сообщение от tiffanyfan
Строитель, который строит для себя?
Возможно это тогда и объясняет такую реакцию на безобидные вопросы. И объясняет некоторые решения что-то не делать - типа посмотрим, если что, потом сделаю
-
Хранитель
Сообщение от Ивашкин Муж
Строитель, который строит для себя?
Возможно это тогда и объясняет такую реакцию на безобидные вопросы. И объясняет некоторые решения что-то не делать - типа посмотрим, если что, потом сделаю
А что бы так и не сказать - мне кажется, это не нужно, если я не прав, сделаю потом. А все ответы в стиле "я один д'Артаньян"
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
небеса обетованные
Сообщение от KeshaV
Да я уже давно тут пишу, что он тупо менеджер из этой конторы или же сам Владимир
А народ все не верит и пишет-пишет-пишет...
да Вам, кмк, то Ж веры не много...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
Сообщение от KeshaV
Когда была стройка (да и сейчас) много кто пишет в личку с просьбой приехать пообщаться. Даж телефон свой раздавал людям... Ну вы думаете кто-то приехал?
одно другому не мешает
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Хранитель
Сообщение от KeshaV
Да я уже давно тут пишу, что он тупо менеджер из этой конторы или же сам Владимир
А народ все не верит и пишет-пишет-пишет...
Мне по приколу, он очень смешно заводится
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
одно могу сказать - удобно когда тебе делают дом от и до а не частично
-
Сообщение от OOFiC
да Вам, кмк, то Ж веры не много...
Тоже рекламный проект?